Гость
Статьи
Что можно сделать в …

Что можно сделать в этой ситуации?

История не слишком красивая, но уж как есть, мне подругу спасать надо. Если в двух словах, она работает личным помощником, я в тендерном отделе. Пришли мы с ней одновременно. Директор средних лет и не женатый, во всяком случае, официально. Есть сын-подросток. Подруга вроде умная, опытная женщина, почти 35 лет, прошедшая огонь и воду, как кошка влюбилась! Она пришла 2 года назад к нему, сначала были приглашение подвезти, потом остаться на работе и , в общем, у них все было. На охмурение ее у него ушло чуть больше месяца, сейчас она рассказывает, какой он опупительный, какой нежный и внимательный. С мужем она развелась, он не стал терпеть, что она в 3-4 ночи контролировала "рабочие вопросы". Жениться он не женится, ему 45 и у него принципы. На мой взгляд, он прост хочет иметь над ней власть и он ее имеет на полную катушку. Люди, как ее вразумить??! Подскажите, поделитесь опытом, ведь она верит, что он влюблен и женится!!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

на разводку очень похоже, но я клюну. что собственно баба теряет от общения с ним? не думаю что она ради него отвергает очереди принцев.

Я

отстаньте от подруги!

Гость

Неужели до такой степени завидно???Отстань от подруги,она может полюбила,счастлива,а т ут лезет какая то левая баба с целью поднасрать и всё испортить.Терпеть не могу таких ,,доброхотов,, с их медвежьими услугами,задолбали.Займись собой и некогда будет вмешиваться,как слон,в чужую жизнь.

Гость

а нахрена кому та женитьба впала, ты из деревни?людям хорошо -они вместе, плохо-разбежались, причем тут женитьба

Гость

Никак не вразумите, только плохой выйдете. Пускай учится на своих ошибках.
У меня есть такая подруга. Вечно встречается с балаболами, которые льют в уши ей о неземной любви, жениться обещают, а потом оказывается, что либо уже женат, либо альфонс, либо просто секс нужен был. Причём видно по ним это сразу. Но я всегда плохая если что-то говорю про них) так что я перестала говорить)

Гость

а что она теряет? ничего -все что можно уже потеряла (мужа, семью) пусть наслаждается вниманием, кто знает в жизни всяко случается, может и поженятся! лучше порадуйся за нее!

Гость

Не лезть - всегда самое правильное решение, вам спасибо никто за ваши советы не скажет и еще выставят виноватой. Ваша подруга человек взрослый, разберется сама

Гость

Вы не имеете права всешиваться, потому что она взрослый человек. Может она всю жизнь у него в любовницах проживет и будет счастливее, чем в своем браке, который, кстати, разрушила без проблем. Так что ничего не нужно делать в этой ситуации, дайте ей жить как она хочет.

Polina

А вам-то что? Ей 35, взрослая бабонька... Сама уж разберется. Не хочет жениться - не надо. Значит, вашу подругу все устраивает!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: