Подскажите как быть встречаюсь с парнем третий год,дело идёт к свадьбе,хочет малыша,пробуем.Но как дело заходит про материальное (я не работаю,он да) он успокаивает меня говорит что все будет хорошо всю ответственность он берет на себя ,что он работает и получает прилично чтобы обеспечить .За время отношений подарки были только по праздникам и последний поход в кино только 2 года назад.Завидую подругам у которых парни просто так могут позвать в магазин пошопится и купить своей любимой новое платье. Решила проверить своего САМА выпросила платье на что он сказал да куплю. Ждала ждала в итоге завела разговор о том не забыл ли он на что услышала ответ "я че мажор чтоли ,нету у меня денег " хотя я знала что зп была 4 дня назад и платье стоило каких то 1000 рублей.Теперь сомневаюсь в нем,считаю жадным и что не сможет обеспечит меня не работающую с ребёнком на руках.Девчат помогите как быть и что делать😔
Ну то, что не дарит подарки и платье может и не страшно, может просто бережливый, но коли Вы решили пожениться и тем более завести ребенка, то Вы просто обязаны знать реальный уровень его дохода. И не надо слушать его успокоения. Цифры пусть говорит.
Ужас, мч даже 1000 рулей на автора жалеет, а она ребенка без замужества от него хочет.
Будешь матерью-одиночкой.
Почему вы не работаете? Если еще учитесь, не рановато ли планировать ребенка, может поработать и получить нормальные декретные
Не выходите за него замуж!!! Вы в своём уме? За 3 года даже на отдых не свозил,шмотку не купил. Ужас. Да и вообще какие дети,если вы даже не женаты ещё? Выбирайте,либо оставаться с ним и лапу сосать,либо драпать и искать нормального щедрого парня.
не будет он вас обеспечивать. будете жить в нищете с ним ,и по 100 р просить ребенку на смесь
Конечно он не станет обеспечивать ни Вас, ни новорожденного. Ежу понятно, что так и будет. Для самоутверждения ему будет достаточно похвастать перед мужиками в курилке о подвижности своих живчиков и способности оплодотворить бабу. На этом его интерес закончится.
Добро пожаловать в сообщество брошенок и матерей=одиночек. Раз Вы не работаете, декретных не будет. Вы выбрали, на какой паперти станете милостыню просить?
Что делать? Ноги надо делать от жлоба. Но у Вас же люблюнимагу. Так что совет бесполезен.
Рожайте.
Вместе не живете,а только встречаетесь. В загсе не были. Вы не работаете.В материальном плане на него положиться не можете. Что он напел вам в уши такого,что вы решили пробовать беременеть???
Скажите,что были у врача,и вам рекомендуют сдать анализы,узи,типа так положено,раз уж планируете.Тыщ на 10. Смотрите на реакцию...
Ооо, автор!!! Как мне знакомо это. Я работаю, зарабатывают неплохо. Но! Мне очень хотелось, чтобы время от времени парень мне покупал одежду, может обувь. Я пару раз попросила. Верхнюю одежду, сапожки купил. И что вы думаете? Мне припоминали это очень долго)) Было очень неприятно. Мы расстались. В браке бы мне точно ничего не покупал бы. Тем более, работаю на дому. Наряжаться особо некуда, но красивые вещи люблю. Даже для прогулки нарядиться хочется. Некоторые девушки мирятся с этим, я не могу. Расстались по другой причине, но эта черта в нем бесила.
Сообщение было удалено
Ну если он ее будет обеспечивать, то зачем работать
Так скажи ему-у меня дырка и ты мне обязан...Может мать его плохо воспитала
аВТОР. А У ВАС КАК С НЕШНОСТЬЮ? МОЖЕТ ВЫ ТАКАЯ СТРАШНЕНЬКАЯ, ТОЛСТЕНЬКАЯ И НИЗЕНЬКАЯ, что ваш парень считает что вы радоваться должны, что хоть кто то на вас позарился.
А не хочешь ли ты сама поработать? И заработать хотя-бы 1000 на платье?
Вот бабы дуры. Беременнеет от парня, не мужа, которому 1000 рублей на нее жалко
какими же надо быть мажорами, чтобы на ребенка решится!
