Я вчера ходила на свидание с мч, с котором познакомилась в инете. Короче это было ужасно,он постоянно болтал,ржал прихрюкивая,так что люди оборачивались,а я сидела и молчала почти все свидание. И уйти …
Ещё один был кадр, говорил, что его зовут Леша, ему где-то 33 года было на тот момент, а мне 19.Мутный какой-то Звонками задолбал. Пришлось сменить сим-карту, в день по 10 раз звонил!!!
Уже прошло 8 лет после знакомства, нашел меня на СЗ, пишет, что хочет меня...
А я смотрю, у него имя Антон, а говорил Леша и возраст остался. как при знакомстве со мной 33 года!!!
Ещё этот Леша-Антон ( не знаю его настоящего имени, как собственно и возраст), звонил мне, говорил, что у него есть в гараже противогазы, и типо в них можно было бы заняться сексом))) ну не *** ли?)))
Подарил мне какую-то мягкую игрушку грязную, наверно в том же гараже у него валялась))) я ему её кинула в лицо и ушла)))
надо было так позориться)))
неизвестно что он ещё с этой игрушкой делал)))страшно представить)))
Сообщение было удалено
А что он должен был надеть?
Зуб вставить - дело не 2-х минут, и недёшево. Возможно, он решил, что ему этот зуб не нужен.
Ну раз такая пьянка, тоже расскажу) Познакомилась на СЗ с парнем, по общению приятный. Встретились, был он моего роста (163), внешне так себе. Но я считаю в мужчине не это главное и после 1-го свидания подарил цветы. Разочаровалась я на 3 свидании, когда он напился вина в ресторане и стал говорить правду, что по дому он ничего делать не может, ни кран починить, ни мебель собрать, и что однажды видел НЛО. А потом заказал 2 графина с соком (или компотом), я ему говорю "я не буду", а он такой "это я себе"! И реально все за раз выпил, потом пялился мне в тарелку и говорит "будешь доедать?", не дождавшись ответа стал своей вилкой жрать из моей тарелки...
Ой, больная тема! Сейчас свои расскажу.
Переписывались на СЗ, все нормально, по фото мужчина статусный, симпатичный, по общению вроде тоже ничё показался. Короче говоря, решили мы встретится в реале. Приперся он на свидание поддатый прилично. Стоит, глаз щурит, комплиментами раскидывается. Мне уже тогда надо было валить, но я дурра решила из вежливости остаться. Пошли в ресторан. Я себе салатик заказала, он мясо, картохи, салат с майонезом и пузырь водки. Вот блииин!! Я уже тогда поняла, что это свидание закончится плохо. Потом он нажрался в зюзю. Я все наделялась, то он свалится спать прям там и я уйду. А его на актив поперло. Говорит: "Давай потанцуем!" Я ему пыталась объяснить, что мы в ресторане, а не на диско. А он такой типа мне все равно, музыка хорошая...Я, говорит, сам себе партнершу найду...И давай к девушкам за другими столами подходить вразвалку, приглашать на танец. Я чуть там со стыда не сгорела. Все, естественно, его посылали, кто ржал, а кто в грубой форме говорил, чтоб отвалил. В итоге он в одиночестве стал пританцовывать у нашего столика. Позорище! Тогда я уж не выдержала и под предлогом, что надо выйти в туалет, свинтила. Неделю еще потом названивал и смски писал, придурррок ((
Был еще один дЭЭЭбил, который сначала себя проявлял нормально, но кто бы мог подумать, что меня ждет в будущем! Наши первые свидания прошли в замечательно обстановке, он меня очаровал, и вот дело плавно дошло до постели. Ну ладно, пришли мы ко мне, интим, все дела. Вечер прошел успешно, как говориться. Он свалил. Я хотела душик принять и приятно провести остаток замечательного дня. Захожу в туалет, чтобы наполнить ванну, а там в сортире котях рогаликом плавает, а в отверстии г....овно набито + по краям туалета пятна г....овна, как будто кто-то д..ристал струей. Я там укаела. И видно было, что пытался смыть, но не шло, забил отверстие, гаденыш. Нет бы прочистить, вантуз был на месте, а он, ссссука, сделал вид, что ничего не произошло и свинтил!!!! Как вспомню - вмахать кому-нибудь охота.Звоню ему - не берет. Потом выключил телефон. Я ему смску написала о том, какое он уг, но он больше не отвечал и не звонил. Засерух куев.
