Гость
Статьи
Мужчина пристает при …

Мужчина пристает при подругах

Мужчина любит приставать ко мне при моих подругах, засовывает руки под юбку, трогает грудь, причем специально создает ситуации, чтобы они это заметили. Меня это ужасно раздражает. Почему он так …

Наталья
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если ты еще ни разу не видела, как его хлестали по лицу и как он отреагировал именно на пощечину от женщины, ты не можешь делать такие выводы. Да-да, он конечно у тебя и царь, и бог, и повелитель драконов))))) но это все только в твоих наивных восхищенных глазах.
У меня складывается впечатление, что у вас отношения по типу "начальник-секретарша". Ну просто не могу отделаться от мысли.

Гость

Ну вобщем наверное его мотивация понятна
Хочет групп секса

Гость

спасибо за советы, прочитав большинство из них создается впечатление, что здесь собрались "мужики", которые при первом подозрении в адрес жены готовы "замочить" и ее, и соперника; и "бабы". которые при аналогичном подозрении хватают кислоту и бегут искать соперницу и бьют мужа табуреткой по морде. Увы, существуют и другие форматы отношений. Когда не хочется обидеть любимого и не хочется лишний раз ссориться, да и много других причин. Так просто, встретив "того самого и самого лучшего", после нескольких лет прекрасных отношений, из-за того, что он делает что-то, что тебе не нравится, послать на х..и все! Иногда все-таки попытаться понять и разобраться, что я и пытаюсь сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, авторша, ну ты прям мертвой хваткой вцепилась в своего альфу. Так нельзя. Хотя бы потому, что эту ситуацию, пряча голову в песок, не вырулить. Ну чего ты ждешь - логической развязки? Она будет. Он устроит групповушку. С твоим участием или без. Думаешь, само все пройдет? Да не пройдет. Он уже приступил к реализации. Твоя стадия отрицания чото уж больно затянулась. Пора бы уже переходить к гневу, торгу, депрессии и принятию)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять эта заезженная пластинка.
Не, ну если ты мудрее всех здесь собравшихся, флаг тебе в руки)))))
с нетерпением жду выхода твоей следующей темы про то, как ты не согласилась и тебе дали пня под 3ад, или как ты согласилась но в результате тебя никто не т.р.ах.нул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну, если ты еще ни разу не видела, как его хлестали по лицу и как он отреагировал именно на пощечину от женщины, ты не можешь делать такие выводы. Да-да, он конечно у тебя и царь, и бог, и повелитель драконов))))) но это все только в твоих наивных восхищенных глазах.

У меня складывается впечатление, что у вас отношения по типу "начальник-секретарша". Ну просто не могу отделаться от мысли.

Не начальник-секретарша, конечно нет. Но насчет "царь и бог" - серьезно, я просто его считаю лучшим. После неудачного брака, где муж был совсем просто ***, я была в шоке, встретив его, что такие мужчины бывают в принципе. Интеллект, отношение к детям, ум, характер, обаяние. Причем, скажу честно, все мои знакомые, кто его знают, это мнение разделяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы твоих знакомых не видели. Но по твоей упоротости и восхищенности и странным суждениям можно предположить, что и знакомые у тебя тоже странные. Ничему не удивлюсь.
Еще раз тебе говорю - лопатой по йэпппаллу можно вломить кому угодно при желании и при нужном градусе ярости. Просто рассмотри эту точку зрения.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, я не за кого не цепляюсь. В принципе, готова прекратить отношения. Измены и какие-то неприемлемые для себя вещи терпеть не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, вы и правы) может, стоит попробовать.

Гость

Ну раз он такой умный и хороший
Попроси его больше так не делать,и проблема решена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо да, нужно будет поговорить. Мне просто хотелось понять, зачем он это делает. Я же не мужчина, мне например. непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не переигрывай. Всем уже все понятно, уже все 20 раз разжевано, одной тебе все еще непонятно. Групповушку он хочет конкретно с твоими подружайками (которые делают вид, что ничего не замечают))))))), аж бедный чешется весь и ни о чем другом даже на работе думать не может. Великолепный руководитель и профессионал, одним словом.
Ахтур, ты бы хоть подружек предупредила, что мужЫк твой их поиметь хочет. Нехорошо подружек в неведении держать.
Может, и не придется тебе лопатой ему по йэпппалу стучать. Может, подружки твои сами ему настучат.

Гость

Мало кто из мужчин так делает
Я токого не знаю
Думаю это желание груп секса
Когда так пристает наверное шутливое его реализация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Есть логика в вашем замечании, я и сама так думала в принципе. Ну раз хочет, тогда вперед и с песней. Переживу как-нибудь.

Матроскин

Старо как мир, это игра на публику осознанная или нет,а вот что этим хотят добиться,тут по разному. Может он рисуется просто или загон у него публичности такой ,кровь свою побудоражить и Вас заодно(но не осознает,что Вам это не приятно), а может наоборот подготавливает к секису в публичных местах,чтобы на грани было или там при зрителях))). Или, как тут уже заметили, почву подготавливает с Вами для тройничка с какой то подругой или нет, или наоборот , Ваших подруг или подругу провоцирует с какой то целью для себя.
Так что тут "или" много,только Вы сами общаясь с ним и зная его как то, можете понять его цель или что он такими поступками добивается.

Гость

Спасибо.

Таня

я иногда к парню пристаю так же, он тоже может где-то за задницу незаметно схватить, еще что-то такое.
но у нас это никогда не переходит рамки дозволенного. если вам это не нравится, а парень вас не слышит, то это очень плохо. для меня бы это стало тревожным звоночком..

Гость

У меня тоже так мой парень при первом свидании он сказал пойдём на задние сидение я как новичок согласилась мы сели и он сдёрнул с меня кофту и начал лапать я отталкнула его попыталась выйти но он толкнул меня к сиденью я начала отбиваться и у меня получилось выбраться и выйти наружу но он схватил меня типо обнять но только сзади и за грудь.
Общем он запихнул меня в машину и начал лапать я сопротивлялась но не вышло я смогла сесть но это было ошибкой потому что он толкнул меня и лёг на меня и мои мучения только начались как только я смогла выбраться я сразу порвала с ним.И вроде бы все но нет я просто прогуливала как вдруг выскочил он, начал лапать меня а потом поцеловал в губы у всех на глазах крч в этот день я была облапана. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ У МЕНЯ КАК ДУМАЕТЕ Я ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: