Гость
Статьи
помогите, с мужчиной.

помогите, с мужчиной.

Девочки,помогите мне.Мне 23,ему 26.знакомы и общ.1год и 2месяца.Месяца три я не давала надежды и просто отвечала.Но потом все, мы начали общаться на 7мой месяц общения был первый поцелуй. И я …

jamuxambetova@mail.ru
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
м
Ню

Сообщение было удалено

🐒мне же больше волосатых достанется)
могу и блевануть при виде эпиляции у мужика там:)))

м

главное это душа! и у мужчин она тоже есть😊

м

🐒мне же больше волосатых достанется) могу и блевануть при виде эпиляции у мужика там:)))

Источник: http://www.woman.ru/forum/all/
© Woman.ru

м

Сообщение было удалено

фу Мила тебе бы кое кто подошёл идеально а я наоборот могу блевануть от волосатого лобка или задницы буэээээ или волосатого и того итого 🤢🤢🤢

м

Сообщение было удалено

Душа душой, а яйки надо брить ...

Милка
Ню

Сообщение было удалено

именно! и пилотку тоже

м
Милка

Сообщение было удалено

и брови выщипывать полностью

Гость

Боже, сколько идиотов на земле. Как среди мужчин, так среди и женщин...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Думала найду тут ответ , а записали всякую чушь которую не приятно слушать ((((

Зз
jamuxambetova@mail.ru

Сообщение было удалено

Автор, Вы не мерзкая, у Вас очень низкая самооценка, ниже нормы. Плюс Вы допускаете типичную ошибку для женщин - судите по словам (пустым), а не по поступкам. О чем говорят его поступки? О том, что он сво...чь последняя. Говорить о важности девственности, если он такой весь правильный, надо было ДО вашего контакта, а не после. А так он типичным пользователь. То, что он Вам сказал (чтобы Вы не арссчитывали ни на что) - это КРАЙНЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ по отношению к Вам. Я и подумать не могу, чтобы кто-то когда-то из мужчин мне такое сказал! И еще запомните: мужчинам не свойственны эмоциональные стенания и метания, как женщинам, поэтому как только Вы слишите пургу типа "я не хочу, чтобы ты страдала, но я сам страдаю, так как ты меня знаешь как никто, а я не знаю, хочу я или не хочу" - знайте, что перед Вами манипулятор. Циничный. Чистоты душевной в нем нет. Желаю Вам уйти от него, жестко и навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: