Гость
Статьи
Знакомство с мамой …

Знакомство с мамой парня. Помогите(

Девочки, помогите пожалуйста советом! Мне 17, моему парню 18.
Завтра предстоит первое знакомство с мамой парня. Но оно будет не совсем обычное - мы едем на озеро отдыхать. Пригласила меня сама мама моего любимого, но не лично, а через парня. Мол, зови "мое имя", пусть едет с нами". Ну я и согласилась. И только сейчас понимаю, как мне страшно. Плюс там мама не простая русская женщина, а интеллигентная, возможно даже через чур. Я даже не представляю, как себя вести. Тем более это не просто знакомство дома за столом, а на природе. Вдруг сделаю что-то не так или не то. Паникую, помогите(

valery
11 ответов
Последний — Перейти
Гостья

а где написан свод правил "как нужно делать так, чтобы всем угодить". будьте спокойна, не лезьте с своему парню с облизываниями, общайтесь уверенно и все получится

Андрюха Питерский

Ехать надо с таким настроем: "Это еще неизвестно, кто кому сейчас смотрины устроит." (с) Москва слезам не верит.

Гость

Тут совет только один. Постараться быть собой. Если будете что-то из себя строить то будет видна фальш. Если есть фальш значит есть что скрывать. Если есть что скрывать значит "рыльце в пушу". Если "рыльце в пуху" значит плохая. "А ну убери руки от моего сына, плохая ты девка!".
Будьте собой.

евгения

автор ,не хочу вас огорчать ,но вам 17 и навряд ли это ваш мужчина за которого вы пойдете замуж (вероятность мала ,скажем так) этотдоддны понимать вы и это знает его мать ,поэтому ведите себя как ведите. вас не рассматривают в роли невестки ,не думаю,что к вам будут большие требования

Гость

ну с твоим "через чур" у тебя мало шансов понравиться ей

Zombie Cat

на природе это сделать проще, чем за столом дома как у прокурора.

Гормон роста

Мамам нравится, если девушка скромная, улыбчивая, проявляет инициативу в том, чтобы что-то помочь в накрывании со стола ли убирании с него же, заботится об их сыне, но не висит на нем, спрашивает совета, как что-то сделать лучше (помидоры порезать покрупнее или помельче?), не курит, если предлагают вино и все пьют - может выпить немного, но без усердствий, разговаривает не только с сыном, но и с мамой, задает вопросы, спрашивает мнения, хвалит что-то, что относится к маме - готовку, поварешки, одежду, сына, умеет себя вести - не ковыряет в носу, не сморкается в пальцы, моет руки перед едой, говорит доброе утро/день/вечер, восхищается красотами природы. Ну как-то так - хотите понравиться - постарайтесь приблизиться к ентому идеалу)

Polina

Веди себя естественно, не болтай глупости и не напейся))) Отвечай на вопросы вежливо, поддерживай разговор, улыбайся. Вот и все.

Гость

будьте собой, искренней и все получится

Авиатор

Если не очень понравитесь его маме не переживайте) честно. А вообще волнение понятно, Вы же живой человек к тому же молодая девушка. Одеться не вызывающе, но и в соответствии с обстановкой. Это я к тому что каблуки на природе ни к чему.) поменьше косметики побольше улыбаться. Даже если мамочка сложит губки в гузку). Не врать даже по мелочи. Если речь зайдет, например, о книге которую Вы не читали, следует прямо об этом сказать, добавив, что непременно найдёте и прочтете чтобы иметь о предмете собственное мнение. Не лебезить и не пресмыкаться, вместе с тем разговаривать исключительно уважительно. На первый раз лучше тему юмора вовсе обойти, у людей с этим очень по-разному. То же касается иронии и сарказма - это вообще будет неуместно. Про свои интересы говорить можете. Лучше пусть их найдут странными люди старшего поколения, нежели выглядеть безынтересной совсем. Удачи, юная барышня!

valery
Авиатор

Сообщение было удалено

Огромнейшее спасибо! Вы человек, который действительно умеет поддержать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: