У меня была девушка. Около двух лет встречались, из которых около года жили месте. И около года назад она от меня ушла. Вернуть не получилось, перепробовал всё. Это мои первые отношения. Я её люблю и хочу вернуть. Ушла потому, что ей со мной было не очень хорошо. Я был эгоистом, мало любви проявлял, не считался с её желаниями. И не успел заметить, как она меня разлюбила. Отмечу, что я её не бил, не кричал, не изменял, не оскорблял. Ничего такого, но для неё наши отношения запомнились как нечто ужасное, говорит что я был *******. Я пересмотрел свои взгляды и готов на всё ради отношений с ней. Ситуация сейчас: по телефону говорить не хочет, в ближайшие месяцы видеться не хочет, только дружеская переписка вконтакте. Пишу ей о своей любви всё время, бестолку. Я верю, что где-то в глубине души у неё могли остаться ко мне чувства. У неё есть кто-то, но как я понял, ничего серьезного, просто она не бывает одна. Помогите мне её вернуть. Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте.
Мужчина должен возвращать женщину не пустым трепом, а поступками. Она правильно сделала, что бросила вас. Жить с непрошибаемым эгоистом не стоит никому, у нее есть чувство собственного достоинства! Что нужно было такое сделать чтобы она ушла? При условии что вы говорите не бил, не изменял, не оскорблял. Пили беспробудно? Забивали на нее и тусили 24/7 с друганами? Забивали на нее уходили в виртуальный мир? Не поднимали задницу с дивана и не работали?
Не надо писать ей о любви! Это все тупая, пустая болтовня!!! Станьте для нее героем! Найдите хорошую работу, обеспечьте себя жильем, показывайте ей что вы изменились не на словах, а делами. Спрашивайте всегда какая помощь ей требуется. Вот вы переписываетесь по-дружески, она вам наверное рассказывает о чем-то. Расскажите о чем, я вам подскажу как действовать. А то маловато информации.
Наиболее вероятно, ничем не вернёшь. Во всяком случае, если она и вернётся, то это тебе даст больше проблем, чем каторга. Правила социума воспитывают женщин быть неуживчивыми до абсолютного беспредела. По-статистике -- 80% разводов по-инициативе женщин, а неофициально -- гораздо больше. На неуживчивости женщин Власть делает деньги. Больше, чем от торговли нефтью, оружием и наркотиками. На этом выстроена вся основная коммерческая модель социума.
Будь ты хоть каким идеальным, не поможет ничего. Если, в каком-то случае, любая женщина и останется, то для тебя это будет хуже рабства. Так что, существует только один выход: иметь достаточный запас женщин. Притом для этого не нужно хоть сколь много денег, а зачастую почти нисколько. Главное -- не ничего не навязывай и не навязывайся. О деньгах твердит матриархатно-рабовладельческая пропаганда и те, кто поддался её влиянию.
кстати, когда дом достроится, ты покончишь собой или какой будет твой ход, мадам?
считаю что тебе нужно выматываться из моего города, тебя теперь каждая собака знает
Автор, открою тебе тайну как ее вернуть.
0 - Перестань писать предмету своего обожания и мониторить ее.
1 - Срочно иди и познакомься с несколькими девушками. Серьезных отношений им не обещай и не ведись на их просьбы о таких отношениях. (Благо сейчас таких "девушек" чуть больше, чем докуя).
2 - Заводи с данными "девушками" нетяжелые отношения.
3 - посылай *** свою "возлюбленную", которая закамбечит.
Это единственная вероятность ее вернуть.
Но, все таки , для тебя же лучше будет начать развиваться самому(деньги, учеба, карьера,спорт). Определится с характеристиками нужной тебе девушки. Найти такую . Далее можно заводить семью.
А таких как ты сейчас бабы не любят.
Сообщение было удалено
да-да, этож наш нищееп-москвич-работник банка, который терроризирует свою армяночку. Ну, который водил 7 часов по парку и водички не купил даже. Бедная дева...за что ей такое.
Сообщение было удалено
Спрашивайте всегда какая помощь ей требуется. Вот вы переписываетесь по-дружески, она вам наверное рассказывает о чем-то.
нет, ничего такого. один из косяков - жаловался на неё другой девушке, а она проникала в мой телефон и читала это. много критиковал, готовку и не только, мало благодарил. делали всё как я хотел, а не она. бросила она меня в отпуске: я заставил её поехать со мной в отпуск за границу к моим родственникам, с которыми она не хотела проводить свой отдых. я должен был к ним съездить, и мне казалось, что пара не должна продводить отпуск врознь. вообще о причинах судить сложно, я пытаюсь вспомнить то, на что она сама указывала. если добавить от себя: в сексе перестал стараться. жилье есть, но не такое, которое она считает достойным. работал, учился, и сейчас продолжаю, но при этом я кажется всё равно успевал бездельничать и достижений особых не проявлял. хотя это она никогда не указывала причиной расставания.
помощь ей увы никогда никакая не требуется, она слишком самостоятельна, и обеспечена помощью свой матери, которая продолжает исполнять материнскую функцию. к сожалению, за всё время мне ни разу не выпало возможности проявить себя с этой стороны и оказаться чем-то нужным, полезным и помочь.
Сообщение было удалено
ник другой написал. это был я, автор темы
Сообщение было удалено
ты не смог проявить свою полезность не потому, что ее мамка лучше тебя, а потому, что ты бесполезный эгоистичный ба.к.лан. А бесполезным эгоистичным бак.ла.нам не стоит давать второго шанса. Правильно она все делает.
Сообщение было удалено
Вот это место мне очень нравится! Сравнил совместное проживание в течение года с концлагерем и - не, ну ничего такого и близко не было, я ж ее не бил, не изменял (кстати не радуйся, бак.лан: твой пи3дежжжж со знакомой ша.лавой о том, какая твоя девушка плохая = тоже измена, и еще какая!!!!). А насчет "не оскорблял" = тоже чистой воды гнездеж, т.к. ты КРИТИКОВАЛ ее как хозяйку, выносил мозг в бытовых вопросах, хотя - я в этом уверена - не в состоянии обслужить себя сам. Скорее всего еще, сравнивал ее со своей "идеальной" мамкой, которая, конечно же, все делает правильно и идеально.
.
И что ты теперь делаешь, чтобы ее вернуть? Пи3дишь о своей неземной любви в соц.сетях! Сидишь своим ленивым срачником на диване и отправляешь эти ненужные длинные слюнявые сообщения, от которых блевануть тянет. Ну ага. Оккууэнный прЫнц мечты. Он поменялся, ага. То, как ты поменялся, ты должен ПОКАЗЫВАТЬ, а не пи33деть об этом, бак.лан.
Сообщение было удалено
есть конкретные предложения, как показывать изменения и что делать, чтобы вернуть?
Сообщение было удалено
Щас, 6лять, я еще таким дал.па.йоп.пам как ты не помогали! Скажи спасибо, что обозначили тебе в общих чертах, что надо делать. Ишь ты, ленивая сцццукка, план завоевания ему еще по пунктам расписывай!
Искренне надеюсь, что ты обломаешься и унизишься, г.ан.дон. Иди к мамаше своей идеальной и пусть она тебя обслуживает.
о ком заботишься и для кого много делаешь ,в этом ссора была
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Добрый день. Я профилируюсь на теме взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Способен помочь тебе вернуть мужчину(или девушку) который тебя бросил(-а). Знаю все аспекты тематики взаимоотношений. У меня опыт в данной сфере формировался более 19 лет. Пишите в телеграм @liphonu
Готов провести первую консультацию бесплатно.