Была знакома с парнем чуть больше месяца. На свиданиях относился ко мне очень бережно, обнимал, целовал, в общем, показывал своим отношением что я ему не безразлична. Ну, и я втюрилась, я не снежная королева. Но я не навязывалась, не доводила его звонками/смс. Иногда я писала, иногда он. Все в меру. Но вдруг, после великолепных свиданий он стал пропадать. Говорит завалы на работе. Потом пропал на неделю. Я не сдержалась, написала ему и спросила что это такое. Чувствовала себя обманутой чтоли. Он сказал, что все хорошо, целую, у меня и правда завалы на работе. Ладно, забили. После выздоровления его снова погуляли-шикарно как никогда. Опять начал пропадать на несколько дней. Тут уже я начала немного навязываться и писать ему. Он отвечал впринципе охотно, но все равно было мне не по себе. Потом мне все это надоело, психанула, и я его удалила из друзей. Он написал мне после этого сразу, сказал что я странная и на самом деле не хотел со мной никаких отношений, и попрощался. Я сказала ему, что мне такое общение не нужно, я не люблю такие пропадания. Не общаемся уже неделю. Как вы думаете, кто не прав ? Может быть я как-то вела себя нетерпеливо и надо было подождать, ведь месяц встречались... Но его пропадания меня задевали очень. Да и зачем он мне подавал надежды будто мы пара раз отношений не хотел? Так больно и обидно, и самое ужасное-скучаю по нему. Может написать ему и извиниться? И попробовать с ним снова? Или дохлый номер? Помогите!
Виноватых тут нет
Вы ему не интересны
Придется его забыть
Вы его не зацепили. Забудьте. Ищите следующего.
ее зацепило то, что она не зацепила
Ему пофигу на вас. Просто иногда развлекался с вами.
Так бывает. Живите дальше
Если бы хотел,находил бы время хотя бы позвонить или написать,а не пропадал .Смысл звонить самой,да еще и извиняться,незачто.Тем более он вам откровенно уже сказал.
Я так бесилась лет в 20-23. Вам столько же с парнем?)))