Гость
Статьи
Мнение со стороны

Мнение со стороны

Здравствуйте! Интересен взгляд со стороны на данную ситуацию. Я развожусь с мужем. У нас есть друг семьи. Женат. По знаку зодиака стрелец. Всегда знала, что нравлюсь ему. Недавно неожиданно признался в любви. Я не оттолкнула его, но дала понять что он не свободен и кроме дружбы ничего не может быть. Близости не было. Около недели каждый день приезжал в гости. Звонил... И пропал)))) это характерно для данного знака, так как слышала, что стрельцы как "качели"?)

Anna
8 ответов
Последний — Перейти
Тайник

стрельцы очень сложные. они бывают либо двуличными, либо слишком серьезными. третьего не дано.

Nataly

для меня это ненадежные мужчины

Гость

Ооо, стрилец- это п****ц))))) с ними сложно. Нужно знать подход. Тогда будет всё ок.
Кстати,пропадать для стрельца,вполне нормально) Что- то вроде проверки )

Гость

Это он выжидает,как паук,что теперь вы делать будете?это игра чтоб вас заваевать переспать и вернуться к жене.Стрнльцы самые паршивые мужики,все их хитрости проходили

Николай

***, свою семью проебала, теперь чужую разъебать хочешь? Умри тварь!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ещё до осеннего обострения далеко, вроде бы, только август начался, а психи как с цепи сорвались))))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Какое обострение? *** рушить чужую семью? Желаю что бы вам вашу семью рушили такие же *** как вы.

Гость

А может его жена к батарее привязала? (Метафора)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: