Гость
Статьи
Парень решил делать …

Парень решил делать детей

Добрый день. Ситуация следующая - есть парень, с которым встречаемся около полугода. В начале отношений я его предупредила, что детей в ближайшее время не планирую, а возможно вообще не хочу. Он …

Poly
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Это нечто! Да, не повезло, что грузчик без образования и не отягченный имуществом и дензнаками, хотел от Вас детей. А то можно было бы и дальше с ним встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне на момент знакомствас ним было всего 17 лет, встречались три года, не часто, так как я была занята учебой и подготовкой к поступлению в вуз, он был мягок, деликатен- не производил впечатления быдла,умел ездить по ушам, был щедр в рамках своей зарплаты грузчика, похож на джонни деппа)))) разумеется по мере взросления я понимала, что это не вариант, и даже не в деньгах дело, а в его беспросветной лени. и маниловщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несло.Моей подруге довелось из-за такого озла замуж выходить за него (со страху осуждения какими-то левыми людьми дуррра вышла), так он у неё ещё и полквартиры чуть не оттяпал при разводе (её квартиры, у неё своего не было ничего), характер начал проявлять сразу, как понял, что она беременность сохранит, решил, что никуда она, наивнаядурочка теперь не денется. Сбежала конечно, теперь ребёнка он видит раз в неделю, ато и реже и алименты платит.И ещё и недоумевает, почему же его бедного несчастного бросили. Ещё и друзьям своим наверно втирал, что это не он её умышленно обрюхатил, а мол сама "охомутала". И все мои подруги (до сих пор) "предохраняются" ППА и уверяют ещё, что мол ничего не будет. А сколько гепатитов, впч онкогенных типов и иже с ним, ведь каждый второй болен по статистике.
Это вам ещё повезло, вас с беременностью каким-то не понятным странным чудом про

Гость

И все мои подруги (до сих пор) "предохраняются" ППА и уверяют ещё, что мол ничего не будет. А сколько гепатитов, впч онкогенных типов и иже с ним, ведь каждый второй
.
Забыла. Все, кроме одной - она в медицине работает, как раз мазки проверяет, поэтому знает, чем оно всё чревато непонаслышке, так вот она без презерватива вообще к себе не подпускает, одного на анализы отправила - а там в результатах анализов микоплазма. А у бывшего мужа её - впч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накануне свадьбы, кстати, она спрашивала меня, как ей не зареветь на собственной свадьбе(!). Возненавидела она после этого всего его люто, даже желала ему самого плохого (хотя до этого поступка он ей очень нравился) Предлагала (через короткое время после штампа) ему по-доброму разбежаться, чтобы он ребёнку помогал, много раз ему обьясняла, что никогда не полюбит его, он только психовал, пугал, что алименты будут 2 тыщи, она ушла в депрессию, из жизнерадостной девчонки в нытика превратилась, заработала кучу болячек на нервной почве. Счастливой вновь я её увидела только тогда, когда она наконец решилась на развод . Дак ведь всё время брака она его ненавидела,начиная с того момента, как поняла, что оказалась в западне. Зато она говорит, что её это многому научило.
Вот так мужик сам себе всё запорол и целых 3 жизни испортил.

Гость

Автор, а вы ему наврите, что беременны и спросите, где вы теперь жить будете и скажите, что ваши родители против сожительства вне брака и что родители велят вам мужа с квартирой. И посмотрите, что будет. Отпишитесь, если не лень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: