Сегодня была годовщина, 3 года отношений (не брака!!) сделала романтический ужин со свечами, лепестками роз, лаундж музыкой, подарком.. парень не оценил ( если имеет значение, то он меня старше на 11 лет) . Сказал, что его уже не вдохновляют такие поступки, ему это не нужно, и что за дурацкий повод! Я расстроилась, ибо готовилась к этому событию почти 2 недели и планировала всё др мелочи! Но он сказал, что я много читаю и смотрю ванильной придури, и что такого в жизни не бывает.... может я действительно "ванильная" дурочка которая ждёт что всё будет как в сказке?? Или нет? Нужен совет! Девчата, помогите!
Я вас прекрасно понимаю.У меня тоже самое,только муж старше на 7 лет.Это очень неприятно и обидно .Хотела бы я вам что-то посоветовать ,но сама не знаю что делать (
а что ему мешало съесть с удовольствием приготовленный автором ужин, расслабиться под музыку, отдохнуть с любимым человеком?...у каждого свои тараканы
Может просто не ваш мужчина?
Мне Вас очень жаль искренне, конечно обидно столько старались. Но есть правда мужчины, которым это все не надо. Но при этом они Вас на руках носят, безумно любят и заботятся. Если вы чувствуете, что все это есть, тогда просто принимайте его таким какой он есть, а если нет, то он просто эгоист и подумайте надо ли Вам все это...
Я женщина, но мне тоже этого не нужно. Лучше обычный ужин. Если бы мне все это устроили, то просто бы чувствовала себя глупо . Не все это любят, увы. Просто, чем старше становишься, тем меньше хочется розовых соплей.
А я не соглашусь с мнением отписавшихся. Я мужчина и тоже не особо романтик, но из уважения к своей любимой никогда бы даже не подумал так среагировать и ответить, как ваш мч. Мое мнение - он вас не любит и не уважает. Когда любишь человека, думаешь о том, как не сделать ему больно, как не обидеть, а за три года уже можно отлично знать что задевает и что нравится. Вы вот старались, а он вам в душу плюнул и ещё ноги вытер.