Гость
Статьи
Мужчина дает мне …

Мужчина дает мне деньги.. Зачем?

Мой мужчина часто стремится взвалить на себя мои проблемы, хотя я его об этом не прошу. Иногда я рассказываю о своих финансовых делах, о предстоящих тратах, но я просто рассказываю, не для того, чтобы он мне помогал, а он воспринимает это как сигнал к действию и дает мне денег. Нет, я конечно, благодарна, но не понимаю, а зачем он это делает? Отношения у нас свободные, я считаю, что он вообще ничем мне не обязан.. Но тем не менее он помогает, хотя я никогда не просила помогать мне финансово... Что он этим хочет показать? Почему он решает давать мне деньги?
Может мои рассказы о тратах выглядят как проблемы, которые я сама не могу решить и он хочет мне помочь в решении деньгами или это просто жест доброй воли или он чувствует за меня ответственность, поэтому помогает??? Почему?

Девушка
23 ответа
Последний — Перейти
Снег-снежок.

спросить у него не судьба. О тратах финансовых же трындишь, а тут прям язык кой-куда втянула, бггг.

Ronita-Tom Hanks's girlfriend

пока дает-берите. зачем заморачиваться?

Гость

Так не бери деньги-то,делов-то, лучше в его глазах выглядеть будешь.

Гость

Берите деньги всегда! И даже не спрашивайте зачем и почему.

Гость

что-то странно вы описали...вы просто что-то говорите, а он достаёт бумажник и кладёт деньги молча, ни чего не говоря и в беседе участвуя ? тогда почему не спросите "зачем?"...ну а по ходу ту.поватые по.прошайки у него раньше были, а не женщины, привык видно в их дела не вникать, а "на, от***сь"

Гость

Вопрос в другом - зачем вы берете? Вы что, голодная? Или тупая, не способны сами себя обеспечить?
А с мужиком все понятно и прозрачно, подкармливает вас, не желает, чтобы удобный вариант любовницы соскочил. Вы ему удобны в таком виде. Типичная плата за . секс.
Забота проявляется совершенно по другому. тем более, он вас вообще не спрашивает, какие у вас проблемы. ему это не интересно. Вы его четко ставите перед фактом, что нуждаетесь, он четко оплачивает то, что слышит от вас.

Гость

он себя не уважает, считает что интересы женщины превыше всего и он рожден чтобы служить. называется бабораб - увы это типичный продукт матриархальной системы в которой мужчин за людей не считают, вот и он сам себя человеком не считает, а считают банкоматом, пушечным мясом, слугой, расходником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. очень согласна

Малина

Это нормально, когда мужчина хочет помочь и решить проблемы любимой женщины. Это нормальная модель мужского поведения.
Благодарите его за помощь и цените его.

Гость

А зачем ты берёшь? Не надо было бы - не брала. Устроила тут своё святейшество.

Гость

Просто он хочет шпехать тебя, а не слушать твое нытье. Есть деньги, вот и дает чтобы ты сама там как-нибудь разрулила свои проблемы и скорее раздвинула рогатку. Деньги от мужчины, у которого они есть - не показатель любви. Когда у мужчина работает и у него мало времени, показатель любви-участие в проблемах, затрата этого самого времени. Ну, считайте, вам просто платят за времяпровождение.

Гость

Любит вас,проевляет так сказать заботу
Этож хорошо,берите больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проституция в Российской Федерации — систематическое вступление во внебрачные сексуальные отношения за вознаграждение — является административным правонарушением, а вовлечение в такую деятельность или организация такой деятельности — уголовным преступлением.

ba

Вот проблема то)))поздравляю вы не бесплатная ***))

Гость

Что, с ума все посходили? НОрмальный мужчина всегда заботится о СВОЕЙ женщине. В том числе помогает материально или вообще содержит.
Если форумчанки на этой ветке представляют собой срез общества, не удивляюсь, почему мужики вырождаются. Из них просто воспитывают альфонсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужчина заботиться о себе и ставит свои интересы выше интересов женщин, с женщинами встречается только с позиции выгоды для себя, никакого самопожертвования. а то что вы описали это раб-подкаблучник

Гость

Забота о своей женщине-это участие в ее проблемах, а не откуп от нытья бумажками. Если бы он участвовал темы бы не возникло, итак было бы понятно что это забота. А тут мужик молча вручает деньгу, чтобы баба перестала ныть.

Гость

Мда. Хороший щедрый мужик попался, а она тему строчит. На разводку похоже.

Нат

Засилие дубин и им бе ци лок на форуме ЗАЕ_БА_ЛО уже. Автор, включите разум и прекращайте взывать к небесам со своим сакраментальным почему- ПОЧЕМУ-ПОЧЕМУУУ?? По кочану. Он вас любит и проявляет заботу. Не унижайте его своими вопросами и отмашками. Говорите спасибо и берите. Ему время от времени делайте милые символические подарки. Все у вас хорошо. Ущербных не слушайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко ко, не завидуй, самой небось и 100 руб не дают

Гость
Гость

Так не бери деньги-то,делов-то, лучше в его глазах выглядеть будешь.

Я вот говорю не надо перевожу деньги обратно ему, он опять мне их переводит. Что тогда?

Гость
Гость

Забота о своей женщине-это участие в ее проблемах, а не откуп от нытья бумажками. Если бы он участвовал темы бы не возникло, итак было бы понятно что это забота. А тут мужик молча вручает деньгу, чтобы баба перестала ныть.

Я вот не ною, ноет он. Хочет и жить и то и се. Я сказала сразу что без вариантов. Согласен просто видеться без всего такого. Утром проснулась вижу перевод от него. Перевожу назад он мне их опять переводит. Говорит подарок.

Гость
Гость

Мда. Хороший щедрый мужик попался, а она тему строчит. На разводку похоже.

А что накинулись. Я тоже не могу брать деньги и не прошу у мужиков сама могу заработать

деня

если парень 31 лет дал денег и сказал что я не давал и поделись своей сестрой что это значит ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема