Девушки нужен ваш совет,встречаемся с мужчиной,хочу жить вместе,но он постоянно в разъездах и дома его не бывает,живет один,как бы мне ему сказать об этом.Прям в лоб я не могу.Может сказать,что я поживу у тебя пока тебя не будет.незнаю.Подскажите,чтоб подьвести его к тому чтоб он сам как бы был инициатором.Либо чтоб это не выглядело что только одной мне нужно.
Сделай так,чтобы он хотел тебя в свою квартиру. Перестань готовить у него там,убирать и вообще ночевать.
Не надо никого никуда подводить. Это должно быть совместное решение, иначе не принесет вам счастье. Придет время он скажет сам или не скажет, значит не ваш это человек.
Живи у себя дома до свадьбы. Чего вы бабы все в сожительницы рветесь? Чем он заслужил того чтобы вы ему готовили, убирали и бесперебойно давали? Наслаждайтесь жизнью. Успеете еще бытом убить романтику в отношениях.
Я с бывшим встречалась около пяти лет. Никогда не напрашивалась на совместное проживание, да же ключи не брала, оставалась на ночь иногда, вместе приготовим, посидим, я уберу за нами. А новая его женщина в первую неделю к нему вещи перевезла, в пять утра вставала каши варила, хотя он не звал, но сейчас вроде не живут вместе уже. В общем в порой вариант не мой.
я б сказала: " я бы хотела жить с тобой"
ну нет и не надо,
закопаю тебя на заднем дворике и делов-то.😌
еще в студенческие годы модно встречаться ради встречаться, а потом уже хочется двусторонней определенности, в свой угол вкладываться или он будет общий.
сознательно живут по отдельности, когда выбросить жалко и съесть ....
Сообщение было удалено
Вкладываться в угол нужно только после свадьбы. А то вы вложитесь в сожительстве. А он другую приведет. Не работает это. Пока не взял ответственность - не заслужил в доме женщину!
Сообщение было удалено
Вкладываться в угол нужно только после свадьбы. А то вы вложитесь в сожительстве. А он другую приведет. Не работает это. Пока не взял ответственность - не заслужил в доме женщину!
так я брак и имею в виду
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха 100 процентов это правда. В начале такая романтика и любовь, а потом борьба под одной крышей.
Зачем вам просто так с ним жить? Да будет вам известно, гражданский брак это путь в никуда. Если вы его по настоящему любите и хотите с ним жить всю жизнь и родить ему детей, тогда лучше подумайте как его на себе женить. Если же никаких таких серьезных стремлений у вас нет, лучше не жить вам вместе, просто время и энергию зря потеряете. Вот интересная инфа, может кому понадобится http://ostil.ru/kak-vyyti-zamuzh-pravila-obshcheniya-muzhchinoy-do
Ни в коем случае автор не проситесь сами!Он мужчина он должен сам сделать предложения если любит вас и ценит!Я например переехали к своему он сам настоял чтоб вызвала такси и собрала вещи и к нему,но для того чтобы он этого захотел нужно нажимать на красные кнопки.Я вечером к ними приезжала ужинали вместе потрахались и через пару часов я уезжала домой,ему такое надоело говорит хочу чтобы ты жила со мной,до переезда к нему я снимала маленькую комнатку возле базара без условий,он всегда мне говорил съезжай оттуда я хочу чтоб ты жила как Королёва!Мужчина сам должен захотеть станьте для него желанной