Гость
Статьи
Мужчина считает меня …

Мужчина считает меня манипулятором и не верит

Он сам манипулятор и диктатор. Изначально наше общение шло в формате игры, никаких чувств, просто приятные эмоции от таких "игр" и попыток обоих стать "главным" в этом общении. Позже наше общение начало приобретать более любовный характер и появилось место для чувств. И вот уже в тот момент, на начальном этапе, он начал иногда говорить о том, что видит мои манипуляции, но хочет им поддаваться, хотя опасается этого. Мужчина он умный и успешный, но в нем очень развиты страх быть отвергнутым и страх привязанности. И сейчас, когда я окончательно приняла факт того, что влюбилась в него, ему совсем сорвало башню и он напрочь отказывается верить в мои чувства, называя меня манипуляторшей. Я вижу, что в нем взыграли его главные страхи. Он всегда поражался тому, насколько мы родственные души и как хорошо я его понимаю. Сейчас пропал, встреч и общения избегает. Договорились встретиться и расставить все на свои места - отменил встречу в последний момент, ссылаясь на неотложные дела. Девушки, которые скажут, что мужчина просто поиграл, ему надоело и он свалил - проходите мимо. А остальные, дайте совет: как сделать, чтобы он мне поверил и понял, что всё это уже не игра?

Anna
17 ответов
Последний — Перейти
7s

А почему это не игра? Ну пожертвуйте для него чем то весомым...

Ню

Ну вот да! Сделайте ради него какой-то жест, явно жеж, словам он не поверит, тут нужны действия.

Anna
7s

Сообщение было удалено

Я, конечно, понимаю, что здоровые отношения у нас вряд ли когда-то будут. Мы всегда будем пытаться "прогибать" друг друга. Говоря "не игра", я имею ввиду, что мои чувства максимально искренны, а он воспринимает их, как ещё один способ манипуляции

Anna
Ню

Сообщение было удалено

Явно то явно, тоже приходило это в голову. Но не явно для меня только то, какие именно действия мне нужно совершить и на какие жертвы пойти. Ума не приложу, может парочку вариантов подкинете?

Anna
Ню

Сообщение было удалено

Явно то явно, тоже это в голову приходило. Не явно для меня только то, какие действия мне нужно совершить и на какие жертвы пойти. Ума не приложу, парочку вариантов не подкинете?

Гость

если бы в нем реально был страх быть отвергнутым, он шелковым был бы наоборот. а то что вы -описали, он вас вообще потерять не боится, это вы за ним хвостиком ходите

Гость

Автор, что это за трольские фантазии тупые? Мужик такой хренью и близко заниматься не будет. Это вы дешевых бабских романов перечитали.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Никак. В основе ваших отношений игра, вам обоим это нужно. Искренние отношения в вашем случае сразу сойдут на нет. Просто вы невротики.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Благо есть такие одаренные особи, как Вы. Которые всех под одну гребёнку ровняют. Я почитаю дальше свои дешёвые бабские романы и насоздаю ещё тупых тем. Вы же зайдёте туда? Непременно, ведь слово "тролль" скорее к Вам относится.)

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Страх быть отвергнутым и остаться в одиночестве может быть разным. Например, человек может кидаться на каждого, кто появляется в его жизни, цепляться за него и "быть шёлковым". Или же, у него может слишком активно работать инстинкт самосохранения и он предпочитает не подпускать к себе никого, кроме уже состоявшегося своего окружения, дабы не получить в последствии боль от неудачной привязанности, тут ещё и вопрос доверия огромную роль играет. Мой мужчина ко второму типу относится.

Катюшка

Автор, даже у "сложных людей истина проста, когда мужику очень нравится женщина и он влюблен, когда есть что-то больше чем просто флирт и игры, он так прятаться не будет и страха никакого не будет, человек одурманен чувством и тягой к человеку. Может и есть что-то действительно, но как-то он труханул как мальчик.

Гость

Бредятина. Сам пост - занудство. Да не любит он Вас! Вы его стали грузить своими чувствами, нарушая условия соглашения. Вот он и сливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, с языка сняли. Автор, все эти ваши игры-шмигры только в вашей голове. Вы просто мужчине надоели, наскучили. Не обманывайте себя.

Гость

Автор, у парниши нарушения психики, глубокие, но очень завуалированные. То, что он с вами изображал, это игра артиста, и она его утомила. Но, ему нужна какая нибудь глупая женщина, для отвода глаз, от людей, но не ему самому. Будете за ним тащиться, он подыграет вам изредка, когда есть силы притворяться. Настоящих чувств у него нет, ни к кому. Возможна латентная пиддoрастия. Запьет он потом. Причину придумает.

алина

что вы тут диагнозы ставите, если совсем не знаете их отношений??? психологи диванные собрались..
Автор, я считаю если вы будете активно продолжать ему что-то доказывать, бегать и кричать что ваши чувства реальны - его это еще больше оттолкнет. и еще больше убедит, что вам от него что-то нужно.
я бы на вашем месте тоже пропала. хотя бы на время. либо он сам потом не выдержит и выйдет на связь, видя что вы не навязываетесь, либо сами через время попытайтесь с ним связаться и будьте спокойной и терпеливой, вроде как вы ждали пока он остынет, и ваши чувства не изменились. и это будет выглядеть более искренне

Девушка

Автор, вы че переживаете то. Если у него чувства есть к вам настоящие - он сам придет, там уж будете думать, че дальше с ним делать. Если чувства есть, но прийти не может из-за своих страхов - нафига вам такой хлюпик закомплексованный, мучиться с ним всю жизнь что ли? Если у него чувств нет и он не придет, то вам надо просто забыть о его существовании, не станете же вы навязываться в самом деле?
Дайте короче время человеку, и не трогайте лишний раз, ну можете помаячить ненавязчиво на горизонте и посмотреть на реакцию. А там смотрите по ситуации уже.

Зз
Anna

Сообщение было удалено

Вы не готовы слышать никаких советов. Вы хотите слышать только то, что Вы хотите, а не правду. Советы здесь бесполезный. Прожженный манипулятор не станет чистым человеком и никогда не "поверит" Вам. Будет и дальше манипулировать. А Вы живете в иллюзиях, в которых хотите оставаться дальше.
Кстати, "страх быть отвергнутым" у мужчин присутствует либо у манипуляторов, которые используют этот аргумент, чтобы "мурыжить" девушку, либо у совсем закомплексованных типов, которые поддаются лечению только через планомерную работу с психологом. Не представляю, зачем девушке по жизни нужен кто-то из таких....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: