Всем привет. У меня странная ситуация. Начну с того, что я встречаюсь с мч уже 2 года и у нас разные интересы, он больше увлекается больше тем, что касается больше юриспруденции, политики и тд, не любит шумные компании. А мне больше по душе экстремальные виды спорта, я ловлю моменты и живу одним днём, читаю книги по психологии, по саморазвитию, всегда стараюсь идти к чему-то новому, узнавать и открывать для себя что-то новое. И так получается, что все наши разговоры в основном "ни о чем", на мои темы он не хочет разговаривать и на его темы он тоже не хочет разговаривать, так как считает, что я ничего не понимаю и это будет бесполезно. Я всегда думала, что он как человек такой не общительный, но сегодня я познакомила его со своей подругой(которая учится на юриста и которая работает в суде) и они так неумолкая общались, с энтузиазмом, что от них даже глаз невозможно было оторвать. Мне стало немного противно, что на мои вопросы о работе он отвечал всегда "ничего, нечего рассказать, всё как обычно", а ей прям всё подробно, я понимала все их разговоры, так как у самой второе высшее юридическое. Я не ревную к подруге, просто мне интересно почему мне это нельзя рассказать.
У всех моих подруг/жён/любовниц всегда были такие подруги. С ними есть о чём поговорить. А вот со своими -- не о чем. Сколько ни пытался -- бесполезно. Абсолютно разные интересы, практически, противоположные.
поднимите эту тему с ним - скажите что вы тоже можете поддержать разговор на эту тему.
но вообще кажется что тут не в темах дело, а реально вы "не сходитесь"...
Нет у тебя больше парня
То есть, автор, у вас даже ничего не зашевелилось, когда вы решили их познакомить?
Нажили себе неприятностей. Парню своему мозг вставьте, насчет его представлений о сверх-интеллектуальности разговоров о работе. Так и скажите, что вам было противно, как он павлином перед подругой хвост распушил.
.
Теперь вам придется думать, как бы эта парочка совсем не спелась у вас за спиной.
Ну они нашли общий язык
Могут найти друг друга телами)
Дааааа, автор, а зря не ревнуете....
Чудак на букву м ваш парень, не уважает вас и не любит. Сочувствую.
так о со своим парнем вы вообще о чем то говорите? общаетесь? вы же сошлись на какой то почве
Если вам отношения эти реально нужны, то покажите ему что вы заинтересованы в этом, читайте какие-то новости о юриспруденции и общайтесь с ним на эту тему, или пойдите на какие-то курсы. А ваша подруга вообще молодец, могла бы дурой прикинутся чтоб вас не делать не интересной для мужчины
Сообщение было удалено
Всегда разговоры были "ни о чем". Сейчас даже и не вспомню, от случая к случаю, пустые разговоры, просто ему нравится всегда со мной общаться и проводить время, хотя в основном он молчит.
Сообщение было удалено
подруга тоже нуждается в воспитательной беседе.
Щас они еще начнут в соцсетях дружить, вот увидите. Вот эту ххххуууйню сразу надо обрывать.
Сообщение было удалено
Я пробовала и не раз, но когда я начинаю разговор, он сразу же меняет тему и не хочет продолжать.
урок 1: ни в коем случае не знакомить своих парней/мужиков/мужей с подругами. скоро он поймет, насколько ему с вами скучно и насколько вы не сходитесь в интересах и хорошо если по-честному свалит, а не станет в тихушку ахаться с ней у тебя за спиной
урок 2: никогда не недооценивай своих подруг и не будь наивной, она тоже может захотеть увести твоего мужика и начать плести козни за спиной
Сообщение было удалено
Вообще лично я не хотела его с ней знакомить, было поздно, а я должна была встретиться с ней, а он напросился пойти со мной к ней, так как хотел потом меня отвезти домой. Не хотелось обижать парня вот я и согласилась.
Сообщение было удалено
вот-вот. Каждая женщина должна это Ж чуять!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Учту..
Сообщение было удалено
+1000000 с подругами лучше никогда не знакомить. Сначала кажется "да нет, нет, она не такая, он не такой. А потом смотришь они уже ха спиной ахаются.
Нет у тебя больше подруги!) да, и парня тоже нет, так что забудь!)) он на тебя вообще сраааать хотел) раз ему подружаня твоя мила. Ищи ему замену автор, и живи радуйся в конце то концов блин!!! А того 'умного' забудь и всё.
По-хорошему вам советую расстаться с парнем, с которым вам не о чем говорить. Или по крайней мере не относиться к этим отношениям серьезно. А то еще поженитесь, детей нарожаете, а потом поймете, что совсем друг другу не интересны. Сейчас вы еще только встречаетесь и, конечно, у вас есть сексуальная тяга друг к другу. Но она пройдет и не останется ничего. Не останется дружбы, взаимопонимания - того, что держит людей вместе долгие годы.
Простите, извините, что вмешиваюсь промеж таких тут "правильных женских советов".Я тоже молодая, с университетским в/о, - МГУ, но разрешите дать Вам такой совет, блин. Поступите СВЕРХжёстко. Приворожите его, гавнюка. Вы реально много времени на него угробили, он Вас не заценил, пусть отвечает по-полной! Значит, тут всякие шаманы-шарлатаны не при чём, САМИ ВСЁ ДЕЛАЙТЕ. Вон, книжечки целительницы Н.Степановой полистайте (я для примера говорю) , и читайте-долбите его, гада. И против
"подруженьки". Обозлитесь, ОБОЗЛИТЕСЬ, соберитесь, дальше разберётесь. Наверно, в итоге кинете Вы его сама, с раздражения, но у Вас появится время подумать....ИМХО.
Сообщение было удалено
Почему это "м"? Парню скучно с Автором, а тут он увидел интересного для себя человека. Представляю, какой бы вой бабцы подняли в зеркальной ситуации, когда заскучавшая в паре девица встретилась бы с другом своего мч, способным поддержать разговор на ее темы. Тут бы обcиpaли как раз мч.
это не отношения, когда даже поговорить особо не о чем
я думаю, что ваш парень уже давно не против начать присматривать кого-то поинтереснее на ваше место, вот и с подругой уже с удовольствием познакомился, советую делать тоже самое
Сообщение было удалено
Несчастный Вы человек. Неуверенный, всегда настороже. Обижали, да?
Сообщение было удалено
Простите, извините, что вмешиваюсь промеж таких тут "правильных женских советов".Я тоже молодая, с университетским в/о, - МГУ, но разрешите дать Вам такой совет, блин. Поступите СВЕРХжёстко. Приворожите его, гавнюка. Вы реально много времени на него угробили, он Вас не заценил, пусть отвечает по-полной! Значит, тут всякие шаманы-шарлатаны не при чём, САМИ ВСЁ ДЕЛАЙТЕ. Вон, книжечки целительницы Н.Степановой полистайте (я для примера говорю) , и читайте-долбите его, гада. И против
"подруженьки". Обозлитесь, ОБОЗЛИТЕСЬ, соберитесь, дальше разберётесь. Наверно, в итоге кинете Вы его сама, с раздражения, но у Вас появится время подумать....ИМХО.
Вы е б а ну тая?
Сообщение было удалено
просто разумный. Неуверенный, говорите? а как я могу быть на 100% уверенна в другом человеке? а вы глу.пы видать как пробка, раз не понимаете очевидных вещей. Когда в женской компании появляется мужик дружба может и закончиться из-за конкуренции.
Сообщение было удалено
вы сначала свои рога проверьте, счастливица))) уверена, что вас никто не обижает. Просто ржут за спиной.
Сообщение было удалено
стопудово.
Если есть мужчина, подруг даже близко быть не должно. Любая подруга сразу забудет о дружбе, если ей понравится мужчина. Не могут женщины дружить.
подруге может и не понраиться мужик, а может и наоборот? тогда обоих потеряете. Оно вам надо? правильно пишут, незачем рисковать и знакомить
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Олеся....Вы Олеся Куликова?
Сообщение было удалено
Вот Вы дурак всё-таки. Может, даже е б а н у т ы й. Эта Олеся стопудово тоже увела у кого-то мужика. А тут...такой мощный совет идёт - "подруженьке" отомстить. Олеся обосралася. И ты вместе с ней, стопудово.
Дали тут девушке хороший совет, правда, всего один😀 А что, интересно...А то тут почти все либо обсирают саму авторшу, либо советуют статьи по юриспруденции, хотя автор ведь указала, что у неё второе в/о юридическое! Да сейчас, девчонка, правильно поступит.
Он хочет вашу подругу попробовать. Зря вы не ревнуете.
Да я полностью могу согласиться с данным утверждением, но ревновать не стоит, думаю стоит проработать данный момент самостоятельно, а именно спросить себя - а не притянула ли я эту ситуацию, возможно есть страх измены или предательство со стороны подруги (вы всегда чувствовали, что она может сделать на подсознательном уровне), а вдруг за этим кроется не уверенность или даже не доверие к миру в целом. Поговорив с собой (или желательно со специалистом) вы проработаете эту тревогу раз и навсегда! И вот увидите то ли парень исчезнет из жизни, или подруга, а может и оба пропадут, что не делается к лучшему. В этом мире главное не терять себя, ну а даже если потеряет себя то найти силы вернуть себя в то экологическое состояние, которые вы по-настоящему хотите и не стоит жалеть о потери людей в вашей жизни - они лишь пришли и приходят в вашу жизнь, чтоб вы поскорее нашли дорогу самому себе. Не живите в обмане - думая что все хорошо, ведь когда все хорошо чувство тревожности не придет. Мой совет дайте и позвольте случится тому чего вы так сильно боитесь (даже мысленно) проговорите самой себе эту ситуацию и вытащите этот страх - как какую болезнь из вашего разума, сердца. И вам станет легче.