Гость
Статьи
ищут себе прекрасных …

ищут себе прекрасных молодых девушек

Часто я читаю тут, и вижу в жизни, как бедные, некрасивые, с ужасным характером, живущие с мамой мужчины заявляют, что им нужна жена лет на 10-20 моложе, красивая, немеркантильная, хозяйственная, без детей, чтобы не пилила и была послушная. На что они надеются? Неужели себя не могут адекватно оценить, понять, что если за 115 лет так и не встретил желающую, то и дальше тем более не встретит, так как сам стареет и становится менее привлекательным. Более того- такие 40-летние пишут на форумах, что женщина в 35- неликвид, никому не нужна.
По вашим наблюдениям- как у таких мужчин складывается жизнь, если наблюдали таких?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Приличный мужчина

долгоищущие тех, кого нереально найти, в конце концов, находят))))))))))))))

Polina

По моим наблюдениям знакомятся с симпатичными девушками именно мужики-неудачники лет 35-40 стремной внешности. А нормальные мужчины часто стесняются писать, подходить))) Чудаки более уверенные в себе.

Кана
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Фигня. Он стареет, характер дурнеет, в сексе- бездарь, импотентом становится, всякие аденомы и гной, зарплата не увеличивается, мать его стареет, и за ней нужно ухаживать- вот кому он такой нужен??
Вы тоже, небось, сидите, фантазируете)) что и вас подберут когда-нибудь

Кана
Polina

Сообщение было удалено

Умные мужчины понимают свои недостатки, а тупые считают, что они идеальны.

Гость

Надеются на то же на что и *** в 30+ ищущие богатых ровесников которые посадят их себе с детьми на шею.

Приличный мужчина
Кана

Сообщение было удалено

я уже давным давно подобран)))) У меня есть друган. Весьма старого возраста. Умудряется знакомиться с симпатичными девушками лет на 10-15 моложе, которые регулярно хотят от него секса. Даже домой приглашают. Это СПб. Как ему удаётся для меня фантастика. Есть целый категория девушек, которые довольствуются только сексом, ни денег ни подарков не надо вообще)

$$$🍻

Такие, как правило, так и остаются одни. Или ему мамки- бабки все таки находят такую же убогую невесту. О счастье такой сети ейкт скромно умолчу)

Али-баба
Кана

Сообщение было удалено

Умные мужчины зарабатывают деньги, уверенны и обеспеченны. К ним сами молодые девки подкатывают. А тупые- это от возраста не зависит. Такие ни млад, ни стар никому не нужны.

$$$🍻

*семьи

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Не нужны, но подкатывают к молодым и красивым. Знаю такого 50 летнего работника сто. Ни рожи ни денеш- а все ищет себе молодую, бездетную, любящую секс красавицу. А что его,такого обезьянку 160см ростом никто уже не сможет- невдомек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык его дело подкатить, ваше откатить и всего делов- то. Если дядька с напором лезет к молодым девахам, значит был обласкан кем- то.Мне попадались такие любители свеженького, пренеприятные, но внешне привлекательные господа.

Гость

Каждый сверчок, знай свой шесток. На чужой шесток будет взгромождаться, пиззды получит. Причём совсем не той, о которой мечтал.

Гость

Нк если деньги имеются. то девчонки сами запрыгивают. Даже искать и уговаривать не надо.

Гость

Мечтать не вредно, как говориться.)
У меня тоже есть такой знакомый..Ему 39 лет. У него маленькая зарплата для города, характер ховнистый, с ленцой, звезд с неба не хватает, внешность не очень + полное телосложение, любит выпить, курит, живет с мамой. Он ищет себе девушку до 30, симпатичную и обязательно стройную, без лишнего жира, хозяйственную, которая будет быт в доме держать на себе и мужчину обслуживать, работящую, желательно с жильем. Так и сидит один, женоненавистник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот поражаюсь когда тут так подробно расказывают о том, каких женщин ищут ваши знакомые. вы то откуда знаете такие подробности??? он вам так прям при встрече и говорит ни с того ни с сего- а знаешь какую я жену ищу?? и начинает перечислять по пунктам?? я вот вообще не в курсе кого ищут мои одинокие знакомые. откуда вы то так подробно все знаете?? или вы набивались в невесты а вас отшили со словами, что не молодая, не хозяйственная?? вот просто интересно.. зачастую и сам мужчина не знает кого он ищет, а тут прям все про своих знакомых все знают

Гость

Если мужчина обеспечен,то для потра.хушек всегда найдёт.Меркантильных женщин много,присосутся пока кормушка не прикроется.
Если мужчина не богат,но адекватен,красив и обаятелен то и на него может молодая клюнуть.Просто ради секса.
Но многие мужчины после 40 хотят семью,и для этой цели молодую найти сложнее.Ну разве что девушка будет совсем бедная и поведётся на красивую жизнь. Я вот сейчас в раздумьях:мне 31,ему 47.Честно,нравится.Но когда мне будет 40 ему будет 57.Мужчины долго не живут.Не хочется быть молодой вдовой и матерью-одиночкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская фантазия работает.
Надо же придумать оправдание в своих глазах, почему посторонний человек неженат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. И по тем же причинам - запросы у 35-летних теток необоснованно возрастают.
Они почему-то начинают ценить свою тушку дороже 20-летних (мол и опыт есть, ухоженность какая-то, отсутствующая у юных девушек, вобщем придумывают туфту).

Гость

Тут вон старушенции 45-50-летние в соседней теме ищут молодых парней 20-25 лет.
И никого это не смущает, мол, достойна, а чо?.
Мужикам как раз-таки далеко до женского лицемерия.

Анон

Мне 32 и я с мамой живу. Но у нас 4 комн.кв-ра, ещё я сдаю комнату и свою студию в новостройке. Пару лет назад когда знакомился с одной, всё твердила мне, что ей нужен мужик с приданым и всё такое, как и многим. Недавно встретились в инете, она захотела пообщаться снова - за 2 года лучше меня не нашла. А я ей - у меня своё дело, кв-ру купил, развиваюсь, вот машину хочу взять... а ты дорогуша ищи дальше. И послал её к чертям) вот живу я с мамой и баблом на счету и думаю - что-ж так нашим бабам не терпится бетонной коробкой мужика овладеть?

Гость

И ведь находят. Был у меня один знакомый, этак 160см ростом, с кривым пропитым лицом, никакой фигурой, ужасным прокуренным запахом изо рта и вот он нашёл себе вторую жену младше своей же дочки. Денег у него нифига нет, на бензине экономит. Правда жену эту не видел - может она в ширину больше чем в длину и ей вообще всё равно с кем.

Гость
Polina

Сообщение было удалено

Знакомиться еще не женится. Вот если бы познакомился-сошелся-женился-живут вместе, это одно дело, а типа "Милая девушка, давайте с Вами познакомимся...с уважением, зрелый, опытный самэц" это еще не то. Не путайте ж*** с пальцем)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: