Мы жили с мужчиной 2 года. Он приезжий из другого города. У нас была любовь, было много хорошего и было плохое. Но жили мы в квартире моей мамы. Все было бы хорошо, работали, гуляли и поддерживали друг друга. Но моей маме он резко не понравился и чем дальше, тем интереснее. Старалась не обращать внимания, так как и мама человек сложный и любимый старался понравится. Но через 2 года у любимого сорвалось и он накосячил, после чего он съехал. Через неделю мы помирились, но он сказал, что "с тещей жить не готов больше ни дня". И предложил снять квартиру. Я согласилась, но потом мне резануло ухо, что скидываться будем на аренду вместе. Но почему-то я не решилась сразу сказать, что меня это не совсем устраивает. Я готова взять на себя коммуналку, питание, но не 50% от стоимости аренды. Чуть позже разговор все же состоялся, но уже не при встрече, а по телефону. Его словно подменили на сатану, он ругался и проклинал меня и всех моих подруг, которые мне это насоветовали, говорил, что смысл нам жить, если почти вся его з/п будет уходить на аренду и что ему нахлебник не нужен, что все нехорошо и нам надо расстаться.Когда он мне все это говорил, он был нетрезв. Его бомбило в соц. сетях неделю, мой телефон срывался. Жил он 2 недели(этот период) у брата, который снимает в Москве 2-комнатную квартиру для себя одного. Его мать и его брат мне говорили, что пил мой каждый день и каждый день убивался , что скучает по мне( а в этот же момент мне очередную гадость на телефон писал), ага. Его мама сказала, что Ее сынуля офигел, и коль у нас такие отношения сейчас складываются, то блокируй его везде и не отвечай никак мол надеюсь, что хоть чуть поумнеет. А если нет, то строй свою жизнь сама. Я последовала Ее совету... но как-то неспокойно на душе. Подскажите, правильно ли я отказалась от половины оплаты аренды? И решила его оставить?
Все Вы правильно сделали! Скажите спасибо своему ангелу-хранителю, что отвел от Вас психически не очень здорового человека, да еще и со склонностью к алкоголизму.
Сообщение было удалено
Меня мучает вопрос: почему после двух лет жизни душа в душу он так себя повёл? Ему я этот вопрос естественно не задавала, потому что сейчас неадекват.
на*х вам нищеброд-психопат?ищите мужчину с квартирой или того, кто может позволить себе съем....
Сообщение было удалено
достала ваша мать его, к тому же он понимает, что нищий, поэтому девушки ему не видать...
Сообщение было удалено
Может быть ему просто надоело притворяться, что в ваших отношениях все прекрасно и он всего лишь показал свое истинное лицо? В любом случае спрашивать его об этом не стоит, так как это бессмысленно. Порадуйтесь, что вовремя и достаточно легко отделались и живите дальше.
Правильно. Не переживайте. Накосячил он. Это во-первых. Может у вашей мамы чуйка хорошая, многие женщины чувствуют подлецов издалека, но обьяснить не могут. Во-вторых, он просто жил бесплатно в квартире, вряд ли особо тратился на подарки и рестораны, то есть он не платил за аренду, имел с вами секс, никуда толком не водил, а как только этого всего лишился, то стал писать гадости от беспомощности. Не мужик. Расслабьтесь. И лучше на свою территорию мужиков не приводить. Только если у них есть собственная квартира. Вот если бы вы сразу снимали жилье и он чувствовал ответственность, то возможно, ничего бы не произошло. А так он просто расслабился и не захотел напрягаться, чтобы быть мужиком.
Он просто устал претворяться и терпеть, поэтому и бомбануло у него. Скажите Судьбе спасибо, что отвела и дала дала урок. Ищите нормального мужика, чтобы сам заработать мог, а то как вы будете жить если дети появятся, вы думали? У вас и половины з\п не будет, пойдете с ребенком обратно к маме или на теплотрассу? оно вам надо?
Зачем планировать совместное будущее с мужчиной, который самого себя толком обеспечить не может? Пожил у девушки, живет у брата... это о многом говорит. Если бы он, живя с вами, планировал съем или ипотеку и откладывал деньги - другое дело. А так - несамостоятельный и ненадёжный мужчина, при первой же трудности будет рассказывать как ему тяжело или сбежит, вместо того, чтобы быть опорой в своей паре.
Сообщение было удалено
Интересно, а чем ты занимаешься и какой у тебя доход? Честно говоря, я не думаю, что ты более обеспеченная чем среднестатистическая американка, немка, француженка или англичанка. Зато понтов выше крыши.
Ты сама "хороша", по любому. А нам тут писдишь и утаиваешь половину
Ну раз вы не нашли никакого выхода (да и не искали особо) из обычной, житейской ситуации, то никакая вы не пара. Если бы хотели жить вместе, то нашли бы способ, может и не в этом городе. А так...сидите дальше со своей сложной мамой, а он с братом.
