Мой муж в армии, в браке 5 месяца, вместе всего год. До армии вел себя временами ужасно (жили вместе), говорил, при каждой ссоре, говорил:"Мы расстаемся! Мне такая девушка не нужна! Попросить нельзя о чем-нибудь! Ущемляешь меня! Моя бывшая тоже это запрещала и тут туда же!" Я всегда ему доказывала обратное (это мои первые серьезные отношения). Как то раз, не купила ему сигарет, хотела проверить реакцию, он развернулся и ушел. Потом еще обиделся, что не пошла за ним. Если я ему в чем то откажу, он обижается и говорил: "Ты когда-нибудь будешь говорить мне ДА" А у меня реально дела, я студентка. Сейчас он в армии, служит 4 месяца, первое время очень ругались. Дошло до расставания. Потом он мне позвонил и клялся, что всё понял, осознал, вел себя как последний дурак, якобы в армии есть много времени подумать над всем. Сказал, что изменился ради меня. Нельзя же измениться за такой короткий срок времени. Правильно? Я ему сейчас снова поверю и через некоторое время, всё по новой. Вчера сказала ему, что устала. Он поставил мне условие, снова:"Либо живем у родителей его после армии какое то время, либо вообще никак" Всё для того, чтобы работу найти и квартиру. Дело не в этом, дело то в условии, снова. Утром спросил, что я выберу быть с ним или всё, конец. Я ничего не ответила, вышла из всех соц. сетей и отключила телефон. Я не знаю как поступить.Расстаться с парнем в армии, это же его убьет? Или на свой страх и риск поверить ему?
вы что, беременны?
Сообщение было удалено
Нет, не беременна
не перевариваю женщин которые из себя жертв делают. или уходи или не ной!
Что значит обиделся, что вы не купили ему сигареты? Вы себя вообще не уважаете?
Сообщение было удалено
Видимо нет на тот момент времени
Так муж или парень???? 😑Судя по поведению парочке максимум 18 лет. Хотя если бы не армия, я бы решила, что парню вобще лет 14 😐
Сообщение было удалено
Нам по 20 лет.
Муж
а нафига замуж выходили?
Сообщение было удалено
Любила
И у меня тот же вопрос.. Куда Вы идете замуж... тем более до свадьбы все видели... Учитесь, работайте - потом создавайте семью...
Канэшна разводица, мы, знойные кавквзские джигиты хатим ипат новую разведенку, старые нам надоели.
Сообщение было удалено
Розовые очки были и жила в надеждах
Вернется из армии, все-равно разведетесь. При таких отношениях люди долго не смогут оставаться вместе.
Сообщение было удалено
Т.е. пока он в армии лучше не стоит, я вас правильно поняла?
Надеюсь ты его не брлсила, Пока в армии, поддерживай его, старайся не провацировать, им так нелегко, когда вернется будет любить еще больше
ООО ну тут диагноз надо ставить. У СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ просить купить сигареты, вести себя как истеричка, ставить ультиматумы? Не повезло вам с вашим мужчинкой, он еще и с армии придет считай что с тюрьмы оголодавший и отупевший. ой ой ой