Всем привет. Я очень сильно люблю своего парня и все у нас хорошо,во всем ладим,больших ссор нет...но вот,одно Но. Он младше меня на 8 лет,ему 20,а мне соответственно 28 лет. Проблема не в этом конечно,а в том ,что есть у него тетя(родная сестра мамы)она почти моя ровестница ,ей 31 год. Когда мы начинали встречаться,он постоянно мне про нее рассказывал,все твердил какая она веселая,красивая и классная,что когда они вместе идут,все считают их парочкой...я все пропустила мимо себя,т.к и мыслей пошлых не допускала...но вот мы с ним уже год и познакомилась я с этой тетей. Стала я замечать,что он смотрит на нее с таким восторгом,постоянно желеет ее,мол в детстве она с ним была такая внимательная и добрая,но все бы ничего,если бы я не стала замечать,что он нас сравнивает...постоянно отвешивает комплименты по поводу фигуры,роста ее миниатюрного,характера приятного... мы с ней координально разные,я темная,она светлая,я высокая она нтзкая,я стройная она пополнее,характеры тоже немного разные... даже в мелочах если у него выбор играть в бамбинтон (например)со мной или с ней он предлает ей, садится ближе к ней ,а не ко мне...я ему говорила,что меня это обижает...на,что он сказал,что все понял,но не понимает почему именно к ней я ревную,ведь она родня...но когда я еще раз завела разговор на эту тему,я сказала,мол, я понимаю,что возможно не права,ведь ты не можешь любить ее больше чем меня,на что он отвел взгляд и сказал,что в наверное я права,и он постарается меня не обижать в этом плане и контролировать себя в ее сторону...я в шоке уже несколько дней,я так поняла у него к ней действительно интерес судествует... сейчас ,несколько часов назад он опять неудачно пошутил с ней на,что я обиделась и ушла в комнату,он зашел и сказал,мол "мне ,что не общаться не скем" как мне все это понять и как вести себя...
Более того, он в перспективе будет заглядываться не только на свою тетушку! Ведь возраст такой. Парни в этом возрасте думают уж точно не головой)) Мне 26.. Ума не приложу, что у меня может быть общего с юнцом на 8 лет моложе меня? О чем с ним говорить?? Мне кажется, что Вы, автор, бессмысленно тратите свои годы на эти отношения.
да ну нафиг,я бы с малолеткой не связывалась, я предпочитаю парней исключительно старше себя и именно такой у меня и есть! а вы как мамка будете гоняться за ним как бы кто не увел,мне было бы стремно
Сообщение было удалено
Есть очень взрослые "юнцы", которые выглядят старше лет на 5-7, и по уму, характеру, приоритетами тоже опережают свой возраст. Поэтому с такими парнями не чувствуется разница в возрасте.
Сообщение было удалено
это большая редкость,но узнав поближе таких возмужавших на первый взгляд юнцов все равно понимаешь,что они еще дети..чисто психологически лично мне некомфортно осознавать,что мужчина меня младше, отталкивает этот фактор хоть убей
Сообщение было удалено
Автор, еще скажи, что "Игру престолов" не смотрела))))) какие наивные отмазы от озабоченных вьюношей 20-и лет!
Автор, что там у Вашего парня в голове я не знаю... но... был у меня парень, тоже любимый, у него тоже была красивая родная тетя 30 лет, а ему 22. Я тоже замечала его совсем не родственный интерес к ней, но не верила в свои догадки. Однажды он сам рассказал, что лет с 14 и до сих пор у него стояк на эту тетю. А когда она выходит из ванной в одном полотенце, он готов на неё наброситься. Пока я это переваривала и думала, что делать дальше, он сообщил мне "радостную новость". Его тетя "наконец-то" развелась с мужем и пригласила племянничка жить к себе. Я даже не стала спрашивать, а точно-ли он будет жить у неё исключительно как племянник. Что-то мне подсказывало, что правда мне сильно бы не понравилась, только он не сказал бы правду. Разумеется немедленно рассталась.
Сообщение было удалено
Да многие мужчин даже в зрелом возрасте как дети, не говоря уж про молодых)
То, что психологически некомфортно из-за осознания большой разницы в возрасте - это да, соглашусь.