Ситуация наиглупейшая. Представьте, Есть мужчина . Вы не живёте вместе , общаетесь, встречаетесь.. вы живёте в квартире , и на ваших окнах только легкая тюль, он увидел что нет потных штор, и переживает, что кто то может видеть вас вечером, соседи. Переживает , очень очень .. или делает вид.но у вас нет денег купить шторы.. в течении 2 недель ситуация не меняется , денег все также нет на шторы, но есть мелкие деньги, он знает что вы ходили на маникюр и 1 раз в кафе с подругой. И спустя 2 недели он начинает наезжать на вас, мол почему шторы не купила, я же тебе говорил. Вы говорите ему , у меня нет возможности сецчас, он вам в ответ: у тебе же есть деньги на маникюр и встречу с подругой, тебе плевать на мои слова.. скажите кто что думает об этой ситуацие, интересно мнение со стороны.
да просто сказать, надо?! купи сам! а мне маникюр приоритетнее штор.. тем более хорошие, не дешёвые
видимо у той женщины зачатки эксгибиционизма
в смысле?? это ВАША квартира, это ВАШИ деньги. хотите - маникюр, хотите - педикюр. его какое собачье дело. пускай к себе везет
Таким м у д а к а м говорят - дай деньги, тогда куплю. А не даешь - тогда сиди и не п и с д и. Давай в отеле встречаться.
Парень прав. Шторы - как и прочие бытовые вещи, от дивана до стульев, нормальной посуды, а не из бабушкиного сундука, постельного белья итп - приоритетнее маникюров и кафешек. Я бы не могла ходить по салонам и кафешкам, зная, что дома ремонт не закончен и нужны деньги, а их в обрез. А с подружкой можно и дома посидеть чай попить.
Казалось бы, это ваша квартира и вам решать, а не парню - но видимо, он страдает потому что вы там занимаетесь сексом, как бы соседи не увидели? И его могу понять. Так что не тяните, если вам дороги отношения с парнем, покупайте шторы.
а он че не может купить
Сообщение было удалено
да хрена лысого! ещё она себя ужимать будет из-за его хотелок. завтра джакузи захочет, ей что? кредит бежать брать и на дошираках сидеть ?? "он же хочет!"
Шлите лесом этого идиота! Если мужчине что-то не нравится в Вашем доме (отсутствие штор, протекающий кран, шатающийся столик и т.д.) - он сам все сделает так чтобы и ему нравилось и Вам. А вот такие недомужики с чрезмерным самомнением будут только женщине мозг выносить, причем постоянно, устраните один повод он другой найдет.
Ну если ЕМУ нужны шторы, то он и должен их покупать и вешать.
Если его не устраивает отсутствие плотных (ночных) штор, то:
1. пусть купит вам эти шторы, то есть даст на них денег
2. пусть приглашает к себе.
Больше вариантов нет
правильно вам говорят.шлите лесом этого наглеца.нужны шторы- пошел купил! придурок
Сообщение было удалено
А что, должно быть "не плевать"? Это еще с какого перепугу?
Автор, так и отвечайте: " Да, мне плевать."
Так если его что-то не устраивает - пусть оплатит. А так по-сути жмот! И вообще, это мужчина должен думать о месте встречи а не девушка! К мужчине нужно приходить, разве что, только если он вам снимает эту квартиру, хотя такой жмот вряд ли что-то снимет! А он случайно не женат, что у него места нет?! Шлите его в лес!
Ржунимагу! У меня почти такая же ситуация была, в смысле не было на окнах плотных штор и мой МЧ как-то высказал свое фи по этому поводу. На мои слова о том, что мне по фигу, а его никто не держит предложил принести, я объяснила какие мне подойдут к интерьеру и через неделю шторы уже висели...
Купите в ОБИ горизонтальные жалюзи, которые вешаются на каждую часть окна. Тогда и шторы не нужны будут и стоят дешево.
Шизофреник и жмот.
***. Пусть тогда сам вам их покупает
Я без штор (и даже без тюля) жила года два. Меня не напрягает, было и так удобно. Квартира ваша, деньги ваши и как их распределять решать вам. Вам нужны шторы? Нет. Мужчине нужны? Нужны. Вот пусть и покупает.
Сообщение было удалено
Если мнение парня совпадает с Вашим, это не значит, что он прав. Это значит только, что Ваше мнение совпадает с его мнением. А приоритеты у всех разные. Для меня вот важнее маникюр, чем наличие дома штор. Тем боле, если мне лично эти шторы не нужны. А кто считает, что шторы важнее, тот пусть сам их и купит, на свои деньги.
Сообщение было удалено
Так это совет не Автору, это парню совет. Автору отсутствие плотных штор никак не мешает жить и радоваться.
Сообщение было удалено
ду.ра ты и советы у тебя дерррьмовые. Всем похххххуууй на твои приоритеты. Спасибо за бесполезную писанину насчет посуды и остального хлама.
Сообщение было удалено
...поэтому проще раз и навсегда устранить этого псевдомужика.
Сообщение было удалено
ой6ляяяяяя...советчики подтянулись, где купить! Штородроччеры прям какие-то, ну нешмагла удержаться от совета, где жалюзи надыбать.
Сообщение было удалено
+++
шторы = пылесборники.
И в квартире от них очень темно. Если этаж выше 2го и напротив близко нет жилого дома - шторы не нужны.
Сообщение было удалено
Почему вы разрешаете ему диктовать вашу жизнь даже в мелочах?
Вот вам сразу и психологический тип. Это только начало.
Так купит пусть сам. А вообще скажите так: "не нравится-будем встречаться в отеле, за который платишь ты". Приперается к вам все время, еще шторы его не устраивают. Жесть. Придите к нему домой и скажите, что вот здесь непременно должен быть ковер, а потом закатывайте скандалы, что не купил ковер!
Я вижу из описанной вами ситуации, что:
1. Боиться что спалят, значит вы не единственная, или ему есть чего стыдиться.
2. Соглашусь с предыдущими ораторами, что не мужик, раз к вам бегает, а не может вас к себе привести, на отель бабок нет и на шторы тоже...
3. Ну, при условии что вы согласны на предыдущие пункты, и он вам сильно дорог, манипулируйте им. Хочешь- приходи с нормальными шторами, а нет, досвидос.
Дело-то не в шторах. А в том, что если бы Ваш мужчина не предъявлял бы Вам ничего, то тогда начали бы предъявлять Вы... Это такой типа Закон Замещения. Я вот, например, ни одной своей подруге ничего раньше не предъявлял, не выдвигал вообще никаких требований... как бы чего ни было... зато..постепенно-постепенно они начинали повышать предъявы ко мне... вплоть до невероятно абсурдных требований типа "не так посмотрел"...
Потому, чтобы женщинам не давать разгоняться в их запредельных предъявах, важно, в качестве стратегически оборонной инициативы иногда нужно наезжать на них не по делу.... Ну по той же их технологии -- лишь бы докопаться вопреки всякой логике. Я так стал поступать только на сто-какой-то... До этого всё думал, терпел, надеялся... что образумится хотя бы одна. Не дождался. Вынудили играть в их игру: "Докопаться вопреки"...
Отношения улучшились, как ни с какой другой бывшей. Можно хотя бы временами спокойно пожить.
Сообщение было удалено
Более добавить нечего. Болезненное состояние показать всем свой секс вызывает брезгливость и недоумение.
Сообщение было удалено
Дада, замашки тирана.
Вот таких гнать в шею надо. Человека, тем более мужчину, оценивают по таким мелочам.
Тот, кому дороги Вы и важен домашний уют, включая всякие разные шторки, обсудит это с Вами и предложит пути решения, а не командовать будет, да ещё и маникюром попрекать.
Плотные шторки, между прочим, стоят от 5 000 и выше, если ещё там всякие крепления для карнизов пришивать.
В общем бабы дуры сначала думают, что это нормально потребовать шторки, а потом это перерастет в домашнюю тиранию, и не только ему будете шторки покупать, а ещё и зарплату свою отдавать и на маникюр выплачивать. А он Вам скажет, что слишком много у Вас запросов.
Из собственного опыта, кстати.
Т.е. он вас бесплатно тр.axаeт в вашей же квартире и недоволен условиями???? И вы это недовольство еще и выслушиваете? Нет слов.
Сообщение было удалено
ну-ну, посмотрим, как твоя "теория" сработает на мужике автора. Как бы он без секса не остался и без подруги с такими предъявами))))
Сообщение было удалено
ну так может оно и лучше, чем трахаться при людях
Сообщение было удалено
я только не поняла, ссхххуууяли они "трахаются при людях"? Или автор где-то писала, что живет на 1м этаже?
Шторы наххххх не нужны, если этаж не первый, тупппорылое ты существо.))))
Сообщение было удалено
Ревнивец ***.У меня на окнах везде есть шторы плотные, однако есть и привычка почему то такая: встать,и именно топлес подойти к окну,шторы раздвинуть,открыть
форточку и смотреть в окно какая погода.И у свекрови так делала,когда у нее с мужем жили и у себя дома сейчас так делаю,муж спит всегда и не видит,а свекровь замечала и бесилась,а у меня это само собой как то происходит без всякой задней мысли.
Сообщение было удалено
Вы больная.
Вас вообще, хоть кто-то воспитывал?
Сообщение было удалено
Вы больная.
Вас вообще, хоть кто-то воспитывал?
Я не больная,я у себя дома делаю,что хочу и никого не заставляю пялиться в мои окна.
Сообщение было удалено
Ну так ходите с голыми сиськами в магазин и на работу. А если кто-то вдруг на них посмотрит, говорите чтобы не пялился, извращенец проклятый.
прочитала мудрые барашки
почему столько мужского пола стало сюда писать, при чем какой-то бред
Со стороны думаю, как вообще с этим психически ненормальным можно иметь какие-то отношения?
Начинается "ну подумаешь нету штор,пускай смотрят если надо..."
заканчивается "ну подумаешь отсосала у твоего друга всего разок,чё тут такого..."
Сообщение было удалено
Е. 6а.нько.
В который раз убедилась - мужики считают недостойными себя всех женщин, которые согласились иметь с ними отношения... и ведут себя соответственно (
Найух его посылайте, поменяв номер телефона. От таких тяжело избавиться -
Живу с легкими шторами всю свою жизнь, правда у меня 10 этаж, пялиться проблематично, но и на первом я бы ничего не поменяла, если бы сама не хотела. И дело не в деньгах, за его деньги они мне тоже не нужны. Сегодня шторы, завтра мебель, послезавтра цвет волос..... Объяснение простое: дорогой, я поняла, что девушки без штор тебе не подходят. Правильно поняла? Правильно. В дальнейшую полемику не вступаем, прощаемся вежливо и твердо.
Сообщение было удалено
Хахаха, я тоже прочитала "барашки" ))) Надо же, "барашни" )))
я бы тоже закрывала шторы при интиме. Это нормальное желание. Скажите ему пусть купит и поможет повесить. Попросите помочь. А вам что нравится когда все смотрят? в кино не видели, как соседи в бинокли подглядывают? это же неприлично. И как раз такие мелкие расхождения разрушают отношения.
Сижу в комнате без штор и радуюсь жизни. Тюлей всяких тоже не люблю. А если мне кто то говорил мол не надо ли тебе то то и то то сделать, а этот человек мне ни муж, ни брат, ни отец. То он посылается в мягкой форме. Можно поблагодарить за его мнение. Если вас все равно, скажите что вы не против штор, но потратили все деньги, вы же девочка и просто забыли их купить. Мило улыбнитесь и скажите мол, давай ты мне подаришь, сладкий. Я буду такая счастливая! Если откажется -послать лесом. И все дела.