Гость
Статьи
помогите, с мужчиной.

помогите, с мужчиной.

Девочки,помогите мне.Мне 23,ему 26.знакомы и общ.1год и 2месяца.Месяца три я не давала надежды и просто отвечала.Но потом все, мы начали общаться на 7мой месяц общения был первый поцелуй. И я влюбилась, я не представляюяОн занимается нефтью и часто уезжает.Но даже там он пишет, по приезду мы видимся. Отдыхаем вместе.на 9ом месяце нашего такого общения случился ПА,я не девственница и мне стыдно, меня насильно лишил девственности не состоявшийся муж в 20 лет.предложение и знакомство было.Одевать серьги должен был через 3 месяца и потом свадьба,но он не вытерпел и заставил меня сказал что все серьёзно же.Затем все три месяца я жила как в аду он бил,орал, все запрещал забрал телеФон удалил все соц.сети и номера.Три месяца издеват.и я ушла.С позором,Но я поняла что жить надо для себя.Появился страх к мужчинам и на протияжении двух лет пока не появился он.После ПА с ним, он сказал что девственность для него важна, по этому ни чего не обещаю тебе.Не скажу что ты будешь женой или девушкой.Но я до сих пор с ним общаюсь, у нас ПА и не только.Но больно от того что он говорит и делает показывает что уважает меня, и не хочет обижать.Говорит что я единственный человек кто знает всю его жизнь, я все о нем знаю .Оказывается сильно потаскала его жизнь и он знает обо мне все Я сирота. Живу одна и мне тяжело,с ним прошла пустота,но сейчас так плохо мне.Он сказал что хочет остаться друзьями,не хочет прекращать общение,все потому что он боится что я страдаю,а я как обычно с улыбкой и позитивом ему говорю все хорошо не переживай.у самой сердце разрывается. С ума схожу,кроме него ни кого не вижу перед собой. Как я поняла он ни когда не будет с той с кем спит девственность ему важна. Но и не отпускает меня.Помогите, не осуждайте.И так голова с плечь слетела.Я знаю мерзкая.Уже второй парень,но я влюбилась в него.

jamuxambetova@mail.ru
60 ответов
Последний — Перейти
Polina

В чем проблема-то?? Ему девственница нужна? Пусть ищет)))

Ню

Автор! Мужик этот редкий ... как помягче не знаю, поэтому запикаю. Знает, что нормальная женщина с такими требованиями бы его послала далеко и надолго, нашел сироту и внушает ей комплексы! Знает, что и родителей нет и заступиться некому! Скорее всего, этот мужчина просто вешает лапшу, он будет с вами спать, пока ему удобно а когда надоедите, у него всегда будет шанс свалить, сказав "ну я же ничего не обещал ты же сама виновата" так он и секс получит и уйдет когда захочет и вину Вам еще навешает.

Света

Не поняла - какие серьги он должен был надевать через 3 месяца?
Сумбурный текст, ниче не понятно.

Ню

И вообще....что это за нефть, когда мужчина работает.... это на какую-то дурость похоже))) мне кажется мужик этот тупо вам наплел все))) а сам может там кувыркается с другими бабами (за нефтью ездит ахаха нефтяной магнат)

Пумка

Если ему нужна девственница, то какого, простите, он вас т...ал? Сам бы пусть тоже соблюдал себя. А так никакой девы он не заслужил. А вы идите исповедайтесь (если верующая) и больше никому не отдавайтесь до свадьбы. А этот наглец пусть себе ищет девственницу. А вы себя уже начните уважать, а не безропотно соглашаться на роль его подстилки пока он в поиске идеала. Как бы ни было больно, надо взять, сгрести себя в кучу и послать его. Тогда может зауважает вас

Анна

Это обычный восточный мужчина. Естественно, он на ш л ю х е не женится. Был бы ум у девушки, пошла бы целку зашила себе после первого х а х а л я. А этот парень конечно ее в жены не возьмет, порченную.

Автор! Когда этот парень тебя бросит, иди гименопластику сделай и ищи мужа уже как девственница - только не в этом городе, где все тебя знают как ш л ю х у.

Анна
Ню

Сообщение было удалено

Азербайджан это или Чечня - где нефтяные разработки. Неужели непонятно, что речь о Кавказе идет? Там мужчины на нецелках не женятся. Это русские любую б л я д ь в жены берут.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Фу гадость какая! А какой нормальной женщине нужен кавказец? Бууууэээ

Анна
Ню

Сообщение было удалено

Кавказец нужен очень многим :). Русские на них вешаются. Но женятся они на своих девственницах. А автор хоть и своя, но порченная. Так что ей надо скорее с этим парнем расстаться, целку зашить и искать мужа. И до свадьбы не давать.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Фу я не пойму, для чего они нужны. Эти бесспардонные мерзкие .... лезли ко мне и свистели очень часто... для чего они нужны не могу понять, но еще и целенаправленно ради них "целку зашивать" это дикий аут.... не понимаю ........

