Гость
Статьи
Жена не хочет быть …

Жена не хочет быть привлекательной

У большинства мужиков жёны много тратят на себя, а у меня другая проблема. Жена вообще ничего себе не покупает и не пользуется косметикой. Любит вещи свободные, которые не подчёркивают её фигуру. Цвета предпочитает блеклые. За два года совместной жизни, по дому ходит только в двух штанах и двух футболках. Духами не пользуется. Дезодорант, мыло, шампунь без запаха. Т.к. выбирает не вредные для здоровья, без отдушек. Она человек чистоплотный,но моется почти без мыла. Голову моет раз в неделю. Украшения,серьги и т.д. не носит. Пытался несколько раз объяснить, что у женщины должен быть свой запах, что она должна быть привлекательной. Но бесполезно. У всех в подсознаниии есть образ жены/мужа. У меня в подсознании просто серое пятно. Ни запаха, ни цвета. Порой, когда я опять вижу жену, ходящую по дому в той же бесформенной одежде что и два года назад, мне хочется схватиться за голову и кричать. Нам, мужчинам, нравятся девушки ухоженные. Нравится, когда девушка ложится в кровать, а от неё пахнет чистотой. Это может быть запах мыли, геля или ещё чего то. Это нас возбуждает. Но я лишён этого. Но да ладно, это я написал, чтобы выговориться. Есть один небольшой вопрос. Время от времени спорим по этому поводу с женой. Как часто надо мыть голову. Я говорю,что лето, пот, пыль и голову надо мыть каждый день. Жена говорит,что это вредно для волос. Но не раз же в неделю. Как вы считаете? И как донести до жены, что это плохо для отношений, когда девушка выглядит всегда одинаково, носит одно и тоже. Без неё одежду покупать запрещает.

Юра
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Письдеж и развод

Тофсла

Раз водка, два водка.

Гость

И не лень было писать

Лаура
Юра

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что разводка. Возбуждает не запах духов, а запах конкретного тела! А запах тела воспринимается через любые духи, правда, если человек в них ванну не принимал. И для здорового человека другой человек серым пятном казаться не может.

Гость

А деньги на эту ухоженность где ей брать?
Всё чаще российские мужчины говорят о том, что женщина не инвалид, чтобы за неё платить.
Вот Вам и равноправие : оба работают и оплачивают счета, и внешностью своей занимаются равноценно.

Гость

есть такие девушки у нее навреное тщательное и щепетильное отношение к здоровью
волосы и правда часто мыть вредно не все об этом знают но это правда
спросите у нее почему она не пользуется духами поговорите с ее мамой и попробуйте ей подарить арабские масла для кожи например сандал жасмин эфирные масла отправить на семинар по созданию духов
в конце концов есть Модный приговор и другие программы
заставить ее никак нельзя если у ней в семье культ здоровья она так и буде ходить здоровой но серой мышью. это воспитание и все.
вы пробовали вместе ходить по магазинам?

Гость

А мой жалуется что я много покупаю так достал давайте меняться мой может раз в неделю голову мыть как ваша)

Гость

У меня муж поначалу перед тем как лечь в постель принимал душ и брызгался парфюмом. Парфюм отличный от CD, днём он мне очень нравится. Но газовая атака в постели ни к чему. Запретила парфюм в постель. Кстати, все гели для душа тоже выкинула, оставив мыло из Алеппо. Запах вымытого тела лучше всего. Дезик без отдушки можно.

Гость

Обычно мужчин в ванную не загонишь, а тут наоборот) Чудо, ЧУДО, не верю))
Особенно Мачо №8. Ладно волосы. А где вы находите девушек, которые редко моют половые органы-то? Я даже предположить не могу, какой круг вашего общения.

Гость

чем чаще моешь тем быстрее сало выделается а сам волос тускнеет
и волосы и ногти не любят воду не любят щелочь
раньше мылись в бане раз в неделю и никто не умирал
мужику надо чаще мыться потому как он априори потеет чаще и волосы короткие
когда у меня были волосы 2см я тоже ополаскивала как только голова перенагревалась каждые 4 часа летом
а сейчас волосы 70см и их мыть это реально целая отдельная процедура

Гость

голову свинота не моет потому что у них от вредной жрачки волосы сыпятся. потом стоят смердят своей грязной башкой

Лена

"Пытался несколько раз объяснить, что у женщины должен быть свой запах, что она должна быть привлекательной
"Порой, когда я опять вижу жену, ходящую по дому в той же бесформенной одежде что и два года назад, мне хочется схватиться за голову и кричать"
"И как донести до жены, что это плохо для отношений, когда девушка выглядит всегда одинаково, носит одно и тоже"
Видимо это волнует только вас. Она живёт,как живёт,как считает нужным. Для нее. Возможно это вы-серое пятно. Для нее. Вот смотрите. У вас есть женщина,на которую вы реагируете вышеописанным образом. Вам нужна она,но другая? Другая,которая вашим взором и сознанием будет вас возбуждать?Тогда может просто разнообразить секс,и принять ее такую,какая есть? Или все таки у вас есть свои взгляды на вид женщины???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Любовница написала.
Наверное, никак не поймёт, почему её иппарь не хочет бросить жену и жить с ней, нафуфыреной такой. ))) Мужикам сто лет эти бабские парфюмы не сдались. Они их даже терпеть не могут, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброды и омежки да - терпеть не могут, потому что как огня боятся, что их попросят раскошелиться:)) Поэтому рассказывают своим затрапезным бабам как они любят естественность и ненавидят размалеванных и разряженных кукол:) А сами на работе разглядывают нарядных женщин и с удовольствием вдыхают всякие шанели с диорами:))

Гость

Что-то же привлекло вас в этой женщине, если вы на ней женились. Она же не была другой до брака. Исправить ее вы не сможете, если она сама не захочет.

