Почему женщины негативно относятся к мужским изменам? Ведь ревность в этом случае или "обида" - показывает, что женщина не уверена в себе и имеет много комплексов, раз считает, что если мужчина ей изменил - значит та женщина лучше ее! Да и мужчинам нравятся все женщины и если попадется "момент" он с удовольствием изменит.
Вам заняться нечем?
А сами мужчины почему не относятся спокойно к женским изменам, а истерят, как кастрированные поросята?
а мужчины прям от счаться прыгают, аж рогами в потолок упираются
Разве измены это нормально, мы же не животные,?
По тем же причинам, почему мужчины негативно относятся к женским изменам
Поколение яги порою задает такие вопросы, на которые у меня нет ответа.
Если даже игнорировать моральную сторону ответа, то хоть физический аспект не напрягает? В браке супруги занимаются сексом без барьерного метода и принести в их интимную жизнь инфекции невозможно. Со стороны несется все что угодно, от трипера до спида с геппатитом. Ну и внебрачные дети тоже так прекрасно. Какая прэлесть эти свободные отношения.
Очень глупое рассуждение у вас: "показывает, что женщина не уверена в себе и имеет много комплексов, раз считает, что если мужчина ей изменил - значит та женщина лучше ее!
Да никто так не считает. Но измены - это большая вероятность ЗПП, от которых придется лечиться и жене. Не говоря уже о возможной беременности другой бабы и проблем с этим связанных. Плюс вряд ли наши мужчины такие гиганты в сексе, что их на всех хватает. И жена не получает того, что он тратит на любовниц. Плюс доверие-а оно бесценно.
Стоит только этот форум почитать ,чтобы понять как часто женщины изменяют))
Сообщение было удалено
Что за поколение яги? :)
Никому не хочется болеть. А у этих прыгающих ко всем в койку бабах много болезней уже в хронической форме
С чего вы решили что негативно ? женщины зачастую не умеют высказать то что чувствует и бывает так что измены только "подогревают" их. Не судите о всех женщинах одинаково.
Потому что если я девушка, жена, любимая, я должна быть единственной во всех смыслах. Потому что мне дорого собственное здоровье, нервы. Потому что если мужчина изменяет, от обычный кабель. Думаю, мой ответ понятен!
Мужчина для большинства женщина - это ресурс, а ресурсами делиться мало кто хочет. Сливание спермы в другую женщину несет в себе риски появлениаы потомства на стороне и соотвественно утекания еще больших ресурсов на сторону
Зато мужики просто счастливы узнать, что их баба - плядь 😁
Сообщение было удалено
а что у животных так принято чтоли? у каких то видов один самец окучивает свое стадо, а у других пары на всю жизнь, у кошек вон свободные отношения. какие тут измены?
Позитив всегда и во всём!!! Устраиваем вечеринки в честь измен самца!!! Шампанское, фейерверки, танцы до утра!
Дурной вопрос от дуррры-автора. Значит, вы считаете, что ваш мужик должен ахаться на стороне с лядями, потом притащить к вам свой грязный инфицированный член и вы с радостью расставите ноги, чтобы заразиться или отсосать чужую грязь с его члена. Я полагаю, что вы будете счастливы и не будете отрицательно относиться к мужским изменам, когда будете в кожвене лечится, или когда на телефон ему будут звонить ляди. Ну что ж, удачи вам, пусть ваш мужик вам изменяет направо и налево, а вы радуетесь.
Эк у мужла самомнение зашкаливает. Да кто вас кобеляк, ревнует то?! Ни один ***, не сможет физически, еппстись столько, сколько сможет еппстись его баба, ему в отместку за его кобелизм. Причём со спокойной душой и радостным сердцем. У мужла писька сломается столько изменять, а бабенке ничего. И 5 штук за сутки пропустит, лехко. А у *** рога, шею набекрень своротят. Знаю одну такую, когда-то давно, ей *** изменил единожды, так она вот уж 20 лет с разноколиберных фуйов не слазит. А ***, ейный, свечки держит. Подслеживает, выжидает, застукивает, убеждается, да той жоппе и садится. Свечкодержатель, млля.
Выследил такой, свою бабу на чужом фую, поверещал как свинн, получил от неё предложение развестись полюбовно, да и заткнулся. Реальность жёсткая штука.
Сообщение было удалено
Почему ***? Честная ***! О таких здесь и ратуют ***. Даёт бис проблем. Все *** в округе, его пабенку прихваливают. Ниче, говорят, кусная, можно по кругу пускать
И даёт хорошо, и немеркантильная! О как! Пущай он гордится.
Ну тогда не относитесь негативно к женским и все будут счастливы, а браки крепче, а то что то неправильно - мужчины могут, а женщины нет. Удобно устроились? И не надо про природу тут доказывать, вам подсказать кто эту отмазку придумал?
А вы позитивно относитесь к тому, что ваш муж гуляет? - Так вам деваться некуда.
Сообщение было удалено
"мудрые" жены))
Если мужик идет на сторону, он уже жену обделяет . С сексом(!), облегчившись в другом месте. Значит, жене меньше постельных утех достанется. Попросту обкрадывает её. Да семейные деньги тратит на ублажение похоти. Опять ущерб и воровство от семьи…. А от жены, ходящей налево, не убудет. Её на всех мужиков хватит. Да еще и прибыль может быть от подарков любовничков. А главное - всегда красоткой будет выглядеть. Такие в халатах, с бигудями не ходят.
Поэтому за измену мужиков надо жестко наказывать. А женщинам разрешить свободный левак.
Автор просто выслуживается перед мужиками. Потому что комплексы у нее. Нормальная женщина уж точно не обрадуется измене любимого мужчины. А автор видимо готова терпеть измены ведь она "лучшая и уверенная в себе" )))
У меня, во-первых, момент брезгливости срабатывает. Как-то противно от мысли, что мой мужчина будет с кем-то спать, а потом микрофлору той женщины мне тащить. А во-вторвх, да, я собственница. Если я не достаточно хороша, никто не держит. Досвидос! Но заниматься дележкой мужа я точно не буду.
Да, никого из своих бывших и мужа на изменах не ловила. Поэтому вышеизложенное только теория.
очень жирный троллинг, автор))
Такие как Вы, автор, демпингуете значимость целомудрия женщин. Как только наметятся серьёзные отношения жентельменом, будет очень непросто строить из себя миндальную барышню готовую принять предложение быть второй, а потом тем же ходом скромно выйти вон когда попросят
Сообщение было удалено
Может для кого то это проблема, но меня бы не смутило если бы я была даже 4-й женой! Я считаю что мужская полигамия это норма - так есть и будет всегда! Однако про себя могу сказать что никогда не изменяла и даже мысли об этом не было, хотя мужчина не скрывал своих любовниц!
Сообщение было удалено
Да, я себя люблю и считаю что я не такая как другие (как и считает любой человек с нормальной самооценкой)! А удерживать мужчину рядом с собой только чтобы не изменил (а если изменит значит она лучше меня) - это не комплексы?! Это диагноз! Мужчина не вещь чтобы им можно было распоряжаться! Все мужчины мечтают и хотят кроме своих жен других женщин!
Изменяют только женщины. Мужчины не изменяют никогда.
Лишь время от времени они просто расширяют свой сексуальный опыт, а женщина из-за скудости ума, не разобравшись, принимает это за измену.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Да, для этого и есть подруги у жены! Чтобы их ахать периодически или систематически, как понравится мужчине больше.
Сообщение было удалено
Что верно, то верно! Всё в дом, всё в дом!