Здравствуйте! Интересен взгляд со стороны на данную ситуацию. Я развожусь с мужем. У нас есть друг семьи. Женат. По знаку зодиака стрелец. Всегда знала, что нравлюсь ему. Недавно неожиданно признался в любви. Я не оттолкнула его, но дала понять что он не свободен и кроме дружбы ничего не может быть. Близости не было. Около недели каждый день приезжал в гости. Звонил... И пропал)))) это характерно для данного знака, так как слышала, что стрельцы как "качели"?)
стрельцы очень сложные. они бывают либо двуличными, либо слишком серьезными. третьего не дано.
для меня это ненадежные мужчины
Ооо, стрилец- это п****ц))))) с ними сложно. Нужно знать подход. Тогда будет всё ок.
Кстати,пропадать для стрельца,вполне нормально) Что- то вроде проверки )
Это он выжидает,как паук,что теперь вы делать будете?это игра чтоб вас заваевать переспать и вернуться к жене.Стрнльцы самые паршивые мужики,все их хитрости проходили
***, свою семью проебала, теперь чужую разъебать хочешь? Умри тварь!
Сообщение было удалено
Ещё до осеннего обострения далеко, вроде бы, только август начался, а психи как с цепи сорвались))))
Сообщение было удалено
Какое обострение? *** рушить чужую семью? Желаю что бы вам вашу семью рушили такие же *** как вы.
А может его жена к батарее привязала? (Метафора)