Сообщение было удалено
Ты действительно не понимаешь?))) 2 года он жил бесплатно у твоей мамы нахаляву! А сейчас ему надо раскошелится на съемную, вот его гнильё всё и вылезло наружу, где пряталось!
[quote="Гость...... Честно говоря, я не думаю, что ты более обеспеченная чем среднестатистическая американка, немка, француженка или англичанка. Зато понтов выше крыши.
[/quote]
Тебе раком до даже среднестатистических америкосов, немчур и прочих никак!)))))))))
Да и думать тебе нечем, нищеброд, неудачник и нацик срaный из хoхляндии))) Буэээ
Сообщение было удалено
Он и брату не особо нужен, раз брат в двушке один живет, это звоночек ей конкретный!
Сообщение было удалено
Интересно ,наверное она достала его тем,что он жил у неё на халяву)
Сообщение было удалено
У мамы не такая уж хорошая чуйка,раз пустила примака жить в СВОЮ квартиру. Вот бы я маме привела))) да он бы вылетел в первый же день,что за позорище то,мужики? Не стремно переться жить, даже не к бабе.а к ее матери вдом?
Сообщение было удалено
Потому что до сих пор ты была удобной, и он нехило экономил на аренде - живя в квартире твоей мамки. По идее, теперь его очередь предоставлять для тебя бесплатное жилье. А ты в другой раз думай, прежде чем кого-то сажать себе на шею.
Сообщение было удалено
Он консперировался потому что жил на всем готовом у вас. Нахлебники они такие. Пока выгода есть...
Два года он халявил и нахлебничал. При этом хотел уважения со стороны Вашей мамы. Теперь кормушка накрылась, надо раскошеливаться. Вот из него его истинная суть и полезла.
Перекреститесь, что Божечка Вас отвел. Всё правильно сделали.
Дело не в вас, а в жилье. Он не может сам оплатить квартиру, потому ему нужна девушка, к которой можно вьехать или которая согласится оплачивать часть аренды. Ради этого он готов имитировать отношения.
Хотите проверить? Напишите, что разругались с мамой и уходите на сьем. Мол подружка уехала на год за границу и разрешила вам пожить бесплатно в ее квартире. Сразу станет таким ласковым и прилетит на крыльях любви с цветами и извинениями.
Сообщение было удалено
Да правильно, молодец. И нафиг такой нужен. Авторю откровенно говоря, он вам на шею сел. Я с первых строк поняла. Он вам не муж. Так что "теща" это рановато. Жить вместе.. вас устроило бы быть сожительницей? Зачем? Стирать, готовить, убирать кому...? Мужу? Нет. Сожителю. Человеку кооорый для вас никто. Я сама замужем, знаю что говорю. Был бы жених, взял бы за руку и повел в загс, а там снял бы жилье и вопрос "платить пополам" не стоял бы, впахивали бы оба. Крутились бы вместе. Или с мамой бы жили.
Что это "с тещей жить не буду"? А станет мтаренькой маме нужен уход и что? Он ее на порог не пустит? Да и орал он почему... не получилось вам на голову сесть. Смотрите как ему удобно - отдельное жилье, домашняя прислуга бесплатная!! Которая еще и половину оплачивает. И регулярный секс. Девушкиии, СОЖИТЕЛЬСТВО выгодно только МУЖИКАМ. Хорошо что такой хрыщ отвалился сам. А вы будьте умнее. "Хочешь жить вместе - женись, будем семью строить. А нет - мне бесплатное обслуживание тебя не нужно".
Смотрю вы совсем юная, судя по всему. На будущее. "Давай попробуем пожить вместе". У всех проблемы одни и те же когда пара съезжается. Будь то после загса или просто так, сожительство. Но брак - притерлись и дальше живете. А мужику сожителю ритерки не нужны. Он пол годика вами попользуется и уйдет, мол достало его все. Насмотрелась я на подруг, да знакомых. В общем, не дурите, живите с мамой. Рислушивайтесь к маме. Моя тоже с характером и своеобразная. Но для меня только хорошее и все в моих интересах! Съезжаться с парнем можно только когда заявление в загс будет подано и намечен день свадьбы. И то... интереснее что б невесту из дома родительского забрали))) в общем, автор, не дурите :) вы молодец!
Автор, а почему вы решили что можно жить нахаляву? Если нет своей квартиры, логично что придется снимать и оплачивать аренду. Вам не предлогали оплачивать самОй, а скидываться пополам. Парень вам тоже не обязан один всё оплачивать.
Сообщение было удалено
Кстати да!!!!! Классная возможность проверить. Хотя, все и так очевидно. Но, автор, можете проверить что бы имнно вам было спокойно. Скажите что подружка на стажировку уезжает или поучиться год за границей. Я прям уверена что он очень быстро верется к вам. Так вот главное шлите его прямым текстом.
Сообщение было удалено
Ну он же решил жить нахаляву в чужом доме.
Автор, даже не сомневайтесь, Бог отвел. По тому, что Вы описали, бывший Ваш не мужик, а слюнтяй и ***, который не готов зарабатывать и решать проблемы с жильем, как сделал бы настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашей маме. Слишком терпеливая она у Вас.
