Вот что эта суровая правда? мужиков очень мало . . . Одни женщины..... с 40 лет бегут к молодым девушкам..бедные женщины .....
как вы надоели со своими "мало мужиков" девушек до 30 лет на 10% больше чем мужчин, после 40 только начинается уже выравниваться потихоньку, а после 50 уже девушек больше
так многие женщины в 40 лет себя расспускают, весят под 100кг, одеваются как бабки, вечно уставШие , какому мужику это понравится, естественно хотят молодых, а если молодые их принимают значит мужики хорошо выглядят, спортивные, подтянутые. или при деньгах тупо
у вас в реальной жизни есть хоть один пример, где молодая с 40-ка летним??я о таком только тут читаю
Сообщение было удалено
сейчас вам засидевшиеся 40летние прынцессы расскажут, что все мужики вокрун алкаши, наркоманы, сидельцы
Мужчин очень много, многие умудряются за жизнь по 3-4 раза замуж выйти.
Проблема не в колличестве и качестве мужчин. Дело в женщине, ей больше нужно заниматься собой, своей самооценкой, уверенностью в себе. Тогда вопросы мужчин решиться автоматически.
Могу помочь поднять самооценку. Пиши anna@svoycoach.com
Мужиков полно, а нормальных мужчин - да, на всех не хватит. От любимых женщин никто никуда не бежит и не собирается. Так что если вас, автор, окружают мужики, которые меняют женщин на более молодых каждые 5 лет, меняйте окружение.
Сообщение было удалено
Мне 26, мужу 41. Люблю его просто до невозможности!
Согласна с комментом 5. Мужчин не так уж мало. Достойных единицы!
Вы не на кол-во смотрите, а на качество поведения женщин... У женщин правила взаимоисключающие. Как у старушки из сказки о Золотой рыбке. Вся жизнь женщин -- это поиск повода для непрекращающихся недовольств. Повышают придирки до абсурда...чтобы мужчина стал отвечать даже взаимоисключающим требованиям. Как одна мне аж проорала -- "Я всё знаю о тебе! Мне всё про тебя рассказали! Ты хотел со мной познакомиться, чтобы познакомиться!"...
Ничё так предъява, да? Я ответил: "Ну ладно, давай знакомиться не знакомясь"...
Притом, от женщин никто ничего не требует вообще. Только-то всего-навсего одна просьба -- НЕ ДОКАПЫВАЙСЯ. Толку-то! За всю историю человечества это не удалось ни одной.
Смотря какой регион! Где-то их мало, где-то нормально.