Гость
Статьи
Дарья

Дарья

Девочки, у меня такая ситуация. Встречалась с парнем сперва с 16 до 19 лет, расстались, так как он "разлюбил". Затем еще раз с 21 до 22, но снова разбежались. В 22 пытался намекнуть на брак, но я дала понять, что не готова, так как отношения наши были на тот момент довольно натянутыми. Как только расстались, он встретился с девушкой, и через 3 месяца на ней женился. Они прожили вместе 1,5 года, она ему изменяла много и часто. Сразу после развода прибежал снова ко мне. У нас и любовь, и осмысленное отношение друг к другу, но он теперь заявляет, что "не верит в брак". А мне 24 года, и вот не знаю, есть ли смысл тратить на него время, раз у него такие утверждения? Неудачный опыт брака теперь не даст ему жениться на мне? Если у кого были похожие ситуации, посоветуйте, уходить, или нет?

darya
5 ответов
Последний — Перейти
гость

а вам такой простите "б/у" парень нужен? когда жена его обманула и он понял что как мужчина ей не нужен то сразу вспомнил про вас как про безотказный вариант, так при том и женится в мыслях у него нет! Если у вас куча времени и вам его не жалко потратить в пустую, можете поубивать его рядом с этим товарисЧем

гость

Девушка, где ваша гордость? имел он вас ввиду, ему сейчас нужен удобный вариант после развода что б душу отвести а вы называете это ЛЮБОФФ, аж смешно) Если мужчина не хочет/не собирается жениться на вас -этим все сказано, значит нет места вам в его дальнейшей жизни!

Polina

Конечно оставить его! У вас уже есть не одно расставание за плечами. Ничего путного из этого не выйдет. Вам 24 года. Ищите нового!

Гость

Не уходить оставайся на месте , мы сейчас придем.

Гость

Он обязательно женится.На такой же ***** как и его бывшая.Не на Вас.Это такой тип мужчин)Это хорошо тем,что Вы не ***** и обязательно встретите достойного мужчину как только этого выбросите из жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: