12 лет в браке, трое детей. Вместе начинали, вместе поднимались. Есть квартира, машина, бизнес. Муж дослужился до неплохой должности в госаппарате, и вот с этого все началось, я думаю. Первое, …
Сообщение было удалено
То есть вы их сами обучать будете? Всю школьную программу сами давать?
Сообщение было удалено
Ваш муж не вынес испытание и ведёт себя именно так, каким он на самом деле был всегда. Хотя, скорее, вы будете убеждать себя и окружающих вас, что раньше он был не таким. Как только ваш муж окажется не у дел, кроме вас и ваших детей у него никого не будет. Ваш такой муж - это ваш крест, который вы сами вызвались нести. Попробуйте объяснить ему, что он балбес и чем он раньше это поймёт, тем для него лучше. Так как бывает, что уже лёжа на смертном одре у подобных вашему мужу даже прощения попросить не у кого, кроме Господа.
Сообщение было удалено
=====Дело не в фигуре, образовании и пр. Дело в его деградации, гордыни, жажде власти, высоколерии (желание унижать, подавлять, пинать!) это падение духовности, не прошел муженек Ваш испытание деньгами, уважения НЕТ, чувства семьи и пр. ценностей. Как тут уже написали "из грязи в князи!" Займитесь собой, это часть вашего пути, часть испытания, готовьте подушку материальную, желательно заполучить материальную независимость... Есть у меня родственница, она при образцовом материальном благополучии с мужем развелась (он жутко загулял и ушел!) развелась и узнала, что снова беременна. Но у нее были деньги... спустя годы муж настойчиво хотел вернуться, она не позволила, выяснилось, что без мужа ей спокойнее и лучше... У ее мужа от избытка денег совсем крышу сорвало, тоже искал молодую-свежую-стройную... НО! Там жена с ВО, работала, стройная, не дура, брак был по любви и она ради него сменила страну.Да, все новые жены ее бывшего выгоняли его регулярно... он не мог прижиться ни с кем очень долго.
Сообщение было удалено
+++++++ Вот потому и нужности вести себя как мужчина с ВАми у него неееет! Вы ему, видимо(!!), только выручалка по бизнесу и ....все! Мда.. зато реально! Займитесь собой! Детям нужна счастливая мать - это залог их счастливой жизни, а не мать-жертва-терпила....
Вам правильно говорят, что нужно расти как личность, найти хобби, проводить время с подругами. Может, еще и золотая клетка Вам не по душе? Вы постоянно находитесь в одной обстановке, еще и 3 детей. Это занимает время и силы.
Автор разведитесь. Дальше только хуже будет, лучше не будет. Разве он должность потеяет и заболеет. Всю жизнь так проведете мучаясь, в унижении. Привыкните, потом смиритесь.
Есть такой тип жен - их не уважают, только пойди-принеси когда надо. Не разводятся только из-за детей и чтобы алименты не платить.
Вот Вам думаю он денег дает меньше чем алиментво положено, останое тратит по своему усмотрению.
Зарплата у него официальная, алименты будут хорошие. Плюс скорее всего детям будет помогать хоть подарки хорошие, учеба еще что-то. Думаю детей не бросит, еще и троих.
Но перед разводом сначал аподготовтесь - найдите работу хорошую, пусть муж по связям знакомствам поможет. Тут и разводитесь.
Разведенка с тремя детьми - это пугает если женщина бедная. А если детей обеспечивает бывший муж, это уже не напряжно. Посмотрите Яна Меладзе вышла да и другие целебрити которые на веду. Одна не останетесь, найдете достойного, который оценит.
А что дальше - другая любовница, потом внебрачные дети или постоянная боязнь что он сам с вами разведется, что кстати очень может быть
Всем привет. Меня зовут Костя. Я тот самый автор нашумевшего видео "ШЕСТЬ ПРИЧИН НЕ ЖЕНИТЬСЯ НА РАЗВЕДЕНКЕ С РЕБЕНКОМ" Хочу услышать Вашу рецензию и мнение. Приглашаю на конструктивную беседу матерей одиночек. Уже очень много вопросов раскрыты на моем канале - MeganeTaxiLive
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы наверное мужчина а если и женщина то без мозгов и не понимаете что значит вырости -имея троих детей.Женщина очаг дома устраивает и детей ростит а ни занимается ростом карьерным.
не блин автор пишет, что любовницу мужа она отвадила, а ей мляя стало скучно, любви к мужу нет, пожалейте меня бедную, вот думаю завести любовника....
значит мужу с тобой должно быть интересно при любом расскладе и он и думать не может о любовнице. а ты просто домашняя курица можешь сидеть и думать о любовнике...я в шоке....
просто зная мужчин, даю 100% что у него есть любовница. следующий твой ультиматум, я или она и ты вылетишь вместе со своим борахлом... прими как факт что ты не самодостаточная женщина, а просто паровозик, который муж тянет
Идеальный ответ !
Привет. У меня тоже самое.Суть в том ,что нет любви,одно разочарование.Развелись больше года назад,но всё ещё "живём".Я считаю так,если я не счастлива с мужем, то и дети страдают.Сомнение и страх за будущее,это то,что нас останавливает.Поэтому я решилась,переборола себя,ухожу от него,и дети естественно со мной.Я живой человек и смогу сама всего добиться.Главное настрой на позитив.И ещё:не надо держать зла,обиды и всё негативное.Простите и отпустите.И у вас всё получится.
Гуляй. Попадешься развод. Но это не жизнь тоже.