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы решили что можно жить нахаляву? Если нет своей квартиры, логично что придется снимать и оплачивать аренду. Вам не предлогали оплачивать самОй, а скидываться пополам. Парень вам тоже не обязан один всё оплачивать.
Дасххуяли? 😀 😀 она ему жилплощадь 2 года предоставляла бесплатно. Теперь его черед😈
Вы все правильно сделали! А этот парень-обычный жлоб-пополамщик.
25. Гость | 03.08.2017, 12:01:17 [1184363588]
.
Гость
.
.
Ну он же решил жить нахаляву в чужом доме.
-----------------------------------------------------------------
++++++++++Два года причем было "хорошо", пока мама-"человек сложный" не взвыла от "зятя" с голой ж.... и потреблядскими замашками.
Сообщение было удалено
В моей жизни был похожий гермофродит, он лил в уши песни о сопливой розовой любови типа семью хочу с тобой ты моя единственная я тебя всю жизнь искал блаблабла, а потом полез в жильё к моей маме. На вопрос "а как мы сексом заниматься будем, тебе моя мама не будет мешать за стенкой?" "Нее, не будет" был ответ Гермофродита. Мораль сей басни: Сейчас мужчин порядочных очень мало, к сожалению( а гермофродитики особо и не скрывают личину, уже на первых свиданиях пытаются выяснить имеется ли жильё у женщины и какая у неё зп. У.ёбыши недоделанные!))))
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, надо искать "на свой поляне".
Сообщение было удалено
Да правильно, молодец. И нафиг такой нужен. Авторю откровенно говоря, он вам на шею сел. Я с первых строк поняла. Он вам не муж. Так что "теща" это рановато. Жить вместе.. вас устроило бы быть сожительницей? Зачем? Стирать, готовить, убирать кому...? Мужу? Нет. Сожителю. Человеку кооорый для вас никто. Я сама замужем, знаю что говорю. Был бы жених, взял бы за руку и повел в загс, а там снял бы жилье и вопрос "платить пополам" не стоял бы, впахивали бы оба. Крутились бы вместе. Или с мамой бы жили.
Что это "с тещей жить не буду"? А станет мтаренькой маме нужен уход и что? Он ее на порог не пустит? Да и орал он почему... не получилось вам на голову сесть. Смотрите как ему удобно - отдельное жилье, домашняя прислуга бесплатная!! Которая еще и половину оплачивает. И регулярный секс. Девушкиии, СОЖИТЕЛЬСТВО выгодно только МУЖИКАМ. Хорошо что такой хрыщ отвалился сам. А вы будьте умнее. "Хочешь жить вместе - женись, будем семью строить. А нет - мне бесплатное обслуживание тебя не нужно".
Смотрю вы совсем юная, судя по всему. На будущее. "Давай попробуем пожить вместе". У всех проблемы одни и те же когда пара съезжается. Будь то после загса или просто так, сожительство. Но брак - притерлись и дальше живете. А мужику сожителю ритерки не нужны. Он пол годика вами попользуется и уйдет, мол достало его все. Насмотрелась я на подруг, да знакомых. В общем, не дурите, живите с мамой. Рислушивайтесь к маме. Моя тоже с характером и своеобразная. Но для меня только хорошее и все в моих интересах! Съезжаться с парнем можно только когда заявление в загс будет подано и намечен день свадьбы. И то... интереснее что б невесту из дома родительского забрали))) в общем, автор, не дурите :) вы молодец!
Благодарю за поддержку!
Сообщение было удалено
В данном случае нужен стишок по альфонса. Такой например :
возьмем профессию альфонса
она древнее всех других
ведь вряд ли при матриархате
возможна пр0ст.итуция
Сообщение было удалено
Я сама себя обеспечиваю, сама снимаю жилье, поэтому пришла к выводу что нищеброд мне нужен. Потом только ругаться с ним из-за копеек, проще одной. А у девушки уже есть свое жилье, так что снимать с каким-то мужиком и отдавать половину зп смысла не имеет, лучше жить с мамой и подыскивать вариант получше. Он мог предложить ей совместный бюджет, доходы и расходы вместе, как семья, тогда можно было бы еще подумать, если его зп больше.
Сообщение было удалено
у автора есть своя жилплощадь у мамы. Большой вопрос, зачем ей терять финансово, чтобы жить с этим конкретным мч. И он не предлагает ей совместный бюджет-объединить доходы и расходы как семья, он предлагает ей снимать как с соседкой.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 а про стишки - пирожки ты, значит, не слышал? Там и не должно быть классической рифмы, да.ун. Истерику необязательно было закатывать, альфонсишко палевное.
Автор мне вас очень жаль!Это не ваш мужчина!Который не может ничего оплатит,жмот натуральный!если вы красивая женщина любите и цените себя то мужчина должен платить за все!!!Найдите другого и будьте счастливы!
твоя истерика фальшивит
попробуй наххххххуууууй выше взять