Девочки меня бросил муж 4 года назад.я осталась одна с ребенком.я не могу забыть его .не могу построить новые отношения .я всегда помню о нем всегда сравниваю мужа со всеми.я очень хочу избавиться от мыслей о нем.но постоянно о нем думаю.я даже ловлю себя на том что мысленно разговариваю с ним.помогите девочки. Я не знаю что делать.
При встрече с другим человеком не надо сравнивать с бывшим.Все люди разные.Нет одинаковых.Завяли помидоры.А он наверное и не вспоминает,зачем же тебе это делать,не тереби рану.
Скорее всего, вы просто не встретили человека, которого бы полюбили. Ну, чтобы прям башню снесло. Как только встретится "тот самый" - мысли обо всех других сами собой улетучатся.
Мало вводных. Чем вы живёте, насыщенная ли у вас социальная жизнь? Скорее всего, вы просто закрутились вот и зациклились на одном. Надо отвлечься.
Что делать,что делать,перестать ныть,и начать себя уважать.
А вот он тебя сто пудово забыл,и не думает о тебе!! Прекратить убиваться,это очень тупо!! У тебя есть маленькая дочь,займись ею, гулять,рисовать, лепить, развлекаловки всякие... Найди своё хобби в конце концов, делай то, что тебе по душе. Сделай перестановку..смени место работы если есть возможность.. Все люди разные, и мужчины в том числе, нет такого же точ в точ как твой бывший. Перестань жить иллюзиями! Начни все с начала! Удачи тебе автор!!
Сообщение было удалено
Вот!!! Сказала, как отрезала! Ну да, в 16 лет думаешь, что знаешь всё!!!)))
Только я не поняла, где именно Автор себя не уважает.
Автор, попробуйте обратиться к психотерапевту (не путать с психиатром).
Быть брошенной- это рана.огнестрельная,но не смертельная.С ребенком? Тем паче! У вас есть самое драгоценное- ребенок! Давайте из всего извлекать плюсы??? Вот уверена- люди зацикленные на чем то или ком то- не знают себе цену,не умеют уважать собственное Я. А ведь мы у себя одни! Других у нас нет!
Значит вам не те мужчины попадались, если найдется именно тот, он сразу вытеснит бывшего из ваших мыслей.Просто всему своё время. Сама была в такой ситуации, жила уже с другим, но воспомининиями возвращалась часто к первому, помогло время. Заведете нормальные отношения попробуйте пожить вместе, и думаю, всё наладится.
Вечером, когда остаётесь наедине со своей подушкой, представляйте себя и мужа. Просто, что вы стоите друг напротив друга (или рядом). Молча, ничего не делая. Такой явный образ. И пытайтесь родить/ощутить/усилить в себе ЛЮБОВЬ К СЕБЕ внутри образа себя, стоящей напротив мужа (или рядом с ним). А также чувство того, что вы - ХОРОШАЯ.
* * *
Это - работа над собой не одного дня...
* * *
Когда такая связь между людьми, достаточно её видоизменения, чтобы почувствовать себя по-другому. А то, что эта связь есть - это нужно просто принять - это нормально, особенно при наличии общего ребёнка. Важно - КАК вы реагируете на эту связь!
ой, автор, это до первого достойного мужчины. Хотя я уверена, что вы из за соплей и воображаемой любви их не замечаете. Этими воспоминаниями вы просто пустоту заполняете