Сообщение было удалено
Повеселили, вот это засранец попался)
Автор наверно читает и в шоке от комментариев, у неё ещё цветочки по сравнению с тем, что бывает иногда)))
Еще был один, все сидел бздел на свидании шептунами и делал вид, что это не он. Прям такое лицо было отрешенное как у святого мученика. Но я то знала, что это он! В итоге свалила от него как только представилась возможность.
я с одним встериталась. По фоткам нормальный вроде. Пошли гулять. Зима была, холдно, я говорю давай в кафе зайдём погреемся. Так нет, он таскал меня по городу где-то час, чего то рассказывал, я даже не слушала, потому что порядком замёрзда уже. Потом поняла почему в кафе не шли-он хотел дойти до места типа столовой, где он часто обедает. Пришли туда, он мне говорит у него скидочная карта есть, купил поесть нам обоим. Я заказала немного так как не люблю общепиты а он себе хорошо. Сели за столик, парень начал наворачивать сосиски с салатом так как будь-то целый день голодным сидел. И спрашивал " а ты чего не ешь?". Мне честно говоря неуютно было в такой компании. Потом стал сосиски из своей тарелки предлагать мне, хотел ещё и салатик подкинуть. Я там еле отсидела. В итоге всё же продолжила с ним общение, правда недолгое и то больше из вежливости, так как далее начали выявляться недетские странности.
гость 60,а что за странности?)))
61. сначала я заметила что когда приглашал в гости покупает еду только из самого дешёвого магазина и часто ещё и по скидкам. Говорил что ему очень нравится, пытался меня этой едой накормить, хотя видел что я не ем её. Но это так, мелочи, по сравнению с другими странностями, я не хочу их описывать. У человека оказались ещё и с нервами очень серьёзные проблемы.
У меня было как-то свидание, которое я помню до сих пор))Парень вёл себя очень странно, рассказывал про наркотики и странно смеялся.А ещё выпендривался , что работает юристом на Арбате,но в конце вечера предложил разделять счёт пополам )))))юрист)))))
Сообщение было удалено
я под столом)))))
офигеть какие олигофрены бывают, не знаю плакать или смеяться)) где вы только таких находите))
А я как-то познакомилась на Сз с парнем и в процессе переписки сказала,что иду на тренировку(групповое занятие), так он вызвался меня проводить. Встретились, он в спортивной форме,говорит :идём вместе! Внешне хиленький, ниже ростом и странный) я не могла отказать, заходим в зал, все девушки обернулись и так удивлённо на него уставились, а я под шумок отошла подальше,типа он не со мной) в итоге отзанимался все занятие,выполняя женские упражнения (крутил тазом, приседал,отклячивая попу). Мне так стыдно за него было,а ему норм!)))
Сообщение было удалено
По каким лестницам?:)
Ещё ещё!
Сообщение было удалено
XD
А ко мне чувак однажды с грейпфрутом пришел))))))
Гуляли-гуляли, ходили, о чем-то разговаривали. Я уже так и понимала, что никуда не пойдем, но гулять люблю. И в целом-то человек важен. Что он жесть, я почему-то сразу поняла, но уйти было неловко.
С идиотским лицом смотрела, что он в середине гуляния стал его чистить и так удивленно: А ты не будешь?
Перестал.
Я тогда здорово удивилась.
