Девочки, у меня такая ситуация. Встречалась с парнем сперва с 16 до 19 лет, расстались, так как он "разлюбил". Затем еще раз с 21 до 22, но снова разбежались. В 22 пытался намекнуть на брак, но я дала понять, что не готова, так как отношения наши были на тот момент довольно натянутыми. Как только расстались, он встретился с девушкой, и через 3 месяца на ней женился. Они прожили вместе 1,5 года, она ему изменяла много и часто. Сразу после развода прибежал снова ко мне. У нас и любовь, и осмысленное отношение друг к другу, но он теперь заявляет, что "не верит в брак". А мне 24 года, и вот не знаю, есть ли смысл тратить на него время, раз у него такие утверждения? Неудачный опыт брака теперь не даст ему жениться на мне? Если у кого были похожие ситуации, посоветуйте, уходить, или нет?
на,х,ер он нужен вам..
Не уходите, а бегите от него. Где гарантия что он не встретит очередную любовь?
любовь только у вас, у него сплошное удобство в режиме сожительства! вы наверное у него как запасной вариант, к вам будет каждый раз возвращаться, когда его нах..р пошлёт очередная здравомыслящая девушка! сочувствую(
Просто скажите ему - он не верит в брак, а вы верите. И вам не по пути. Пусть поверит снова или катится.
да у меня похожая ситуация была,и я не хочу замуж за разведенку, это б/у,он должен на коленях умолять вас выйти за него,неужели вы взамуж за него хотите?
Он вернулся перекантоваться у вас, скоро найдет что то другое. Надо ли вам это, решайте сами.
Раньше сопли жевали? Конечно, он теперь понял, что все бабы рога наставляют, теперь и на фиг брак не нужен