Сама в шоке от себя,всегда замечала,как парень понравится или западет в душу, так я с ума сходить начинаю,еще не гуляли,не обнимались,не целовались,пока никто друг другу,а голову сносит просто!так и сейчас происходит,знаю совсем мало одного парня,ни гуляли еще,ничего..он оказывает знаки внимания,пишет зая,киса мне..запала на него,и поэтому когда он не пишет,мне ужасно внутри плохо,я начинаю голову ломать почему все так,как напишет то мне хорошо и радуюсь жизни!что это болезнь??или что такое?нереально же так быстро прилипнуть к человеку,которого по сути еще не знаешь вообще!
Как как так долго страдать и не делать урооооки, ведь я уроки исправно на пятерррркиии
так и будете липнуть к каждому встречному
Сообщение было удалено
это ты всё про уроооки, а тут дэвушка темпераааментная, жееенственная....ей ужо лучше про незапланированную берэменность
Сообщение было удалено
А.... ну да, подростковая беременность, то явно ее освободит от уроков и от образования в целом.... ну тада передача Беременна в 16 в помощь
Сообщение было удалено
по-моему тут автор один и тот же
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4853502/
Я была такой тоже, до безумия влюблялась. Теперь в 28 лет никто не цепляет кроме мужа, а вот подруга такой была, такой и осталась и это очень мешает ей быть верной.