У большинства мужиков жёны много тратят на себя, а у меня другая проблема. Жена вообще ничего себе не покупает и не пользуется косметикой. Любит вещи свободные, которые не подчёркивают её фигуру. …
Если вас возбуждает запах мыла или геля, то это отклонение. Должен возбуждать запах тела жены.
У меня та-же проблема. "Выбрал"-то красивую девушку (мужики любят глазами), а за годы совместной жизни как ни старался донести до Неё, что женщина - это красота как внутренняя, так и внешняя (что ни мало важно для мужика), так и по сей день Она вообще не старается... Бывают мгновения, когда Её красота на миг появиться в каком-то удачном ракурсе моего взгляда... Но потом вновь жена превращается в спокойную женщину с неухоженными волосами. Разве что постоянно то там Её ухвачу, то там за Её по-прежнему сексуальную фигурку... Вот и всё. Хоть головой об стену бейся. Когда иногда "выходим в свет", говорю Ей - одень что-нибудь подчеркивающее твою красоту. А Она в ответ - "Ну-у-у... сколько мне уже лет?" Вот дурында!..
Не понимаю. Неужели так и хочет что бы я "ухлестнул"- таки за другой юбкой?.. А ведь хочется острых ощущений... С ЖЕНОЙ, б..дь!А жена словно холодная королева.
Таки вот и случилось недавненько - попалась в моё поле зрения ТА, которую так хотел увидеть в своей Ненаглядной. Как-то вошла прямо в сердце... Что будет дальше - не знаю. Семью разрушать НЕ ЖЕЛАЮ.
Становится понятно - откуда берутся некоторые хвори. Дисгармония физического и духовного начала в человеке - запускаю механизмы болезней... Твою маму...