Гость
Статьи
Парень решил делать …

Парень решил делать детей

Добрый день. Ситуация следующая - есть парень, с которым встречаемся около полугода. В начале отношений я его предупредила, что детей в ближайшее время не планирую, а возможно вообще не хочу. Он сказал, что, наоборот, детей любит и хочет. После эту тему больше не обсуждали. Предохраняемся с помощью ППА. И вот недавно он признался, что несколько раз вынимал позже, чем нужно было. Причем, как я посчитала с его слов, делал это в дни овуляции, то есть целенаправленно хотел, чтобы я забеременела. При этом отдельного жилья ни у одного из нас нет, у меня средняя зарплата, у него вообще непостоянный доход. Я не понимаю, как расценивать этот его поступок. Хочу услышать советы со стороны.

Poly
56 ответов
Последний — Перейти
василина

ты совсем дура, детей вне брака делать? ставь спираль

Гость

дура

Гость

Бывают де такие бабы

Гостья

мдэээээ... знает его пол года, приходится ему никем, ничего своего нет, а детей делает. я бы такого нах послала, а если у вас такая "чистаялюбовь" то срочно за противозачаточными

гость
василина

Сообщение было удалено

Спираль нерожавшим противопоказана!
Противозачаточные таблетки пить нужно. А какие - это обсудить с гинекологом.

Гостья

Капец, пей противозачаточные, лепи пластырь, ставь спираль, если нет противопоказаний. Никаких детей до брака.

Гость

мой бывший тоже так делал! я взорвалась, когда поняла эту фишку! даже несмотря на то что я непротив детей, но делать их без предложения???? нет уж! очень удобная позиция для мужика! я не инкубатор))))
при том, нам обоим 30+ и мы всем обеспечены
думайте головой, автор! он вам ребенка то сделает, дело не хитрое, но кто потом этим ребенком заниматься будет? +учитывайте, ваш парень за 9 месяцев вашей беременности может сто раз передумать

Йошкина кошка

ППА не метод. Если не хотите детей, да еще и спите с парнем, который их хочет, то даже презерватив не гарантия (он может надеть его неправильно, чтоб он лопнул, парень моей подруги юности такое проделывал с ней). Сходите к врачу, сдайте анализы и попросите подобрать вам ОК. А насчет парня надо крепко подумать, ведь он не уважает вас от слова совсем, не признает ваше право распоряжаться своим телом, вывод - вы для него инкубатор без права голоса. Репродуктивное насилие - ужасная вещь.

Гость

Бабенка детей на хочет и предохраняется ППА даже в опасные дни?? А потом будет выть, что мужик виноват. Откуда идиотины такие берутся?

Просто Глаша

Ну ты наверное хочешь услышать что он безумно тебя любит и хочет от тебя детей?))
Нуну. Для мужчин все гораздо проще. Ему просто захотелось узнать а способен ли он оплодотворить самку, получится ли вообще. А дальше уже ты будешь мучаться без жилья, с маленькой зп и беременная. А он в лучшем случае скажет: ребенку много и не надо. В худшем случае: я не готов! И уйдет.
Дети должны рождаться в браке, когда есть база. Штампика у вас нет, жилья нет, работы нормальной нет. А презервативы это конечно прошлый век..

Гость

говори что б в загс вел раз такой умный

Гость

Жилья нет, замуж не зовет, постоянного дохода нет, зато детей хочет делать. Автор! Вам не к гинекологу. Вам к психиатру надо.

Гость

я сплю с мужчиной который хочет детей, а у меня уже есть, вроде договорились что пока не надо, вроде согласился со мной, но я все равно иду ставить спираль, потому что я не могу на него положиться, он может сделать это специально например, ну или даже если случайно все равно ничего хорошего.

Авиатор

Какую-то бракованную программу в своё время написали для Вашего мозга) Но если человека нельзя вылечить это не означает что ему нельзя помочь. Поэтому смотрите: дети не нужны кому? Вам. Верно? Мужчина в этом смысле мягко говоря ненадежный но спать вы с ним продолжаете. Значит вопрос предохранения всецело Ваш. А Вы при этом не предохраняетесь совершенно. Внимание вопрос - это дебильность, олигофрения или генетически детерминированная глупость? Можно не отвечать, и даже не думать, а просто сделать две вещи: пойти к гинекологу и после сопутствующего осмотра правильно вместе с врачом подобрать подходящую схему контрацепции, которой неукоснительно следовать. Всё.

Андрюха Питерский

Два дурака..

гость

капец) неужели такие бабы существуют?

гость
Гость

Сообщение было удалено

верно!

Гость

Вопрос не к парню, который нищий хочет детей, а к девушке, которая с едва знакомым человеком без защиты спит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совершенно замечательно ставится спираль нерожавшим, просто это немного сложнее, и врачи не хотят браться, вот и придумали эту сказку.

ФИО

Капец, и вы еще так спокойны, я бы наверное его побила после этого. Как можно без спроса в вас сливать? Вы для него инкубатор или резиновая Зина, но точно не девушка. Я б по башке настучала за такое.

Ольга

Можно подумать, что он прямо хорошо понимает, когда "позже, чем надо, когда не позже", даже если и не хочет детей. Видимо у Вас низкая фертильность, автор

Гость

После того что он сделал стоит бежать от него. Ему плевать на вас и ваши желания. Он вам не муж, а уже хочет из вас делать потаску рожающую внебрачных детей.

Гость

Он просто хочет, чтобы у него был ребенок. Он не собирается жениться на вас, он не будет растить этого ребенка, не будет брать на себя финансовую и моральную ответственность. Вы ему нужны только в роли свиноматки - обрюхатит вас, потом, возможно, дождется родов, а потом просто самоустранится, т.к цель будет достигнута.
Таких историй - вагон и маленькая тележка.

Гость
василина

Сообщение было удалено

начнем с того,что не рожавшей баб_е ее не поставят

Гость

скажите ему,что еще раз такая выходка-Вы на аборт,и Вас он больше не увидит

Гость

Это подло с его стороны. Я бы не стала оставаться рядом с таким человеком - неизвестно какую вероломную выходку он учудит в следующий раз.

Poly

Немного поясню. По поводу того, что не зовет замуж - он выяснял мое отношение к замужеству, я сказала, что пока не хочу вступать в брак ( по ряду причин). Насчет того, что "Он просто хочет, чтобы у него был ребенок" - я вижу его отношение к детям друзей и то, как он с ними общается. Детей он действительно любит, умеет находить с ними общий язык и ему это интересно. В целом он выглядит как вполне адекватный, ответственный, взрослый человек. Но вот эта его выходка напрочь сбила меня с толку и очень сильно подорвала к нему доверие.

бабуся лидуся
Poly

Сообщение было удалено

дорогая, с чужими детьми все мужики такие. Это я вам как мать троих по опыту говорю. Со своим если 10 мин в день поиграет, то считают это подвигом

Гость

вам надо в соседнюю тему.там как раз жена хочет детей,а муж нет. поменяйтесь

Polina

Капец. Еще родить не хватало таких условиях. Сходи к гинекологу, пусть пропишет таблетки. Делов-то...

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Автор, какая вы наивная. Общаясь с чужими детьми, он "получает" их в готовом виде и на некоторое время. Иметь своего ребенка круглосуточно и поиграть с чужим полчаса - это две большие разницы. Он безответственный человек. А вам есть о чем подумать. Пить ОК ради такого хитреца и гробить своё здоровье - незавидная перспектива.

Гость

Этим он вас хитро обманул...фу...противно. Специально выпускал своё семя в дни овуляции, выжидал ведь.
Дети это такое дело рождение которых не решается в одностороннем порядке. Это во- превых. А во -вторых вы знаете человека 0,5 года, то есть почти совсем не знаете и он вас. Зачем ему сходу дети нужны? Сколько ему лет? Может раньше никто не соглашался с ним семью создавать а тут попались вы, которая не предохраняется.

Poly

31 год ему. Говорит, что с прошлой девушкой 4 года жили вместе, расстались из-за ее измены.

