Гость
Статьи
Девочки, помогите!

Девочки, помогите!

Познакомилась с парнем, мне 19, ему 20. После месяца отношений съехались, искал работу, обещал, оплачивать квартиру. Его уволили за опоздание, своим ходом идти не хотел, якобы грузчиком работать это не то. Очень переживал, психовал, хотел расстаться, якобы упал в моих глазах. Моя мама оплатила квартиру, отправляла нам еду посуду и тд Нашел работу, его мать сказала купить ему рубашку,мать та еще штучка, свесила на меня его. Мы поссорились дошло до расставания. Я студентка, но стипендия хорошая+я ему сигареты покупала. Один раз обиделся, что не купила, ушел. На мое др ничего не подарил и на нг, говорил, что денег нет, не в том положении для подарков, но зп отдавал мне. Я ему на НГ подарила, нашла где то же деньги для него. Когда ссорились, орал, что не любит меня и не нужна ему. Я так скажем "в ногах валялась" При каждой ссоре, вещи собирал, уходил и возвращался. Раз хотел с балкона спрыгнуть, потому что я его бросила, даже держала. Он энергетический вампир. Он любит меня это я знаю 100%, уверена в нем, что не побежит изменять, потому что не из гулящий и презирает это, а я до ужаса измен боюсь и сейчас в нашем веке таких много. Потом, он предложил мне выйти за него, я приняла за шутку и согласилась. Вообщем, ругались из-за этого часто, потом было поставлено условие: Либо женимся, либо расстаемся. Я выбрала свадьбу. А свадьбу он хотел, так как армия через 2 месяца. Он конечно молодец: платье искал, ресторан и тд. но свадьбу полностью оплатили мои родственники. Сейчас он в армии, мы ссорились, он боялся, что не дождусь его и тд. У нас произошла большая ссора и он угрожал, что если я его брошу, то он покончит с собой. Я окончательно всё решила, он сказал, что изменился, хочет семью и чтоб дождалась. Месяц не ругаемся. Моя мама против него говорит, что люди не меняются и что он псих. У него судимость за мошенничество с примирением сторон. Да не только моя мама так считает. Не знаю верить или нет ему. Свадьба была в марте этого года. Т.е всего мы вместе 9 месяцев

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

а какого совета вы от нас хотите. Пол тексту ясно что он неуравновешанный тип. А про вас мы ничего не знаем, раз вас не смутила его судимость, беднота и перемены настроения.

Гость

Пусть едет в АТО. Нам такие психи нужны очко *** куевлянам.

Гость

жизнь ваша будет как на вулкане ,лет 20 трясти будет,проходили ,с таким типажем

Ирис

Мужчина - неприкрытая "истеричка". Зачем вы с ним связались, он даже не шифровался, что неуравновешанный. Работайте с самооценкой, а то опять такого "подхватите".

гостик

да, поспешила ты со свадьбой, чего уж теперь, поздняк метаться..

Гость

Вы вляпались обе, вместе с мамой. А мама парня, наконец то стряхнула проблему с плеч. Избавиться от него без серьезных потерь не получится. У вас тоже какой то невроз. За "привет" от него вы готовы валяться в ногах. Поймите, что его расположение стоит очень дешево, и оно не предсказуемо. Он понял это и манипулирует "люблю, не люблю ", даже не представляя до конца, какая это боль для вас. Конечно , и вы слабы. Но, он то вообще слабый. Как вы будете плыть по жизни? Тянуть все со своей мамы. А он время от времени нехотя будет говорить вам "привет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про судимость я узнала после свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивность у меня в крови.
Я просто боялась потерять его

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Думаете не изменится? Это просто слова, чтоб его дождалась с армии?

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, маловероятно, что изменится. А если ребенка родите, может вообще с катушек слететь. Если человек вас любит, он не будет шантажировать самоубийством.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Ирис

К сожалению, маловероятно, что изменится. А если ребенка родите, может вообще с катушек слететь. Если человек вас любит, он не будет шантажировать самоубийством.

Вы правы

Елена

был у меня такой наподобие вашего было мне тогда 17 лет первая любовь, первый мужчина, очень боялась его потерять тоже валялась в ногах чтоб не уходил после каждой ссоры обещал изменится но это только на неделю моя мама была против его я же была в розовых очках и ни кого не слушала пока в ссоре не избил меня я ушла к родителям он просил прощение я решила хватит с меня через неделю пошла на день рожденье к подруге и познакомилась с ее двоюродным братом живем уже 14 лет он спокойный иногда мне не хватает адреналина что был с первым но понимаю что нервы дороже

Елена

Сообщение было удалено

Вы молодец, что смогли уйти от него. Про розовые очки это да, так же мне говорят. Только мой говорит, что никогда руку не поднимет. Была ссора, он вещи метал, но не тронул меня, может все только и обещают

Uta

Даже читать до конца не стала. Какая необходимость съезжаться и быть бесплатной поварихой, посудомойкой в 20 лет? Бред. Автор, вы себя цените хоть чуть-чуть. И подобных ситуаций не возникнет. Куда ваши родители смотрят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Еще одна да.у.ни.ха написала еще одну тему про свой кусочек счастья.
Автор, не вздумай уходить от своего пс.их.а. А то не дай бог он вцепится как клещ в какую-нибудь нормальную девушку.
.
Честно, я бы не удержалась в тот момент на балконе - подтолкнула бы. Ну очень интересно посмотреть на удивленное, шокированное, испуганное выражение лица ист.ер.ика, который на самом деле не планировал прыгать.))))))

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

да вы шооооо, наша дева готова на что угодно, лишь бы взамужем быть))) Там вся семейка слегка при.пи.3.дну.тая, думаю. Еще и поощряли этот цирк с конями. Ни копейки бы не дала - ни на совместное проживание, ни на свадьбу: потому что чем быстрее поймет, с чем связалась, тем лучше. Родители должны были наоборот поставить условие - "либо вы живете вместе но сами крутитесь, либо живете по отдельности но с помощью родителей". А то женилка выросла, а мозги - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххтур, не переигрывай)))) твоя разводка дурно попахивает.
Еще этот неповторимый стиль - ду..рацкий вопросик в конце п-цовой истории "не знаю верить или нет ему".

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

ну ага. Нашей да.ун.ше осталось только для полного списка еще его гены дальше передать через поколения. Большой подарок человечеству сделает))))))))

Гость
Uta

Сообщение было удалено

Ну у этих "родителей" же не просто так выросла такая странная дочь? Яблочко от яблоньки, очевидно же.
Как много в последние дни однотипных дипппииильных тем от 17-22 леток, "бесплатных поварих и домашних рабынь". Зае...б...а...л.и, умственно-отсталые.

Аня

Прикольно. Мужик собирает вещи и сам уходит, потом сново возвращается. Ну что тут сказать. Квартира ваша, видимо, да?
Получается он ваш МУЖ? Вы поженились до армии?
Если бы он хотел, то давно бы сделал суицид. А так, это лишь манипуляция с его стороны. Темболее в армии сейчас находится. Там мужчинами становятся, а ваш до сих пор нюни распускает. Какая же вы наивная. Он так и будет сидеть у вас на шее. Задумайтесь. И чего вы от нас хотите услышать, просветите пожалуйста.

Гость

Все бабы тупые, вы тут полную фигню обсуждаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: