Гость
Статьи
Страх отношений и …

Страх отношений и первого поцелуя

23:19Adelina
Здравствуйте, у меня довольно неоднозначная проблема. Мне 18 лет. Дело в том, что у меня никогда не было серьезных отношений, и, следовательно, первого поцелуя тоже не было. Я хочу отношений, но у меня не получается. Проблема не в парнях, проблема во мне, я не страдаю от нехватки внимания мужчин, даже наоборот, этого внимания очень много. Но мне комфортно общаться с парнями только на дружеском уровне, как только я начинаю чувствовать, что у них ко мне что-то большее, чем дружба, и когда они предлагают встретиться погулять, поужинать вместе - я начинаю их всячески отталкивать, ищу в них недостатки, не поднимаю трубки, нахожу отговорки. Так было уже очень много-много раз. Наверное это из-за того, что я боюсь того момента, когда случится первый поцелуй, , что они могут не понять, 18 лет и не целовалась. Боюсь быть опозоренной. Все подруги кругом с парнями, уже и замужние есть, а я все хожу, нецелованная. Я хочу отношений, но никак не могу взять себя в руки и пойти хоть на одно свидание.

Аделина
11 ответов
Последний — Перейти

Ты тоже из Кавказа? Чумечка?

Гость

Так вы боитесь первого поцелуя или все же это просто не те мужчины с кем хотелось бы пойти? Или и то и другое?

вредная

Ниче сложного в поцелуях нет,но если очень боитесь, то кокетливо скажите парню,мол, научишь меня целоваться?

вредная

А вообще автор,вы странная)))как может быть за это стыдно? Надеюсь вы сейчас это прочтете и по-бырому перестанете этого стыдиться! Очень многие впервые целуются после 20 лет и не умирают, просто адекватного человека найдите.

Гость

Может вам не мужчины а женщины интересны?

Лена
Аделина

Сообщение было удалено

Автор, с такими темпами вы и в 25 будете бояться, что о вас подумают парни. И если нецелованная в 18 лет девушка парню понравится, то в в 20+ уже вызовет недоумение и подозрения, что с вами что-то не так.
Я вот добоялась до 24 лет, а потом решила: хватит - сейчас или никогда, пора уже. А то досидела бы так до пенсии.
Кстати, о том, что вы не целовались ни с кем, говорить необязательно. Парень или сам поймёт, или даже не догадается (мало ли, вы просто скромная).
Вперёд! Не отмахивайтесь от парней. Обычно таким женщинам потом не везёт с мужчинами (опыт моей мамы).

Резвая

Все придёт!

Гость

Это не так страшно. Привыкните к человеку, а потом уже и поцелуй. Девушкам всегда больше времени надо, чтобы влюбиться.

Masha-222

Юная девушка, будьте осторожны с понятием Я хочу отношений. Да конечно это нужно знать но не забывайте что поцелуй и отношения разные понятия, ваш парень захочет близости и научиться целоваться конечно можно а в остальном не нужно так сразу в вашем не простом возрасте. Нужно научиться владеть парнями прежде чем они опередят вас

Елена

Это в возрасте 30+ или 40+ вызовет подозрения. Вам очень мало лет, может Вы боитесь первого секса? Вам нужен нецелованный и хороший парень. Мне вообще 35 лет и всю жизнь страдаю от неразделенной любви и проблемы со здоровьем, я тоже нецелованная и мне не стыдно.

Гостья

Автор, то, что вы ни с кем не целовались это ничего страшного. Если молодой человек относится к вам искренне. Мой первый поцелуй был в 24 года, на третьем свидании. Мой мужчина горд тем, что он у меня первый даже в плане поцелуя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: