У меня такая ситуация мне 30 ему 39. Я хорошо готовлю, стройная, хороша собой, с образованием, работой, не изменяю, без детей и в браке не была. Он разведен и имеет дочь от первого брака. Живем в ГБ два года. Через 9 месяцев после начала сожительства стала говорить ему об официальной регистрации. А он работает в судебной системе и говорит, что будет, но позже, в следующем году, и боиться, что у меня у родственников уголовное прошлое. Но у моих близких все норм. Пока жили, ругались на этой почве, я уже даже расхотела с ним расписываться. Заводить детей не торопиться, говорит хочу, но попозже. Потом стал предлагать завести ребенка, но без оформления в ЗАГСе. Я сама работаю, что нужно покупает, на машину денег добавил, ни в чем не нуждаюсь. Но вот ощущение, что ему так удобно жить со мной, и не слышу от него разговоров о будущем. Видимо его так все устраивает. Пока жили ругались, говорит – что я должен был сразу на тебе жениться? Мне нужно было на тебя в быту посмотреть! Обещать не значит жениться. Конечно, он мне дорог и с ним надежно, но мне хочется семью настоящую. Вот думаю уходить или подождать до следующего года, но опять же непонятно до какого именно момента ждать.
ему нужна такая ситуация, чтобы сдриснуть легко при случае))) Мужикам так удобнее)))
жениться надо пока дурак. Твой чел уже поумнел слишком, чтобы жениться))))
Он берет за вас "временную" ответственность. Вы не настолько ему дороги и не настолько запали в душу, чтобы он женился и планировал с вами какую либо семейную жизнь! Как только вы перестанете быть удобной ( а скорее всего в течение года, т. к вам захочется предъявить больше прав, а он не готов взять столько ответственности) - он сразу помашет вам ручкой...
Надеюсь, я ошибаюсь)
У меня была похожая ситуация. Я решила что мне жалко тратить времени в ожидании когда наступит это "потом позже". В итоге бросила его хотя были чувства но не жалею тк встретила того кто хочет со мной семью и детей. Мне тоже 30.
После развода мужчину ох как нелегко затащить в новый брак.. А иногда и невозможно. Тут загадка в обстоятельствах развода, все остальное мне кажется это ерунда, родственники и прочее.. Мой муж после развова 5 лет не хотел идти в загс, хотя звал меня женой обеспечивал и тд. Только через 5 лет поженились и то он боялся)) у него были негативные воспоминания о женитьбе свадьбе тёще и тд
Сообщение было удалено
Если мужчина после развода такой трус то пусть один сидит а не морочит голову женщине которая хочет семью и детей да и пора ей уже рожать. А если он ближашие 15 лет не захочет детей то ей что на всю жизнь бездетной оставаться изза трусости и эгоизма мужика? Ведь в 50 она уже не сможет родить. Фу на таких нечего время силы и эмоции тратить. Пусть такой мужик ищет себе постарше и с детьми
Сообщение было удалено
Не нужно ничего ждать, нужно ставить вопрос ребром и не бояться уходить, если он идет в отказку! И только так будет какой-то результат, не с ним, так с другим!
А пока Вы на что-то надеетесь, просто идет время, ВАШЕ ВРЕМЯ, а результата нет!
Сообщение было удалено
Нелегко, но возможно. Но только если мужчина на самом деле любит и женщина ему дорога, то он выберет не свои страхи, а брак.
Я лично ничего против совместной жизни вне брака не имею, но с мужчиной, который бы на мне отказывался жениться, рассталась бы немедленно. Тоже мне великая жертва.
Сейчас у Вас все удачно сложилось? Я немного комплексую, что мне 30 и пора бы уже детей заводить. И конечно страх одиночества присутствует... Ну и мужчина мой вроде не говорит нет, но и да не говорит....