Гость

Автор, вы женились на ней на следующий день знакомства? Или это после свадьбы яркая красотка превратилась в серую мышь, воняющую немытой башкой?

Гость

соглашусь, что писала любовница наслушавшись жалоб мужика на жену - серую мышь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, какие мы рафинированные) Такой тонкий намек на ущербность комментатора. Да в любом кругу общения может случиться такое немытое чудо. И в Вашем тоже. Может, Мачо врачом работает? Или его коллеги так попахивают - их ведь тоже не выбирают.

Гость

Да есть у меня такая подруга- как по копирке: без косметики, без паофюма, шмотки на 3 размера больше которые ей 50летние тётушки отдают, голову по-моему вообще не моет, при этом зарабатывает не то чтоб миллионы, но вполне прилично чтоб по за границам ездить. Да в тетущкиных джинсах и драных кросах и в Европу и в Америку. Вещи при этом хорошо если раз в месяц в стирку попадают. Она замужем, муж нормальный вроде. Девушка тоже поиешага на вредности косметики, лампуня и геля для душа.

вел

как видишь, критика её не мотивирует. просто дари ей сам одежду, белье, украшения, косметику, духи и тд

Гость
вел

Сообщение было удалено

А таким женщинам нет никакого смысла дарить - будет все это лежать пылиться.

Гость.

Значит нужно жену поменять. В чем проблема? Можно найти любовницу вкусно пахнущую, а на жену внимания не обращать, использовать только для хозяйства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так моего тоже особо не загонишь, но, как только хочет секса, сам идёт в душ ))). Это мне уже сигнал))).

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А ты и не мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 никогда не поверю, что до брака она была другой. Сам дурak.

Кэ

Беги или изменяй. Женщина должна вдохновлять

Элли

Я тоже мою волосы раз в неделю,но этого совершенно не видно! Волосы чистые даже спустя 5 дней.Автор,а до свадьбы она также не была привлекательной?

Гость

ваша жена "зелёная", есть такие люди которые любят всё натуральное, не моются, одежду носят б/у, вобщем берегут природу и её рессурсы. Вам надо либо принять её образ жизни либо попробовать договориться.

Юрий

Нет, это не разводка. Я не говорил, что жена серая мышка. Я про то, какой образ в подсознании. Вот у меня ассоциация с серым цветом и без запаха. Я не к тому, что надо духами заливаться. Просто раньше никогда не задумывался, как важен запах. Где-то слышал об этом, но мельком и не обращал внимание. Тоже самое и про превликательнось девушки. Переключая каналы, время от времени слышал, как говорили, что женщине надо всегда выглядеть привлекательно. Переключал дальше, не подозревая, что сам столнусь с этим. Думал, главное, чтобы твой человек был, а эти передачи и советы в журналах, просто чтобы было о чем писать и говорить. Но нифига подобного. Когда даже любимая жена ходит в одном и том же сером, бесформеном и ничем не пахнет, со временем теряет привлекательность. Не то чтобы я был похотливым животным. Скорее даже наоборот. Но я никогда бы не подумал, что все эти советчики окажутся правы. Ну купила бы хоть для разнообразия домашний халат. Так нет, напялит на себя опять свои висящие штаны. И в кровати хочется, чтобы от жены пахло свежестью. Повторюсь, она чистоплотная, принимает душ каждый день. По одежде у нас договор, что у всех вкусы разные и без другого не покупаем. Несколько раз затаскивал в отделы одежды. За два года удалось чуть ли не на коленях уговорить купить джинсы в обтяжку, платье и юбку чуть выше колен. Но всегда это было с недовольным видом, что желание совместного шопинга пропадает. Вобщем от всего этого такая тоска нападает, что ни о каком сексуальном желании говорить не приходится.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Мама у неё тоже пользуется всем без запаха и одежду предпочитает такую же. Смотреть Модный приговор бесполезно. Когда мы познакомились, она сказала, что не умеет хорошо одеваться и пользоваться косметикой, хотя ничего против этого не имеет. Но это оказалось не так. Бог с ней,с этой косметикой. Она ей и не нужна. Но хотя бы дезодоант или лёгкие духи. Т.к. моется почти без мыла и редко моет голову, то просто ничем не пахнет. Как то вместе купили дезодорант без чего то там вредного. Так и простоял не использованный.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже попросила не пользоваться дезодорантом на ночь. Знаю, что женщины более чувствительны к запахам, поэтому перестал. Только утром.

Гость

А женился с заткнутыми ушами, носом и закрытыми глазами?

Гость

Ну от вашей критики она ещё больше будет назло делать. Сколько вам обоим лет, автор? Вам нужно либо принять её такой, показывать любовь, подождать и она "созреет" для всего этого девчачьего, либо искать другую девушку, вашу. Очень серьёзный вопрос, кстати. В юности, от меня ушёл любимый человек именно поэтому, потому что носила джинсы, а всякие девичьи штучки считала глупостью. А парню под всем этим соусом просто не хватало женской ласки, внимания, казалось, что дело в моём внешнем виде, а дело было глубже. Я была на другом сосредоточена. Нашёл себе он в итоге "девчачью девочку" в юбочках и декольте. А я обрела счастье с человеком так сказать по интеллектуальному направлению. И несколько лет спустя реально во мне проснулась эта самая женственность. Вот только на меня никто не давил, как раньше, меня любили, принимали. А страстность и нежность внешняя проснулась сама по себе, естественным путём. Просто я такой человек, в 17 мне не были интересны все эти штучки. Ваши нападки на неё действуют угнетающе, потому что в её вселенной таких понятий нет, вы просто не достучитесь друг до друга. Пока человек сам не дойдёт, он не станет каким-то другим для кого-то, даже для самого любимого кого-то.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Выглядят чистыми, особенно издалека, но воняют, особенно вблизи. Просто окружающие Вам об этом не говорят. а зачем, можно просто отойти подальше. а вонючка пусть ждёт, чтоюы сказал кто-то близкий.

Флора-ЮГ

Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох

Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Космос

Мдаааа, сочувствую вам Автор... Ну а если вы в виде спонтанного подарка сами ей прикупите пару вещей ( для начала хотя бы домашних, пускай комфортных, но не серых) и приподнесете с милым лицом, неужели не примет и сложит на полочку пылиться?

Буратино

Ваша жена хоть моется... А мужики некоторые... ну как, некоторые, процентов 80 вообще не считают нужным это делать...Едешь в метро, а от мужиков вонища такая, что в глазах щипет и в горле першит...((

Павел,37лет,Краснодар
Буратино

Сообщение было удалено

Ха,Буратино замариновался...

Гость
Космос

Сообщение было удалено

А как купишь не примерив. Да и у нас договор, не покупать без ведома другого. Навязывать свой вкус не хочу. Надо же ведь чтобы и жене это хоть как то нравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женился?

Гость

Вот я понять не могу чем вы думали когда женились? Кому понравится если в браке тебя будут заставлять кардинально меняться?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Да нет, я же говорю, она чистоплотная. Просто из-за ЗОЖ, моется почти без мыла. Волосы ухоженые и не свисают паклями. Но для меня просто не понятно, как можно после поездок по городу на велосипеде и т.п. не мыть голову. Понимаете, я как бы за компромиссы. По ЗОЖ не хочешь мыть голову? ОК, не мой. Не хочешь пользоваться косметикой и духами? ОК, не надо. Но когда сваливается все: нет мылу с отдушками, дезодоранту с запахом, шампуни с запахом, духам, халатам, разнообразию в одежде, веселым тонам в одежде, то через какое то время просто теряется женская привлекательность. Но жена просто не слышит меня.

С.К.
Юра

Сообщение было удалено

Она очень экономная. Дешево вам обходится.
Чего опять не так-то???
У каждого человека есть СВОЙ запах. Это не запах шампуня или дезодоранта. Это запах ТЕЛА.
Принюхайтесь к своей жене.
Не бойтесь: она моется, значит, не грязнуля.)))))
Авось, специфический запах вам понравится, и любовь заиграет новыми красками..))))))

С.К.
Тофсла

Сообщение было удалено

Три - коньяк....))))

С.К.
Гриб

Сообщение было удалено

А где у автора написано, что жена перед ним дома - как мышь, а на улицу - ...лять?

С.К.
Гриб

Сообщение было удалено

Мало. Надо три раза.

С.К.

К 51.
И трусы надо менять не менее пяти раз в день!
Вот как надо:
Учреждение. Пришел посетитель и заходит, к примеру, в бухгалтерию.
Спрашивает: "А МарьВанна есть?"
Отвечают: "Пошла трусы менять".
Посетитель: "А-а-а.... Ну, я позже зайду."

Гость

бред какой-то... ну купите ей подарки духи там мыла гели для душа которые вам нравятся, одежду...

Вика

Выкиньте ее домашние штаны и футболки, когда ее дома не будет. Сразу в общий контейнер. Тогда ей придется либо новые домашние вещи купить, либо ходить голой. Так и с другой ее одеждой поступайте, которая совсем изнасилась или надоела Вам. Она будет вынуждена носить обновки. Я так со своими членами семьи поступаю, они этого даже не замечают и не вспоминают если на глаза больше не попадается.

Ирина

На одном из федеральных каналов запускается новый проект. Его героями станут реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - cow.ruslan@yandex.ru .
Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.
Ждем Ваших историй.