Моя мать была третьей по счету у моего отца, разница в возрасте у них -20 с лишним лет...Она ему изменила, поэтому они не стали жить вместе. \
А я хочу нормальную семью, но у меня не ладится с мужчинами. Мне скоро 30, но меня все бросают...
А причём тут название темы и ваша проблема? Если вы не умеете общаться с мужчинами и удерживать интерес или за внешностью не следите, то причём тут ваши родители?
Сообщение было удалено
Я думаю, что причина в этом.
Сообщение было удалено
Правильно! Все виноваты в ваших проблемах. Ваши родители, ваше детство , отношение одноклассников. Все виноваты ,но конечно же не вы :)
Сообщение было удалено
Ну а разве нет? У меня не было нормальной семьи. Меня вырастила бабушка, потому что моим родителям было не до меня. Отец гулял, мать нашла себе нового мужика, родила других детей. У меня есть сводные братья и сестры, почти у всех не ладится личная жизнь.
Сообщение было удалено
Мою маму тоже вырастила бабушка , отец бросил , а мама уехала к новому Иуду ,и что? С моим отцом развелись ,но сейчас она уже 10 лет живёт с отчимом и они счастливы
Ее мама уехала к новому мужу *
Меня тоже воспитывала бабушка, а родители развелись когда мне 4 было. Отец умер когда мне было 7, а мать жила с отчимом. Но это все не как не сказалось на моей личной жизни. Не когда не была обделена мужским вниманием. Замужем 8 лет. Брак счастливый. Ищите проблему в себе.
Я не обделена мужским вниманием, скорее, избалована. Но длительных отношений не получается, и это не по и моей инициативе. По разным причинам сомной расстаются...
просто вы *** избалованная вот и все
Поменьше требуйте- побольше делайте. И никто вас никогда не бросит.
Не требую я ничего такого. Делаю много! Искренне и полностью отдаю все.