Обратилась к гостье под 4 коментом
капец! он прямым текстом придирается к вам как к мясу на рынке! Алле, девушка, сами балуете мужика СОЖИТЕЛЬСТВОМ - это у вас не ГРАЖДАНСКИЙ БРАК (ГБ - это брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви) а вы всего лишь сожители и никто никому ничего не должен! мужик молодец, живет пользуется вами как хочет и еще хлыстиком подгоняет, 5 баллов ему!)ну а вы так до пенсии и досидите пока он не найдет свою настоящую ЛЮБОВЬ и не свалит от вас
вы сама себе поставили такую низкую цену, ему уже не интересно вас добиваться -сами ему в рот заглядываете! между вами точно не любовь, просто ему удобно, а на ваши время, чувства и переживания ему наср....ть
Сообщение было удалено
ты глянь! какие мужиченки нежные! боюсь представить его в ситуации когда необходимо будет решить ооочень серьезную проблему, сочувствую вам
Ждать до следующего года, как вы пишите, это снимать с себя ответственность за свое будущее. Типа подожду, вдруг рассосется?
Один раз сядьте, поговорите. Скажите, что для вас это важно. Не поймет -- уходите. Это сейчас вам всего 30 ( а это вчерашние 20), но еще пять лет и на рынке невест начнется медленное, но обесценивание. Он вас промаринует, но только вы сами будете виноваты.
Сообщение было удалено
У меня удачно. Выше я уже написала что встретила мужчину который хочет со мной семью и детей. А бывшего тоже боялась бросить. Думала тяжело будет. Оказалось все намного легче. Это состояние непоняток тоже давило будет у нас семья или не будет он говорил потом. Есть же поговорка "потом- это утешительное никогда". Просто мне уже пора семью и детей рожать. И я хочу и по возрасту пора. А тут получается мужчина все чего ему хочется и нужно получает а я нет. Вообщем использует да и все. Уходит моё время а он и ничего не обещает. А когда это будет потом? А наступил ли вообще это время? А у вашего ребенок есть так что ему это дело не горит может в итоге не захотеть. А вот вам рожать все равно придётся у вас то детей нет. В общем я бывшего бросила. И встретила нового мужчину. Он ко мне относится очень серьёзно и семью хочет со мной и детей. Ещё вам мой совет- начинайте общаться с другими мужчинами обязательно кто нибудь приглянется. А со своим поговорите серьёзно если не хочет с вами семью и детей То расставайтесь. Все равно рано или поздно это произойдёт только время и нервы потеряете.
Ему удобно все оставить так, как есть. Женат был, ребенок есть, женщина под рукой (то есть вы) для уборки, готовки и секса тоже имеется. Не жизнь, а малина! Мой совет- сматывайте катушки. Ваш возлюбленный вряд ли женится на вас.
Сообщение было удалено
мы уже 15 лет вместе и вы знаете все проблемы решаются, В смысле за ручку я его не вожу. Муж как муж, ответственный, решения принимает, проблемы решает. Ну вот бывает такое что именно в личном плане мужики бывают очень ранимыми. Особенно если первый брак был совсем неудачный - первая жена изменилась после свадьбы, притащила в дом тёщу, шантажировала ребёнком, выдвигала какие-то требования или унижала, или скандальный развод..
Я считаю у автора всё дело в этом, надо смотреть что у него за опыт. Бывает так что мужчина потом всё время как бы отыгрывается на второй жене за первую. Контролирует в деньгах, опасается отношений с тёщей, следит чтобы не было общей недвижимости или отказывается рожать детей, смотря какие были проблемы в первом браке. Обжегшись на молоке - на воду дуют, это известное дело
Ну хорошо, у него проблемы внутренние, которые возникли из-за первого брака, а девушка следующая причем? И как ей поступить? Она ведь не психиатр, и ей свою нужно жизнь строить!!!
