Я езжу по стране и могу сказать что все ровно наоборот. В маленьких городах нормальных свободных девушек нет вообще. А самый большой их выбор как раз в Москве. Что логично, так как в провинции заводы …
Сообщение было удалено
Я к тому говорю, что столица провинции рознь, в провинции реально мало норм парней. Кто Вам не дает вконтакте знакомиться, там море девушек, есть группы типа "ищу тебя"
Сообщение было удалено
Ну кинь фотку, может знаю её) Посмотрим насколько милая. А рост/вес не подскажите?
Сообщение было удалено
Мне не качки ни олигархи не интересуют, хотела кого-то любить, но это *** никому не надо. Никого не отшивала, потому что никто не пытался знакомиться. Общались, гуляли, все по нулям. Внешность выше среднего на тот момент была. Веселая, есть о чем поговорить, только толку от этого, если просто нет парней.
Сейчас я уже забила на все, с алкашней не хочу дел иметь ,а больше нет никого . перегорело все желание. Один дед ко мне цепляется постоянно, от этого еще горше и так со всеми моими подругами
сама из провинции.мужики реально уроды.нищеброды алкаши.полно зэков.девушки поприличнее
Сообщение было удалено
Придется поверить на слово, лица не буду фото кидать, рост 169, вес 50. Только зачем это, знакомиться я не собираюсь, говорю ж перегорело все .Могу со спины только или без лица и только для доказательва, не хочу чтоб меня кто-то оценивал и тем более жалел
Писала я не про себя про "милую",кстати да и милота она не по фигуре
как сюда ептель моптель ссылку кинуть? Не пропускает
/users/nechastaja-gost-ja#img=6135626144&rnd=1.
впереди напишите радикал.ру/юзерс
Сообщение было удалено
вы за всех то не говорите, я например такая и в моем окружении не мало таких. у меня все впордяке с внешностью, жилье есть, высшее есть, работа норм есть и характер нормальный. детей нет. а вот мужиков *** полно......
Сообщение было удалено
А вы не думали, что путаете два понятия?Не красивый и неухоженный. Красивых людей вообще мало. А вот если за мужичка взяться, подстричь правильно, маникюр, к стоматологу отвести, одежду другую подобрать. У меня так три подруги поколдовали и вуаля! Не задрипышы, а конфетки. Да, затратно, но это так сказать капиталовложение в ваше будущее.
Поиграйте в такую игру. Выберите из толпы мужчину и мысленно приведите его в порядок. Вы удивитесь сколько симпатичных мужчин увидите!
Сообщение было удалено
Ага вот моего знакомого окрутила одна из Самары, на шею кидалась с воплями о о любви, потом даже ребёнок не от него оказался, вы хоть отличайте любовь от желания уехать в Москву
Сообщение было удалено
А потом он скажет извини дорогая, я теперь такой красивый,пойду другую искать.Но а вообще не одежде дело. Как-то мы застряли с другом на станции в одном городке. И я смотрю насколько мой друг симпатичнее всех остальных мужчин. Не было ни одного лица с симметричными чертами, дело не в милом недостатке, а реально слишком сильная разница,а сколько лиц с признаками вырождения.
Сообщение было удалено
+100 миллион, подруга встречалась с парнем, он симпатичный сам по себе, но беззубый и задрипанный, как отмоется и протрезвеет думает что он король и она ему в подметки не годится
Давайте смотреть правде в глаза. Сейчас молодых девушек мало в принципе, т.к. это дети рожденные в 90х в самый разгар демографического кризиса, а претендуют на них как ровесники, так и мужчины рожденные в конце 80х-начале 90х когда рождаемость была в разы выше.
Подрастут девушки 2000х ситуация изменится в обратную сторону
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, но нет.
А то про хохлушек народ не наслышан.
И это тоже приехала, чтобы устроиться на чужой шее.
Сообщение было удалено
Главное обучить командам "Место" и "Деньги".
Вы уже применили в жизни свой метод, собачки ведутся?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
у меня подруга так поколдовала, а он взял и ушел, теперь в тех шмотках, что она ему когда-то покупала рассекает с женой помоложе, город не большой, представьте каково это встречать плоды своих трудов с новой бабой
Сообщение было удалено
От хорошей бабы мужик не уйдет
Сообщение было удалено
А мне бывший сказал,что все мужчины любят стерв, а с надёжными скучно, интереснее, когда качели.
Сообщение было удалено
Ну и такие есть. Какого вы брали такого и получили 😂 Нечего теперь ныть. Девушки тоже в основном блатных муддаков выбирают а потом плачут, что норм нет, когда уже *** хами стали
Сообщение было удалено
Хуле_толку что в Москве девушек больше, если каждая первая - прЫнцесса? В небольших городках и поселках у девушек корона на голове размером поменьше, требования поскромнее, уже можно с ними о чем-то разговаривать
Сообщение было удалено
Да, качели - это здорово. Приходишь ты домой, а мужик в вашей кровати ебет_какую-то телку. Ты в гневе вопрошаешь - какого хуя_батенька?!!! За что получаешь в ебальник_кулаком и потом неделю ходишь и замазываешь синят под глазом. Или он тебе член_засовывает в рот по самые яйца, так как считает тебя скотиной и его не сильно интересует, что тебе несколько неприятно это. Романтика, ёптить_! Эмоции через край! Зато нескучно, как с нормальными мужчинами, будет что вспомнить
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас такая история. Понравилась молодая 23-летняя девка. Но для нее мои 30 лет - уже старость. Вот эта же самая девка лет эдак в 26-28 будет ломиться ко мне, будучи ***. Только вот нахуй_она потом мне нужна с прицепом от васька? В общем, дорогие женщины - старайтесь в жизни делать выбор головой, а не пиздой_ Тогда проблем будет намного меньше.
Сообщение было удалено
Иди спать разводчица )))
Сообщение было удалено
Да НЕ все!!
Но глухой провинции уже нет, дальних сельских поселений ,куда не доходит Интернет,кино и информация,тоже.
Бред какой-то.Из нашего маленького поселка (где и я жила тоже0куда только не уехали -в США(очень много),Германию,Китай,Таиланд и так далее..
И не надо тут про русских Наташ- шлюхх писать,а-то вкусы изменились и с таким же толком можно написать о русскихВаньках- сзадидающих!
Сообщение было удалено
Попробуй с девушками из Владивостока поговорить.Все красотки, требуют много!
Смотря какая в вашем понимании провинция..
отдуши посмеялся над каментом о милой скромной девушки из харькова!
увидел фото- так она же в киев приехала мохнаткой торговать)))) на панели)))
Сообщение было удалено
Он сам как раз хороший и я не ною, мне твоё враньё претит.Хорошие мужчины любят стерв.И от хороших уходят, так что не надо тут
Сообщение было удалено
Я с такими не общаюсь, представь он не пил, не курил, и 5 языков знал)) Короче вам маргиналам тяжело объяснять
Сообщение было удалено
С чего ты взял, про блатных мудаков? Лишь бы пук в лужу. Ты не знал,что и научные сотрудники могут загулять и развестись? Да, кто угодно может. Судя потому что ты тут пишешь , ты сам верность не хранишь. И не надо думать,что здесь все маргиналки
Сообщение было удалено
Хочешь верь, хочешь нет, но девушки не было и нет 😂
Сообщение было удалено
Где ты увидела враньё? Просто тебе *** нравятся
Сообщение было удалено
В Москве у нас выбор SHлюшек провинциальных больше! А вот достойных и именно девушек среди них ОДНА на 10000!! Едут одни давалки дешёвые, про$титутки или с сюрпризами в виде детей от бывших сожителей... ищут лоха с квартирой которого затащить в загс,а потом презентовать детишек что на родине с бабушкой сидели.... Так что важно не количество этих самых девушек, а их качество!
Сообщение было удалено
Чего аленям объяснять) Они верят свято что любят именно их и за их внутренний мир))))))))))) А не за наличие трёшки 90м2 в пределах ТТК и работы с з/п 90тыс что по меркам замкадья богатства безумные.... За такими лохаватыми в Москву колхозницы и прут тысячами... В Москве осесть всем хочется!
Сообщение было удалено
Девушки в провинции не пьют? Ну-ну. А "винишки" это про кого?
Не, в любые времена в деревнях -- больше девушек...в смысле, с кем проще общаться. И познакомиться можно за считанные минуты. Я и в Москве знакомился за минуты, но это всё не то -- дистанция всё-таки сохраняется. За долгое общение нет того чувства, когда уже можно начинать общаться более свободно.
В деревнях сейчас вообще девушек нет, о чем вы, у меня в классе на 1 девочку 6 парней выходило, о чем вы
русские парни (в особенности в регионах) занимаются самоуничтожением- пьянство, наркомания и т.д. Русские девушки гораздо разумнее себя ведут. Как результат- масса девушек и мало парней им ровня.
Я все время был зожником, в свои 30 выгляжу на 25 - все отказывают, большинство девушек заняты. Город 40к. До этого жил в поселке население 2к вообще нет девушек
Что значит реальный? Я тоже не игрушечная какбы, приезжайте в какую-нибудь *** России(а лучше Украины там вообще швах), поживите там полгода, поменяете мнение на противоположное
Ну я с Украины, за 15 лет не смог найти ни одной девушки себе, все либо заняты либо отказывают, а мужиков на порядок больше 🤷♂️
Не, в любые времена в деревнях -- больше девушек...в смысле, с кем проще общаться. И познакомиться можно за считанные минуты. Я и в Москве знакомился за минуты, но это всё не то -- дистанция всё-таки сохраняется. За долгое общение нет того чувства, когда уже можно начинать общаться более свободно.
Я до 25 лет жил в селе, потом в небольшом городе, в селе вообще ни с кем не мог познакомится до 25 лет. В городе через интернет и друзей несколько раз смог познакомиться но чисто общение до интима не доходило даже, а так на улице знакомиться тоже не хотели, но чуть проще. Друг с большого города говорил что там намного проще познакомиться на улице, так что все ровно наоборот - чем больше город тем проще найти девушку хоть для чего-то
не правда, в моем городе девушек намного больше, даже Вк из больше, хотя по большинству городов России наоборот. Да и зрительно , я вижу что происходит на одного парня по 3-4 девушки, друг у друга выдирают его.
Так потому что в провинции парни мрут как мухи, пьют все абсолютно и в 27-33 идет покос, умирает 50% молодых парней. В моем городе это так
Мне 31, выгляжу на 25, живу в 50к городе, девушки все либо заняты либо не хотят знакомиться… скажите что у вас за город, а то я уже 3 город меняю и с каждым новым девушек все меньше и меньше. Свободную и еще желающую познакомиться в новом городе уже пол года не могу и одной найти
Что значит реальный? Я тоже не игрушечная какбы, приезжайте в какую-нибудь *** России(а лучше Украины там вообще швах), поживите там полгода, поменяете мнение на противоположное
Ну я с Украины, парней еще больше чем в России, а девушки еще больше зажравшиеся чем в России. Так что не выдумывайте
В моем регионе весь муж пол с бабами. Страшные старые молодые не/работающие бедные-багатые все имеют неск баб. Они популярны отбоя нет. Високомерные.
В Москве у нас выбор SHлюшек провинциальных больше! А вот достойных и именно девушек среди них ОДНА на 10000!! Едут одни давалки дешёвые, про$титутки или с сюрпризами в виде детей от бывших сожителей... ищут лоха с квартирой которого затащить в загс,а потом презентовать детишек что на родине с бабушкой сидели.... Так что важно не количество этих самых девушек, а их качество!
Вы парни сами &люх выбераете. Стерв. Никогда вы скромниц не выберите. Вам нужны атвязные на одной волне. Потом женитесь и до конца живете с такими. Каждый выберает свое.
не знаю насчет девушек, но с мужским населением все печально, алкашня, колхоз, ленивые и глупые, и почему-то некрасивых много.. вот посмотришь иногда много симпатичных парней вроде в возрасте около 20.. а после 30 туши свет, цирк уродов какой-то начинается.. нет у нас в провинции достойных мужчин.
Потому что к 30 все нормальные или на работе или женаты
Вот и остаются вот такие