Здравствуйте. Вот с такой проблемой столкнулась: мужчина стал упрекать за потраченные деньги, жалеет и попрекает постоянно в потраченной копейке. Я приехала к нему с другого города в отпуск, билет оплатили пополам. Я студентка, подрабатываю, живу на свои деньги.От него постоянно слышу: не ходи с подругами в кафе, хватит тратить деньги на всякую ерунду (при чем, что я трачу СВОИ деньги). Когда я рассказываю, что что-то купила себе на ужин, он начинает: а могла и подешевле взять, сэкономила бы! Кстати, мы живем в разных городах и материально он меня никак не обеспечивает. Приезжая к нему в гости в другой город(раз в месяц) он частично берет на себя траты, за которые мне потом приходится выслушивать месяцами, что он где-то что-то потратил.. Так происходит постоянно:он считает мои деньги, попрекает за каждую мелочь.. Еще меня убивает его вопрос: а ты много на меня тратилась? Или где-то между разговором проскальзывает:у меня старая футболка, не хочешь мне новую купить? При том, что мы даже вместе не живем, встречаемся всего год.. А я столько уже упреков услышала за деньги. Купил зимой пальто за 2 тысячи рублей, теперь оказывается,что он меня одевает,а я неблагодарная такая не ценю. Вобщем все потраченные деньги летят мне страшными упреками и претензиями. Что будет дальше - не знаю..
А дальше уходите от него.
Если бы вам действительно не нравилось такое отношение к вам, вы бы давно уже с ним порвали. А если все это терпите, то значит все вас устраивает.
А зачем вы к нему приезжаете? :)
Бегите милая девушка!!!!) жадность и скупердяйство никуда не уйдёт! У меня знакомая прожила с таким "счастьем" 3 года. Дошло до того, что она не могла себе (извините за подробности) прокладки купить))) ей было сказано, что вата с бинтом дешевле)))) бегите теряя тапки!!!
Встречный вопрос:зачем Вам такой парень?
Сообщение было удалено
Так и получается.. Вечно спрашивает: зачем тебе это нужно? А вот видишь, это стоит на 5 рублей дешевле. Во всем ограничения идут. Хотя я трачу даже не его деньги. И сама вправе решать,что мне покупать..
Сообщение было удалено
посылайте далеко! Вам оно нужно? Такого "прынца" всегда можно найти. А Вы не задавали вопрос, почему он сунет нос в чужой кошелёк?) если бы Вы ему купили что-то, думаю не заикнулся бы про цену... Смахивает на альфонса. А вообще только Вам решать, нужно ли "такое" рядом. Он не изменится. Это 100%
Господи откуда такие бабы берутся то )))я в шоке
Не представляю рядом с собой такого мужика даже пару дней,а тут год встречается...
уходите !! он и на детей так скупится !
Сообщение было удалено
Просто я начала думать, а вдруг он хочет как лучше: сэкономить где-то, чтобы потом больше осталось и тд. Но сама вижу, что это просто дикость. Такого быть не должно.
Сообщение было удалено
Да, авторша жадная. Парень ей купил пальто, а ей жалко для него футболку.
Сообщение было удалено
от неуверенности в себе..Наверное поэтому терпят такое отношение
Сообщение было удалено
Бывают ситуации когд ана самом с деньгами напряг, если это несет временный характер, то это ситуация, а если парень не работает и попрекает девушку за растрату ЕЕ же денег, то это диагноз. Парень не состоятелен и ведет себя как девушка))
И возраст не помеха, модно и в 15 лет иметь доход и не плохой...если работать над ситуацией
Сообщение было удалено
пальто за 2000р?мне интересно,где он его купил?
Сообщение было удалено
Это не экономия. Экономят ОБЩИЙ бюджет при СОВМЕСТНОЙжизни. А в Вашем случае это диагноз парня...
Сообщение было удалено
правильно, ибо нефиг)) сегодня один парень, завтра другой. Был бы муж, тогда понятно... А тут? Ой-ей-ей))
Сообщение было удалено
На распродаже в магазине. Тогда мы ходили вместе по магазинам, у меня был напряг с деньгами,я выбрала самое дешевое.. Но он с деловитым лицом сказал: я куплю тебе его,не позволил расплатиться самой,а теперь до сих пор припоминает эту покупку
в пень такого. за каждый одноразовый памперс плешь проест если семью заведете
Подожди дорогая немного , скоро его удушит жаба за это пальто, он не сможет спать, жрать, отнимает его у тебя и будет носить сам.
Значит, ты всю жизнь будешь тратиться на друзей. Баба-банкомат и мужик-
сберкнижка -- не вариант надолго.
Иногда , в редких случаях, на жлоба находит, минутное озарение щедрости, и он может купить в подарок, копеечную фигню, будет бегать, исколесит все нычки, в поисках самой дешёвой. Нести и дарить будет с видом Андрея Миронова в фильме " бриллиантовая рука', когда тот над моремсвободным пешим ходом парил. Помните его неземное вдохновение? Вот- так жлоб дарит трехкопеечный подарок. Но ненадолго. Впоследствии он не выдерживает этих мук бестолкового мотовства деньгами, и обязательно отнимает подаренное, только тогда он может спать и жрать. Жить.
Автор, а вы можете так и сказать, когда он вас упрекает,.мол, ну прости, дружок, я свои деньги трачу. .а вообще, я не понимаю.за чем вы.с ним торчите.
Пока вы не вышли замуж -- вы выбираете. Вот и выбирайте так, чтобы с человеком было лучше, чтобы его любовь поднимала самооценку, а не втаптывала в лужу. Мужчин, для которых ты какая-то не такая (толстая, кривая, транжира никому немнужная) надо слать.
купите ему футболку за восемь рублей. Я могу вам продать ))))
неужели автор на столько глупая... я в шоке.. я бы после пары придирок послала
что нормальных (и я уверенна очень симпатичных) девушек заставляет встречаться с такими скупердяями? уважайте себя. Если честно, я таких мужчин даже не считаю за мужчин, они жадные животные
Сообщение было удалено
Хитрый ход конем со стороны жалоба. 😀
Сообщение было удалено
+++
Автор, готовьтесь, что при расставании жлоб потребует свое пальто обратно.
Сходите с ним в самый дешевый секонд и пусть выберет себе футболку, только сразу скажите что не дороже 150 рублей! и тоже месяцок ему напоминайте,какая вы молодец))
Сообщение было удалено
Сходите с ним в самый дешевый секонд и пусть выберет себе футболку, только сразу скажите что не дороже 150 рублей! и тоже месяцок ему напоминайте,какая вы молодец))
Вы знаете, подобное тоже бывало. Я ведь приезжала всегда с подарками к нему, мелочи но все же. Когда от обиды я ему говорю, что тоже тратилась на него, то он начинает иронизировать, что мои мелочи стоят не дороже 100 руб. Вот такой неблагодарный.
Мужчины по природе все жадные!Их раздражает что женщина тратить деньги заработанные им на себя и поэтому всегда говорят много не трать не одевайся ни ходи в салоны ты и так красива ,это просто ревность чтоб другие мужики не палялись на вас!мой такой же на такси на еду на квартиру путешествия деньги не жалеет а как попрошу что нибудь купить из вещей или сделать маникюр сразу начинает зачем?это дорого и бла бла не понимаю логику
Зачем вы тратите своё время на такого человека?Лучше потратьте свое время найти своё !Чем терпеть такого жадного чемодана!Вам это зачем?У Вас все впереди пошлите его куда подальше .А за упрек что не цените ,задайте ему вопрос какая его цена?Быть с таким парнем это унижения для вас! Жизнь и так коротка чтобы тратить ее попусту.