Сообщение было удалено
+++
С головой не лады пусть идёт к психотерапевту. Почему девушка должна страдать когда есть мужчины которые захотят с ней и семью и детей
И вообще что за понятие "ранимый"? Т.е как прлучать что ему нужно используя девушку он не ранимый а как дать ей что ей нужно сразу ранимый? Это просто манипулеж и отговорки.
Сообщение было удалено
Ну так она и строит свою жизнь, кто мешает! Когда берёшь разведённого мужчину/с ребенком то надо понимать на что идёшь. Она конечно не виновата, но если я покупаю в магазине бу-шный товар с дефектом к тому же, то говорить потом ах он не новый ах он поцарапан это глупо. Грубое сравнение но всё-таки.
В рамках "строительства своей жизни" если она хочет за него замуж, Ей придется быть психиатром и потерпеть некоторые моменты, переломить эту ситуацию, расположить к себе завоевать доверие - если конечно она этого хочет. Никто ведь не заставляет.
Но просто сидеть как принцесса и ждать когда кто-то устроит в твоей жизни всё так как ты хочешь, смысла вообще нет. Или выясняйте причины и работайте над этим или уходите зачем терять зря время. То что вы замечательная красивая и самостоятельная это очень хорошо, но он вам не доверяет вот вам и ответ
Сообщение было удалено
наверное эти мужчины в очередь не выстроились ещё у её дверей))
Уйти и забыть, как страшный сон. Ваша мечта создать семью с этим дякусом не исполнится. 2 года волынит вас. Ищите другого, пока есть шанс. Этот женится только в случае смертельной угрозы или грандиозного шантажа. Вы не сумеете так давить, автор.
Я помню ставила именно такой ультиматум - без доверия отношений не будет. Или ты мне доверяешь или если нет - я в ту же секунду ухожу. Это помогало при обострениях его подозрительности
Сообщение было удалено
Пока есть этот то конечно других не будет. Стоит только стать свободной и сразу желающие появляются.
А я еще не понимаю, зачем в 28 лет было связываться с разведенным мужчиной 37 годов?
Давно пора уходить
Сообщение было удалено
а ЕГО время не идет?
[quote="Гостья"]У меня удачно. Выше я уже написала что встретила мужчину который хочет со мной семью и детей. А бывшего тоже боялась бросить. Думала тяжело будет. Оказалось все намного легче. Это состояние непоняток тоже давило будет у нас семья или не будет он говорил потом. Есть же поговорка "потом- это утешительное никогда". Просто мне уже пора семью и детей рожать. И я хочу и по возрасту пора. А тут получается мужчина все чего ему хочется и нужно получает а я нет. Вообщем использует да и все. Уходит моё время а он и ничего не обещает. А когда это будет потом? А наступил ли вообще это время? А у вашего ребенок есть так что ему это дело не горит может в итоге не захотеть. А вот вам рожать все равно придётся у вас то детей нет. В общем я бывшего бросила. И встретила нового мужчину. Он ко мне относится очень серьёзно и семью хочет со мной и детей. Ещё вам мой совет- начинайте общаться с другими мужчинами обязательно кто нибудь приглянется. А со своим поговорите серьёзно если не хочет с вами семью и детей То расставайтесь. Все равно рано или поздно это произойдёт только время и нервы потеряете.
Спасибо за ответ. Хорошо, что у вас все сложилось. Ваш ответ вдохновляет на подвиг. Автор.
Спасибо всем за ответы! Чем закончилось отпишусь позже. Автор темы
Сообщение было удалено
Ага, вы хотете доверия - и именно поэтому требуете подписания имущественного договора. Л - логика.
я ушла, правда вещи не все перевезла...тишина..видимо ждет когда я перебешусь....жду до конца недели этой, если тишина, в выхи остальные вещи перевезу... ну и все конечно.... морально готова к разрыву, но это лучше, чем жить в неопределенности. Мне уже 30, а не коня, не воза. Тяжело конечно, знаю что буду страдать, но собрала вещи, сделала вывод ,Больше не буду жить в ГБ.