Гость

я тоже встречалась с мужчиной который видел во мне только тело для вынашивания ребёнка. Был жуткий эгоист, мои просьбы и интересы его не интересовали. Я ушла и вы уходите пока молодая, с таким всё равно полноценной семьи не получится.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что ничего не предвещало такого поступка. Ведет себя внимательно, заботится, помогает.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Любить чужих детей очень легко!!! Например, мой отец всегда обожал чужих детей (детей друзей, родственников), мог играть с нами, веселить (когда вместе собирались). Чужие дети его обожали в ответ, впрочем, как и я в такие моменты моего маленького счастья. Но как отец для меня, он был ужасен - никакой любви, заботы, ласки я от него не видела внутри нашей семьи. Только показуха для других.
Так что не обольщайтесь. Посюсюкаться, повосхищаться, поиграть с чужими детьми полчаса и растить и любить своего круглосуточно всю жизнь - абсолютно разные вещи.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что ничего не предвещало такого поступка. Ведет себя внимательно, заботится, помогает.

Ага, автор, внимательно и заботливо помогает вам обрюхатиться против вашей воли. А так он ничО, да, отличный мужчина))).

Гость
Poly

Сообщение было удалено

так это сейчас пока он своё не получил. Раз вы говорите что детей не хотите а он без вашего ведома делает всё чтобы они родились это называется обманом и наплевательским отношением по отношению к вам.

Гость

У подруги случай был. Он в нее кончил специально, против ее воли, как потом сказал, чтобы проверить сможет она забеременнеть или нет, но в данный момент ребенка не хотел, она тоже еще училась, ни работы, ни жилья у них не было. После того, как тест показал 2 // сказал делать аборт, и денег дал только половину. Вторую половину кое-как наскребла. Сейчас они поженились, ребенка родили. У нее миома теперь... я бы с таким с рать на одном поле не села, а она еще и замуж вышла за такого.

Гость

Автор, сколько вам лет? Этот экземпляр - ваш последний шанс что ли? Почему вы за него так вцепились? Вам говорят очевидные вещи, а вы ничего не видите и не хотите услышать. Дело ваше, конечно, но с этим нахлебаетесь по полной программе. Если он способен на подлость и обман, то уже не имеет значения по какому вопросу. Это бракованный человек.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Я не вцепилась, я просто пытаюсь разобраться. Потому что до вчерашнего дня вопросов к человеку вообще не возникало.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

всё случается когда-то впервые. Он сдал себя, а может сказал намеренно, что мол я кончал в тебя а ты не беременеешь. Очевидно следующим его шагом будет просьба сходить к гинекологуб ещё напугает чем.Он ж от вас детей хочет а тут не получаются.

Гость

[quote="Poly" message_id="61408844"]Я не вцепилась, я просто пытаюсь разобраться./quote]

В чем здесь разбираться? Вы узнали, что он вас обманывал и поступал подло еще ДО создания темы. Вы не знаете что делать с такими людьми? Тогда вам еще рано вступать в отношения.

Гость

Автор хочет детей еще больше парня, а нам тут мозг пудрит.
ППА - самый прямой путь к беременности.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Какая-то слишком часто встречающаяся причина для расставания. Чо-то он б3дит тебе. Столько измен не напасешься на их жалостливые истории про бывших.

Гость

тоже столкнулась с таким, спасло только то, что с потенцией у него были большие напряги, грузчик,без образования и внятной специальности гол, как сокол, рассчитывал на помощь сто стороны моих родителей, крайне негативно отнесся к моему поступлению в вуз, узнал что мы квартиру сдаем, мол вот там и будем жить, а я за счет сдачи этой квартиры за универ плачу, так , как зарплата у меня пока низкая, ну в загс - хоть завтра, дети - бог дал зайку, даст и лужайку, пришлось расстаться

Гость

Автор, бросайте его. Я с таким около года встречалась, он притворялся, что не хочет детей, а сам тайком отрывал кончик презервативам. Аборт из-за него пришлось делать. Я детей не люблю и не хочу. о чем ему сразу же заявила, он почему-то решил, что я просто пошутила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Скорее всего, он мурыжил девицу 4 года, жениться не собирался, а детей просил, та и ушла. И нашла другого, а он теперь рассказывает про "измену".
Ну а по ситуации Автора - нет слов, это называется не сглупила, это просто какая-то непроходимая ту пость(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, автор считает аборт приемлемым средством контрацепции. 😀 😀 😀

Гость

О, не обратила внимания сразу, в 31 год жить с родителями и не иметь постоянного дохода - это сильно! Жить при этом с девицей 4 года (она его, что ли, содержала?), а потом очередной подружке стараться заделать ребенка... Классный мужик, Автор, "заботливый", как Вы пишете, надо брать, такие на дороге валяются!