Сообщение было удалено
На сз
Сообщение было удалено
Гм, приседать именно оттопырив попу надо, что мужчинам, что женщинам - это дает нагрузку на нужные мышцы и уводит колени назад.
Однажды пришёл на свидание с симпатичной девушкой, а оказалось, что там свиная туша. Эта гадина выставила лучшие фото на сайте, что и не понять. Другая и вовсе закурила прямо в кафе, была нищей и работала аптекарем. Третья долго переписывалась на сайте, в свои 30 максимум дал бы 15 по уму. Четвёртая разрекламировала себя на СЗ, шикарные фото, идеальная анкета, а на деле оказалась неудачной разведёнкой с дитём на шее и мужем-алкоголиком
Сообщение было удалено
по-пожарным.Знаете такие железные пожарные лестницы с торцов домов.Вот по таким и гуляли.
Еще вспомнила неудачное свидание. Познакомилась в чате с парнем, сразу выяснили, что живем недалеко друг от друга. Фото высылать отказался, а я с дуру взяла и согласилась встретиться вслепую. Подкупило то, что живем рядом. Только он предупредил , что небольшого роста и спросил высокая ли я? А я сама не высокая и сказала ему об этом. Ну, собираюсь на встречу. Спецом еще одела босоножки на высокой платформе. Прихожу на место, стоит парень ростом примерно 155....я в шоке была. видно, что инвалид, не вышел ростом, еще лицо какое-то недоразвитое слегка, глаза огромные на выкате. Встречались мы у здания одного, так он встал на крыльцо, на верхнюю ступеньку. Я когда подошла, мы почти на уровне оказались друг с другом. Я виду конечно не подала, убегать не стала)) но уже в голове прокручиваю - что делать то?Как вообще реагировать и вести себя? Стоим пока разговариваем, он со ступеньки не слез так и стояли- я на аллейке, он на ступеньке..Почти сразу заговорил о своем внешнем виде, сказал, что такой вот он с рождения, как не легко ему живется.. Немного постояли поболтали ни о чем. Потом распрощались и разошлись. Больше не встречались разумеется. Я не писала и он больше не писал и не звонил. А я зареклась вот так вот вслепую встречаться.
Сообщение было удалено
Как это он прихрюкивал? ))))) Как это вообще можно так ржать прихрюкивая? ? ))))))))
Сообщение было удалено
Что значит "он как давай таскать меня по лестницам? ))) Зачем таскались там с ним!?)))
С большим достоинством - это мой) но! Я в интернете еще и с любовником познакомилась. Интереснейший человек! 5 лет встречались, но не сложилось... А потом - я мужа там же нашла. Иностранца. Умного, красивого, доброго! Так что всем советую: На сз общайтесь с иностранцами. У них это нормальная практика знакомства. И на сз адекватные люди сидят. А не маргиналы.
Сообщение было удалено
А на каком именно сайте нашли иностранца своего? И кто он по национальности?
Сообщение было удалено
на мейл ру знакомства - он как-то связан с иностранными сз, маибой и т.д. Муж - поляк. Теперь живу в Польше.
Сообщение было удалено
это мамба и есть
Сообщение было удалено
Я один раз пришла на свидание, а там мужику лет 10 больше, чем на фото и по возрасту в анкете, и он на 10 см ниже, сходу стал рассказывать, что любит БДСМ, а еще чистки организма - сухое голодание, как у него работают внутренности во время чистки и прочий ад) Я еле допила чай и свинтила под каким-то предлогом.
Сообщение было удалено
Парень очень глупо поступил, что не выставил фото. Так от него все будут убегать. Выходят и за таких, но он должен быть честным и брать обаянием и деньгами. А если этого нет, тогда пусть заведет кошку.
Сообщение было удалено
У меня подруга один раз к себе приглашала на первое свидание, но у нее была тактика - она хорошо готовит и всех мужиков угощала домашней пиццей, плюс показывала, что квартира есть (ей было за 30 и она уже знала жизнь). А меня брала в качестве подстраховки и чтоб излишнюю интимность разбавить. Есть риск, конечно, сейчас я бы не вписалась в это (молодая была, моложе ее на 7 лет). Зацепила одного мужика-разведенца, переспали они, но потом на улице на парковке встретила мужа.
Сообщение было удалено
Не покупаю в такой ситуации цветок\цветы .... это по сути - манипуляция , и девушка должна это понимать ....Впрочем есть те кто не понимает ...
Мне кажется на сз очень сложно найти адекватных.
Вот мои случаи:
- договорились встретиться в торговом центре, повел меня в фудкорт, думаю ладно не страшно и тут достает из пакета два энергетика и щедрым жестом угощает меня, далее пошли разговоры про секс и почему я против секса на 1 свидании.
- Начала встречаться с парнем, не красавец, но был заботливый, когда болела приезжал ко мне, готовил еду. Как то приехала к нему в гости и чуть не стошнило, был настоящий бомжовник, с кучей тараканов, в коридоре стояли клетки с перепелками, в одной из комнат куры (он фермерством грезил), ремонта не было от слова совсем, кроме того оказался не особо чистоплотным. Помимо в сексе у него были замашки а-л наручники подчинение и пр, и это спустя всего 2 мес отношений.
И вообще сз деградируют, очень много искателей секса на ночь, жмотов, которые даже чашку кофе не в состоянии оплатить, маменькиных сынков в возрасте за 30 и притом все они ищут ухоженную красивую девушку, а то что сами не соответствуют и не задумываются
Оооо у меня вчера почти было свидание с сз)) договорились встретиться в 21.00 в кофейне, я конечно подготовилась, вся такая красивая. В 8.50 пишу ему, ты там? Я подъеду через 15 мин. А он мне звонит и говорит. Здравствуйте, извините, давайте завтра, меня тут с парковки какие то строители выгнали и я домой поехал))))) лохняяяяя))
Вот что с мужиками творится?)) Это от нищеты, скудоумия или что? У нас в стране и так численный перевес в пользу женщин, а еще и эти самцы бракованные))
Блин, я пока читал ваши history, угарал) Я сам парень, но не ужели всё так печально?)
Сообщение было удалено
Можно еще печальнее, но уже некуда)
Сообщение было удалено
Под Овечкина косил! Треники без зуба
Сообщение было удалено
У меня тоже был жених без переднего зуба. Странно. Очень умный, интересный. На белом хюндае . А без зуба. И жадный. На СЗ познакомились. Ему 38 лет. Даня. Говорит метис, но видно точно чурка.
Под звёздами...... Не русский
Сообщение было удалено
Не history (предмет и наука "история"), а story (именно история в значении "случай из жизни"). Нужно же знать значение слов, которые вы употребляете.
Сообщение было удалено
+
я не исключаю,что у него по три таких свидания в день))
ко мне приходили в спортивных штанах и сланцах. не угощали. гуляли в городском парке. как на пробежке. могли рассказывать матерные анекдоты. сразу звали домой...пока нет родоков. на дачу))
в 90-е. ни с одним из них не поддерживала знакомство. могли созваниваться-болтать о ерунде. только и всего.
Сообщение было удалено
+
Их просто Не воспитывают. мужчина (сам для себя) должен быть чист,опрятен и хоть минимально эрудирован. школам- позор. дроби учат...а не жить.
я за Основные предметы- ОБЖ и Этику и Психологию семейного воспитания.
Сообщение было удалено
Ну вы перечислили все те предметы, которые преподают не-специалисты и спустя рукава.
31 а мог бы и задушить этими колготаками. я бы наверно начала истерить,скорее всего)))
я за Основные предметы- ОБЖ и Этику и Психологию семейного воспитания.
Ну вы перечислили все те предметы, которые преподают не-специалисты и спустя рукава.[/quote]
просто вам не повезло. нам именно их хорошо преподавали. правда миллион лет назад...