Гость

Спасибо вам большое. Мне правда не кому сказать, подруга единственная вышла замуж, родила сыночку 10 дней. Тревожить я не привыкла людей. Сижу забитая, закомплексованая. Хочу счастья. Но я не смогу больше кому то доверять. Я боюсь.

м
Ню

Сообщение было удалено

ню, ))
ты не понимаешь, что кавказцы разные?)
кадыров, например, или торговец бананами на рынке.)
мне очень нравится мой знакомый, он супер.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если уж так влюблена, поспи с ним, пока страсть не пройдет - но только предохраняйся, чтобы не забеременеть и заразу не принес. И не афишируй это.
А потом в российском городе проверься на все венерические заболевания и зашей себе целку - гименопластику. И мужа тогда себе ищи серьезно: но только в другом городе, где тебя не знают. И до свадьбы не давай. А с этим парнем у тебя ничего серьезного уже не будет - чисто п о т р а х а т ь с я.

Аaaa

Он с Казахстана, и я казашка и он казах. Он инженер нефтедобывания, вахтовым методом работает, в инстостраной фирме. Не раз с ним разбирали его документы.

м

Сообщение было удалено

Фу, Мил... я бы не смогла с кавказцем... они мне внешне не нравятся , даже как выглядят и они в основном наглые и позволяют себе свистеть вслед девушкам

Аaaa

Сообщение было удалено

Жесть какая.... я моряка он моряк, я козачка он козак ахахаха

jamuxambetova@mail.ru
Ню

Сообщение было удалено

jamuxambetova@mail.ru
Ню

Сообщение было удалено

Жесть какая.... я моряка он моряк, я козачка он козак ахахаха
Я ведь прошу совета.

jamuxambetova@mail.ru

Сообщение было удалено

Я дала Вам верный совет перечитайте мой пост со слов Автор! Мужик этот редкий ... как помягче не знаю, поэтому запикаю. Знает, что нормальная женщина с такими требованиями бы его послала далеко и надолго, нашел сироту и внушает ей комплексы! З

м
Ню

Сообщение было удалено

мой знакомый точно не свистит, скорее ему русские девки насвистывают. он спортсмен, скромный, хорошо танцует и готовит, позитивный близнец.)

м

ню, а зачем ты кавказца на себя примеряешь : смогла бы не смогла?)

аааа

За Спасибо большое ща поддержку. Нет сил , не знаю что делать. Устала жалеть себя

м

Сообщение было удалено

Не буду тут говорить.... останусь при своем мнении.... ну блин имею право, чернильниц не особо уважаю, без обид. Я не умею лицемерить и тут тебя не поддерживаю, Мил. В остальном да - ты интересная

м

Сообщение было удалено

Ахаха ну я типо чтобы советовать на себя примеряю ситуацию и через призму своих взглядов + корректирую сильно на политкорректность и вменяемость выдаю совет)))

м
Ню

Сообщение было удалено

Ню

мНюмню, ))

ты не понимаешь, что кавказцы разные?)

кадыров, например, или торговец бананами на рынке.)

мне очень нравится мой знакомый, он супер.

Фу, Мил... я бы не смогла с кавказцем... они мне внешне не нравятся , даже как выглядят и они в основном наглые и позволяют себе свистеть вслед девушкам

мой знакомый точно не свистит, скорее ему русские девки насвистывают. он спортсмен, скромный, хорошо танцует и готовит, позитивный близнец.)

Не буду тут говорить.... останусь при своем мнении.... ну блин имею право, чернильниц не особо уважаю, без обид. Я не умею лицемерить и тут тебя не поддерживаю, Мил. В остальном да - ты интересная

ну и я также рассуждала) раньше) но после него русские мужчины вообще теперь не нужны)

aaaa

Взяла ему написала сама привет.. не могу я. Сейчас. Лежу болею, рядом ни кого нет. Вот и написала. Девочки боже. Руки отпускаются. Всю
Жизнь я боролась, не пью не курю. Участвовала конкурсах красоты и в олимпиадах. Поступила на грани. Подучила свою квартиру, от государства. До ни очки обустроила Ее, работая администратором в хорошем заведении. Сейчас заведение закрыли на ремонт, в октябре откроют. Я второй месяц без работы, перебиваюсь как могу тут ещё и он. Все наводилось . Как жить за все время, что я прижила. Появляется этот вопрос как жить(

м

Сообщение было удалено

Не надо не надо тут их рекламировать... пусть кесарь с кесарем а человек с человеком спариваются !

aaaa

Сообщение было удалено

Блин..... у тебя наверное автор глаза узкие.... я прям даже не знаю что посоветовать я сочувствую твоей внешности, но не опускай руки! Этот мужчина НЕ нормальный. Он тебя НЕ любит. Любящий не будет требовать ничего он будет ЛЮБИТЬ

Eva

Тяжело понять вас с вашими средневековыми устоями, но если вы там живете по своим правилам зачем вы спали с ним??? Теперь я так полагаю нужно искать другого или как это там у вас "жить в позоре" вечной любовницей.

м
Ню

Сообщение было удалено

кесарь с кесарем)) гомокесари какие-то !
зачем мне рекламировать? мне соперницы ни к чему)
одно могу сказать точно, русские мужчины никакие по сравнению с моим другом
даже те кто лучше в сексе и богаче, все равно они фу
они не умеют угождать и вообще женщин не понимают

Я аж колой от смеха подавилась "китеиц? " Китаиц китайц ахахахах

м

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может тебе не попадались нормальные русские мужчины, но это не повод переходить на обезьян с гор, понимаешь, они тебе не так угодят ради прописки, они тебе везде вылижут и закидают комплиментами, только временную регистрацию сделай. И при этом они так перед любой женщиной, которая возможно, их пропишет, будут изголяться.

м

ню, мне хорошие попадались
лучше не бывает : умные, харизматичные и активные.
ты в себе?) о какой прописке речь?) он живет сто лет тут, у него недвиги больше, чем у меня)))
спасибо улыбнуло
откуда мнение что кавказец это бомж или гастер?)

м

Сообщение было удалено

Мила казаки и горцы это не то..... у них с овцами теплые отношения в аулах

м

есть знакомый, у него строительная компания крупная, его сына хорошо тоже знаю
сейчас в москве
он чеченец тоже
странная логика что все нерусские нищие)

м

Сообщение было удалено

Мил они мне на лицо не нравятся и то что у них сросшиеся брови акцент и наглость в голосе пойми ты! Я люблю скромных кротких длинноволосых мальчиков - эмо, а не полуобезьян волосатых

м
Ню

Сообщение было удалено

я их тебе и не предлагаю))

м

а густые волосы и брови это моя слабость)
и тёмные
кому что)

м

Сообщение было удалено

По теме то слишком многого хотят! Еще чего ради мужла под нож ложится! М/к да и только

м

Сообщение было удалено

Волосы да.... но каштановые и длинные и брови не сросшиеся....

м
Ню

Сообщение было удалено

у меня у самой очень густые брови) не сросшиеся но густые
и мужчины такие же нравятся
темпераментные как и я
а русские все равно не такие)
видишь ли, это дело вкуса
светлые глаза мне вообще не нравятся
ну что поделать)

м

Сообщение было удалено

Мне тоже светлые глаза не особо, но если остальное темное то норм

м
Ню

Сообщение было удалено

с эстетической точки зрения мне нравится светлая , бледная кожа, рыжие волосы, зеленые глаза
такой типаж м и ж считаю самым утонченным
потом идут итальянистого типажа
и потом все остальные)
но в постели например светлая кода и светлые глаза как бы отвлекают что ли
и татуировки тоже с пирсингом отвлекают и мешают)
эпилированных мужиков не люблю
в общем не эстет я в сексе)
мне нравится брутальный мужской примитивизм

м

авка хорошая)

м

Сообщение было удалено

Аха а у меня противоположность, люблю темных с карими глазами, накачанных, обязательно с бицухой, но при этом нежных и ласковых зы. Мы с тобой противоположности описали :D дык кавказцы же темные а не рыжие и и не со светлой кожей.... как же?

м

Сообщение было удалено

Мне тож понравилось) пока оставлю))))

Мил фу волосатые мужики!!! У меня был один волосатый это фуууууууу ужасная жесть аххахаха я люблю депилированных мужчин там... ну ноги ладно .... но когда там пучок это фу!!!

Настэль с фужером компота
Анна

Сообщение было удалено

ага,на зашитых типо девственницах, но русские то уж конечно ***

Анна
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Так для восточной девушки быть не целкой - стыд и позор, а русские и украинки считают, что это норма.

м
Ню

Сообщение было удалено

ну я и пишу, что мои эстетические взгляды разнятся с моей реальностью)