Здравствуйте!
Вот уже год примерно.... мужчины сами назначают свидания и отменяют. Либо ведут себя так, что отменяю уже я. Это и СЗ, там нет никаких фото в стиле ню, ничего двусмысленного и никаких истерик по поводу замужества. Это и много знакомств в жизни, так что на фото одно - в жизни другое - нет. За этот год я не стала страшнее, толще, глупее. Но честно, я уже не понимаю. Мне далеко не все равно с кем встречаться. Но по мне лучше один раз увидеть, чем пол года переписку вести. Опять же, свидания назначают ТОЛЬКО они. Я никогда. Меня уже злит эта дурацкая необязательность, тупость, потому что предлагают встретится и просишь его решить куда пойдем, в ответ он зовет к себе. Сразу послать хочется или спросить что он вообще такого сделал, чтобы я хотела с ним переспать. Каждое *** себя считает мачо.
Словом, мужики уже злят, я начинаю их ненавидеть. Но свидания-то почему отменяют день в день, буквально за час. Я думала на разные причины, но мне интересно ваше мнение.
Буду рада услышать любое мнение) И да, что я вру, а на самом деле чучело жуткое готова услышать тоже.
1. возраст
2. вес
3. есть дети или нет?
4. сидела нет?
5. кем работаешь?
и да возможно ты слишком эгоистична
думают ну прынцесска а у меня еще 2 в запасе ну его нафиг
Думаю привирают о себе, поэтому сливаются..
Сообщение было удалено
да нет в ней причина
может фильтр не проходит
мужики ездят по ушам вплоть до брака
сидит такой себе 30 летний мэн и чешет голову )))))))
может она затутоирована по самое небалуй и такое видел
мимо 29 летний мужиг
А Вы не сильно басом по телефону говорите?)
А я вот не понимаю этого - "Но по мне лучше один раз увидеть, чем пол года переписку вести.", ну понятно полгода не надо, но пару недель попереписываться, по телефону поговорить не один раз, и не два. Как сразу можно понять, что стоит идти куда-то там с ни пойми кем? У меня ноги не казенные и дел полно, чтоб тратить время на бесперспективные свидания. Зачем? может дело в этом.
*** тебе нужны эти крокодилы? Я делаю все наоборот. Назначают и *** прихожу. Прикольно, как он там тусуется с венчиком.)))))) А потом несолоно хлебавши, чапает домой))))) так и охота позвонить и сказать:" ну, что , чамо? Снимай бант с фуя, и в люлю!"))))))))
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание на это навозное существо. "Нетронь гoвно, вонять не будет."
Что значит хочется послать тех, кто зовет к себе? Их и надо послать. Вообще без вариантов слать таких. Не относитесь так серьезно к ним, автор. Если б хоть встретились, а так...ну мало ли чего у них в голове (скорее всего - пустота или придурь).
Они пишут многим десятками, поэтому вылетает из головы свидание, но и порой просто звездоболы задушевники, которые так себя тешат.
статистика-на сайтах знакомств мужчин в 80 раз меньше чем женщин, пишут только красивым девушкам, тут статистика 4%.... для остальных, поднять самооценку есть специальные программы боты, несущ. мужских анкет, которые шлют комплименты, от которых невостребованные девушки по внешности 96% млеют от востребованности.... знакомьтесь в реальности, сайт только для красивых.
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду. Знакомьтесь в реале.
Сообщение было удалено
На СЗ сидит куча народа обоих полов, которым вообще отношения не нужны, и сидят они там с какой-то другой целью - например, убить время
Сообщение было удалено
прынцессок никто не любит - сразу в сад шлют
Сообщение было удалено
для красивых парней тоже нет смысла сидеть на сайте знакомств, у них в обычной жизни полно поклонниц, поэтому и возмущаются девушки, что им пишут одни некрасивые, если красивый написал, то это программка сработала на низкую посещаемость анкеты, модераторы тоже хотят свой кусок хлеба.
Я думаю, дело не в вас и не в вашей внешности. На каждого человека найдется своя пара.
Почему отменяют за час до свидания - безответственные и нерешительные мужчины. Вы сами таких находите. Неужели вы думаете,что на сайте знакомств сейчас адекваты? Прошли те времена ,автор, когда инет был малодоступен и был чем-то особенным. Сейчас в инете одно *** и женатики.
А ты жди больше пока тебя пригласят.
Автор на сайтах знакомств больше половины женатиков и фейков. Женатики отменяют свидания потому что от жены не смогли отделаться, а фейки выставляют чужие фотки вот и не приходят, обман то сразу раскроется. Нормальные парни заинтересованные в реальном общении не переписываются неделями, наоборот как можно быстрее перепрыгивают в реал и свидания не отменяют! Так что автор не расстраивайтесь, хорошо что д*е*р*ь*м*о само сразу отсеилось)
это такой тип интернет завсегдатаев сайтов знакомств. Знакомятся для болтовни, а приглашают на свиданку, не для того чтобы увидеться, а чтобы отметить галочку, что тебя он смог пригласить. Это на сайте мамба таких много. Девушки такие тоже есть. В день свиданки или машина сломалась или бабушку с воронежа надо встретить))) На сайте лучше всего определи сколько он там тусит. если долго, то человек для болтовни там. Не для реальных встреч
На СЗ таких д.ебилов хватает, мне тоже писали, назначали свидания, а потом пропадали.
Соссите ***, чмошники. Вас могут подобрать только такие уебищные клуши криворылые, которые никому не нужны ни на сайтах, ни за сайтами. Криворыл к криворылке. Кхе кхе. Страхопизддищща жаднючие.
В моё время, когда еще Интернета и в помине не было, были и такие "индивидуи": позовёт на свидание, а сам спрячется за углом и наблюдает, как девушка пришла на условленное место и ждёт.
А он ржет, вот мол, пришла, глупая kypuцa... а я весь такой из себя хитросделанный и не подойду.
Дебилов во все времена хватало.
Сообщение было удалено
Пару недель переписки? А если это зек окажется или просто ктото разыгрывает, сидит с чужими фото и от скуки пишет? Вы такое не учли? Это интернет и не узнаешь кто тебе пишет, пока не встретишься в реале. Ну еще можно конечно сначала по телефону пообщаться. А тупо переписка зачем это нужно, так о человеке ничего не узнаешь. Написать можно что угодно и никак не проверишь это без встречи.