Познакомилась с мужчиной, оказался женат, узнала об этом заранее из профиля в соц сети,т.к знала его фио. Т.к он не последний человек в городе и может мне помочь в сфере недвижимости согласилась на встречу. Я ему понравилась. Оказалось что у него помимо левых страниц, есть отдельный номер телефона. А также была еще одна ситуация, по которой я поняла что ему везде мерещится супруга и он боится спалиться. Не могу понять, смысл изменять, если такая боязнь быть замеченым с другой? А ваши женатые любовники также себя ведут?
Конечно, боятся. Не боялись бы - просто сразу развелись бы с женой. А так разводиться не хотят, зачем палиться?
Сообщение было удалено
Вот где, спрашивается, логика? Боятся, но всё равно изменяют...
Сообщение было удалено
Про мужские измены много написано, не хочется повторяться. Там семья, тут секс. Секса хочется с разными... Они не путают божий дар с яичницей. Все как раз очень логично.
мой бывший не особо боится спалиться. Но, там много недвижимости, нажитой в браке, поэтому развод не входит в его планы. Кстати, я сама не хочу, чтобы он разводился. Мне он нужен только как любовник.
А жена? Если узнает, ну поорет, поскандалит, но никуда от него с детьми не денется. Ей жить не на что будет.
Сообщение было удалено
Про мужские измены много написано, не хочется повторяться. Там семья, тут секс. Секса хочется с разными... Они не путают божий дар с яичницей. Все как раз очень логично.
Это то понятно. Но ставить под удар свою семью из за похоти. Ведь не все жены прощают измены...Яне понимаю (
Сообщение было удалено
Экстрим, вам что 5 лет чтоли
Сообщение было удалено
в таких семьях уже не семья, а просто сожители, соседи. Ищут на попу приключений, хотят казаться молодыми и востребованными. может жена запилила и он хочет романтики, чтоб его уважали, слушали, а не "Вась, детей с сада забери!"
Сообщение было удалено
Экстрим, вам что 5 лет чтоли
А вы изменяющий мужчина?
Сообщение было удалено
в таких семьях уже не семья, а просто сожители, соседи. Ищут на попу приключений, хотят казаться молодыми и востребованными. может жена запилила и он хочет романтики, чтоб его уважали, слушали, а не "Вась, детей с сада забери!"
Самое смешное, когда жены сами готовы своих гулен оправдывать, в том духе, что его соблазнили, а он всего лишь оказался слаб(
я и баб таких знаю. бл я д ство - оно в крови, тут не от хромосом зависит, хватит жить иллюзиями. мужики и бабы одинаково изменяют, только бабы умеют грамотно скрывать, ума-то побольше
У меня был любовник (я замужем,он холост) боялась спалиться , особенно когда в общ местах были
Сообщение было удалено
ты сама-то понимаешь, насколько нелепы твои рассуждения? С чего это жене "не на что будет жить", если у него "много недвижимости нажитой в браке"?
Л=логика.