Всем привет! Такие дела, есть парень, 4 года вместе, мне 21,ему 22. Отношения в тупике, ничего нового, жить отдельно от родителей не хочет, свадьбу ему не надо, детей и подавно. В общем, отношения встали и не двигаются. Но...тут появился парень, красивый, умный, и взрослый... ему 32! Я ему нравлюсь, звонит пишет, предлагает встретиться, познакомились на работе. Чего скрывать, меня к нему тянет. Вот в чем вопрос, как быть? Что делать в такой ситуации? Я вроде к своему привыкла, не понимаю люблю или нет. И новый мне по душе, но я его не очень хорошо знаю. Девочки, помогите советом:(
Ну так узнай его перед тем как рогатку перед ним расставлять.
Парень ваш очень молодой, по моему мнению, для свадьбы и чего-то серьезного. Мальчишка еще, только 22 года...
сделай перерыв со своим, потрахайся с новым
в чем проблема?
че за камень держаться
жаль твоего парня
Я с мужем познакомилась когда мне было 21, а ему 32. Но на момент знакомства я была свободна и он тоже. Встречались, жили, через 5 лет отношений поженились. Вместе 8 лет.
Ваш парень еще слишком молод, да и куда вы сами то торопитесь? какие дети?
Автор, какие дети? Ваш парень сам еще ребенок, ему всего 22!
Сообщение было удалено
Дитачка это счастье
Автор, бери 32-летнего старика
Это не запутка, это розыгрыш
жирный вброс
Женщина умеет красиво делать своего мужчину как творение из глины,а молодые саколики всегда хотят на всё готовенькое прыгнуть.Так что тут карма будет с такой как и с её нынешним парнем.Мы встретились не знаю для чего и так же разойдёмся мы случайно,не открывая сердца своего и оставаясь друг для друга тайной.Неверных много стало(телегония - заводчики животных вкурсе),так как живут ощущениями как животные,здесь и сейчас,их даже за женщим с трудом можно воспринять и то только по первичным половым признакам,центрифуги для отелячивания,вспоминаются первые бактерии на земле задачей которым было не постижение и освоение мира,а выживание(размножение).