В такую ситуацию я попала, встретила парня. Мало того что когда он пригласил меня к себе он туда ещё оказывается и бывшую свою пригласил. Не чего мне не сказав, в конце вечера эта девушка меня об этом оповестила. Почему она там была? Типо с одной компании и оказывается уже встречаясь с его братом и ждала его из армии. Не хотела если честно после связываться с этим парнем, но чувства. Сказала уже после что бы я её не видела и так же что бы он с ней не пересикался. В последствии, у нас семья с этим парнем ребенок. И точно так же его брат с бывшей моего мужа, так же в брака. У меня растёт ребёнок, мне точно не нужно что бы он это всё знал. Не общаемся и не хотим общаться. Вообще не только из за этого у братьев и так были ужасные отношения и без этого, слишком уж много он моему мужу плохого сделал. Как вы считаете, правильное ли мы тактику выбрали?
Наташа, главное, чтобы вас эта тактика устраивала и вам от нее комфортно жилось. Вас что гложет? Не нравятся люди - не общайтесь. Просто семьи, где люди строят отношения на ультиматумах типа "Сказала уже после что бы я её не видела и так же что бы он с ней не пересикался", обычно проблемы имеют всегда. И между собой, и с родней.
детка, после того как набухаешься, ложись спать и не пиши всякую фигню - мягко говоря
"но чувства")))) почти все авторы очень обожают этот аргумент. Наххххууууй было связываться с этой ииппппааанутой семейкой, чтобы потом мучаться и мутить здесь тему?
Мы тебе чем поможем? Ты себе уже помогла)))
Сообщение было удалено
Боюсь вас огорчить, проблемы раньше были только из за этого. В остальном всё прекрасно и все "родственники" всё понимают!
Сообщение было удалено
Я думала что люди добрее бывают, а не такие существа как ты. Ну понятно что каждый сам строит свою судьбу. Тем не менее не кто помощи и не просил если ты слепая. А хотя бы мнение как бы вы поступили! Лучше сиди и коментируй свою внешность а не сюда лезь!
Сообщение было удалено
Знаешь, видимо это твоя привилегия. Так что в этом состоянии огради, людей от себя. Ты не кому не интересен(а)!)))