1000 это копейки конечно. Но тебе что нужно, твои отношения или подарки? Смотришь на подруг, это уже смешно. Зачем смотреть на кого-то? Занимайся своей жизнью и своими отношениями. А если хочешь подарков и кино, так найди себе парня другого, попользуется тобой временно как шкурой, зато купит платье и в кино сводит. А как показывает потом жизнь, вот таких как ты, вы остаётесь у разбитого корыта. Так что сама решай, что же тебе важней. Тряпки, кино и мнение подруг или твои отношения которые ведут к свадьбе. Хотя и так ясно, что тебя интересует и это точно не отношения твои и твой парень, который кстати хочет на тебе жениться. Ты обычная шкурка, которая ведётся. Лучше не порть парню жизнь и сваливай от него. Может найдёт себе достойную девушку ещё.
Сообщение было удалено
я вот своему парню часто делаю сюрпризы и подарки, и он мне тоже
зачем вы выдаете проблемные отношения за нормальные?
автор, твоя проблема в том что ты много рефлексируешь. Естессна, набегает куча мужиков нищих и немытых и орут, что ты ничтожная и продажная. Но если парень не делает для тебя ничего - просто нафиг его, что тут думать.
Сообщение было удалено
Настоящие отношения это не сюрпризы и подарки. Это что-то большее. Подарки это конечно хорошо, но отношения этим не ограничиваются. Автора сие поста интересует платье какое-то и походы в кино. Она не про отношения говорит. Она говорит, какая же скотина этот её парень, что ей платье дешёвое не купил, да в киношку не сводил. А то, что он на ней жениться хочет, она это в расчёт не берёт. Ей вот блин нужно платье и кино. Её не интересует её парень.
Похоже,он жадный! А вы просто торопитесь за него замуж! 1000 р это очень мало за платье.
Сообщение было удалено
А зачем нужны отношения,которые не приносят нормальных житейских радостей?Зачем нужны отношения,если для другого человека деньги стоят на первом месте,чем он сам?
Сообщение было удалено
Хорошо, так же можно и к ней отнести это всё, что ты сказала. У неё на первом месте стоит платье и кино и ещё мнение каких-то подруг.
Сообщение было удалено
Денис вы совсем неправильно меня поняли,мне не нужны дорогостоящие подарки от него,я просто решила проверить его слова о том как он сам будет обеспечивать семью,а на деле оказалось совсем по другому.Не стоило сразу оскорблять шкурой
Сообщение было удалено
Пф вы совершенно ошибаетесь,с внешностью у меня как раз таки все хорошо да и с фигурой проблем нет я вешу 49 кг😉
Какие дети до свадьбы??? Что за бред
Я встречаюсь с парнем 3 месяца, за это время ничего не дарил, мне бы шоколадки было бы достаточно, плачу везде сама за себя, поехали в кинотеатр он за себя, я за себя, мне 15, ему 19(работает). У меня поломалась зарядка, он купил, встретились и спрашивает "ты ведь деньги взяла?", мне повезло, что я додумалась их взять. Что делать?
Настоящие отношения это не сюрпризы и подарки. Это что-то большее. Подарки это конечно хорошо, но отношения этим не ограничиваются. Автора сие поста интересует платье какое-то и походы в кино. Она не про отношения говорит. Она говорит, какая же скотина этот её парень, что ей платье дешёвое не купил, да в киношку не сводил. А то, что он на ней жениться хочет, она это в расчёт не берёт. Ей вот блин нужно платье и кино. Её не интересует её парень.
Вау. Если что, кольца обручальные тоже денег стоят. А устоить свадьбу еще больше!!! Так, что уходи от него. Он просто использует. Если бы любил то обеспечивал
Я встречаюсь с парнем 3 месяца, за это время ничего не дарил, мне бы шоколадки было бы достаточно, плачу везде сама за себя, поехали в кинотеатр он за себя, я за себя, мне 15, ему 19(работает). У меня поломалась зарядка, он купил, встретились и спрашивает "ты ведь деньги взяла?", мне повезло, что я додумалась их взять. Что делать?
Шли подальше
Что за бред? Он вам ничего не обязан! Почему вы не работаете?