Приветики! Мой муж не готов к детям, ни уговоры ,ни слезы не помогают! Уехала в командировку на месяц, а по возвращению сказала что беременна и у меня 7я неделя, он в шоке, но принял жту информацию. Как быть теперь? Если забеременить, то опаздаю с родами, как потом объяснить все...
а как вы собрались срочно забеременеть?)
Ух, кого-то будут пи3дить. Вот на хpeна врать то? Автор приготовь большую ложку, гoвно хлябать.
Никак. Придется говорить что выкидыш. Может он проймется
Автор. У меня была такая же ситуация.
Прожили с мужем в браке 3 года, он не хотел детей. Я сказала, что беременна, посмотреть его реакцию. У него был шок и мучения. Сказал, что не готов еще сам, что нет базы для рождения ребенка. Тогда я ему сказала, что пойду делать аборт. Он в шоке еще больше, сказал, что будем рожать. И я тут же призналась ему, что не беременна. Он уже не верил, что "пошутила". Зато механизм в его мозгу был заложен, и через месяц уже ждала ребеночка, он не верил, сказал пока не увижу УЗИ, а так не верил. Потом слушал сердечко. А с рождение сына мне помогал. Сейчас сыну 12 лет. А второго ребенка муж сам попросил, просил три года, и доча теперь)))
Если у вас понимающий муж и вы в доверительных отношениях, то он поймет ваш обман от отчаяния.
Сообщение было удалено
Обман от отчаяния... Какая прелесть.
Новый термин на вумане.
ужас. что может быть хуже нежеланного ребёнка, которого вы выдумали
Зачем так врать? Все потом станет и так понятно. Автор, нужно было говорить с мужем. Если не готов к детям, он не будет рад появлению ребенка (даже если вы забеременеете по-настоящему). Может, это вообще не ваш мужчина? Зачем обрекать на страдания себя и еще не появившегося ребенка?? Вы занимаетесь глупостями!
Автор, я надеюсь фертильность у Вас на высоте, а то на пол года-год можно опоздать с родами. А мужика Вашего жалко.
Если прямо в ближайший месяц не забеременеете,то придётся признаваться,что был сбой,задержка,киста и т.д.,сами придумаете.Но так делать больше не советую.т.к.потом замучаетесь со сроками ,настоящими и надуманными,и все перепутаете.
Моя коллега развелась с мужем из-за его категорического нежелания иметь детей. Вышла замуж за другого и родила двоих деток. Может Вам тоже стоит мужа сменить?
[quote="Гостья"]ужас. что может быть хуже нежеланного ребёнка, которого вы выдумали [/quote
хуже может быть только нежеланный, но не выдуманный ребенок
Да скажите что тест ошибся да и все! Зачем изобретать велосипед?