Гость
Статьи
Мужчина с заниженной …

Мужчина с заниженной самооценкой

Был у меня в жизни один мужчина с низкой самооценкой - куча комплексов, во всём винит женщин, не доверяет им, унижал. На мой взгляд это помимо алкоголизма самое страшное. А как вам кажется?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много таких тоже видела, но я на них смотрю с жалостью и не трогаю. не трогай ***, оно и не воняет

Гость

я думаю что это не самое страшное, особенно если мозги есть. а вот кулаком в лицо страшнее, на мой взгляд, будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опустит
Мозги у кого? Если у девушки то он их запарит и вдобавок морально опустит.

У меня муж с заниженной самооценкой. Только он не сказала бы, что девушек унижает, не доверяет им. Но они бросали его, поэтому обижен. С меня пылинки сдувал. Я с первой встречи поняла, что проблемы есть. Уже три года ему доказываю, что он хороший, что он достоин лучшего и т.д.

Гость

Если во всем винит женщин - то все нормально у него с самооценкой. Вот когда во всем винит себя и считает себя недостойным - вот тогда это проблемы с самооценкой.

Лена

Вот это средство за 1 курс помогло избавить моего МЧ от алкоголизма, -
http://qps.ru/fbTFK
СРЕДСТВО ПОЛНОСТЬЮ НА ТРАВАХ, так что я вам его очень советую. И цена всего 99 рублей. Желаю вам удачи в борьбе с этой ужасной проблемой, не пейте никто, пожалуйста :c

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: