Недавно за мной стал активно ухаживать мужчина(34 года),бизнесмен,спортсмен,с хорошей внешностью и без прошлого,то есть нет БЖ и ребенка, очень хочет семью, проводим время вместе. Недавно в его телефоне я увидела,что он списался с какой-то девушкой,она первая ему написала и он тут же ответил ей,что вспоминал ее,как дела,что нового?в друзья они не добавляют друг друга.
Я стала наблюдать....Они переписывались,потом прекратили. Он не ответил ей на какое-то сообщение и я успокоилась,отвечал он сухо ей. Через два я опять увидела,что он ответил ей только через "прости,я уже спал,как ты?" вот так они и общаются раз в день, одновременно списаться не могут. Не знаю как быть,ведь то что он на стадии ухаживания за мной вдруг еще хочет приударить за бывшей знакомой-ненормально. Там он ей писал,что она хорошая, пожаловался на работу, усталость,что ее мнение ценно для него... Больше пока ничего нет...
Объективно я лучше этой девушки, ей 26 и она фармацевт, я работаю в банке,вожу дорогую машину,мерседес,живу в коттедже,у меня много друзей,она живет одна вроде,потому что спросил как дела с ремонтом,чем помочь?машины нет у нее.я ухоженней ее..разве что она высокая,худая. я 162, мч ростом 190.
я посмотрела что она есть у него в телефонной книге,просто имя и фамилия подписаны, по журнале вызовы в прошлом году...теперь не знаю как быть... сказать что заметила общение и удалиться из его жизни,пусть бегает, вижу что нравлюсь или забить на это? меня бесит что он ей отвечает и даже сам пишет
видимо не так вы в его душу запали раз не может от другой отказаться в вашем же присутствии! только ему судить кто из вас лучше, а только ваша точка зрения по поводу внешности уж простите не обьективна!
что ж вы вся такая крутая на Мерседесе и такая убогая ,что на форум побежали сразу писать
Продолжай водить дорогую машину мерседес, любят совершенно не за это.
Автор, а вы уже всю его переписку прошерстили? Может, упустили что-то? Не дай бог, конечно!)
Сообщение было удалено
А что ей ещё делать, сиди себе отслеживай, наблюдай, поди, не на совещаниях выступать или блины печь.
попробуйте дать понять мужчине, что у вас тоже есть другие ухажеры, например при нем начинайте с кем-нибудь переписываться, и не говорите с кем, постоянно прячьте телефон, в общем запустите в его голову мысль, что он у вас не последний вариант и если что,вы надолго в его жизни не задержитесь.
посмотрите как будет реагировать. может это его простимулирует, чтобы уже окончательно определился
Сообщение было удалено
простите, а каким образом мерседес и форум связаны? вы ведь тоже щас пишете на форуме, причем всякую чушь, вы тоже убогая?
Сообщение было удалено
с чего ему определяться? он ходок, опытный и искушенный. девок чпокает только так, и они рады.
[quote="
с чего ему определяться? он ходок, опытный и искушенный. девок чпокает только так, и они рады.[/quote]
если бы он был ходком, в его сообщениях было нечто другое, чем просто "как ремонт?" и "как ты?". суховатое общение для любовницы. больше похоже на знакомую или сестру
Сообщение было удалено
ага, знакомая аптекарша) симпатичная, но до вас не дотягивает. автор, а как вам удается так тщательно рыться в его тлф? он не запаролил аппарат? или вы хакер?
Автор, это будет всегда, поверьте. Это сорт мужиков такой - не будет эта - будет другая для переписки, я не знаю для чего им они, может просто потешить свое нутро, может, чтобы потом к ним уйти, может еще для чего-то. Говорит, что вы знаете это бесполезно, горбатого могила исправит. Знаю на своем опыте: у вас два варианта: тихо слиться, или терпеть всю жизнь.
Сообщение было удалено
простите, а каким образом мерседес и форум связаны? вы ведь тоже щас пишете на форуме, причем всякую чушь, вы тоже убогая?
вот вот,я об этом говорю ,у вас проблемы с самооценкой ,не поможет вам ни банк ни Мерседес,увы
ха-ха.. настоящий следопыт. казалось бы, всё есть о чём мечтает современная девушка: бабло, машина, хороший мужчина, да несостыковочка - не умеет эта женщина быть счастливой. быть собой. любить! и при каждой проблеме бежит сюда, на форум, обмазываясь слюнями обсуждать мужчину. живёт она в коттедже, работает в банке... и что? не нужны нормальным мужикам ваши коттеджи и вся мишура, которую вешаете им. в итоге они находят свою любовь, а всех этих коттеджных дурочек посылают куда подальше. была и у меня подруга - сексуальная, с квартирой, машиной... живи не хочу. а я взял и ушёл, т.к. не увидел с ней будущего. послал подальше))
Сообщение было удалено
\
стимулировать можно только одно место клизмой, а мужчину нужно либо любить, либо нет. у автора не любовь, а искусственная жизнь