Хотела узнать как вы снимаете квартиру с любовником? ( у кого есть)
Дело в том что нужно снять квартиру для первой романтической встречи на часы.
Я переживаю вот за что. Например нашли мы квартиру по обьявлению. А вдруг когда оформляться будем это окажется знакомый какой нибудь его жены и т.д. как быть?прошу совета
снять квартиру - это в первую очередь забота любовника
снимите квартиру на месяц, дешевле выйдет, владельцев увидите один раз при передачи ключей (можно это не вдвоём делать) приезжайте по отдельности
Сообщение было удалено
Нам нужен только вечер один. А не месяц)
По поводу приезжать по отдельности уже думала
Снимите номер в гостинице
Сообщение было удалено
Номер опаснее снимать. Там и паспорта двоих требуют. И камеры есть.
Проще квартиру на часы и приехать по раздельности.
Изменяешь - не бойся. Боишься - не изменяй.
Сообщение было удалено
++++
соглашусь.
Это его забота.
Сообщение было удалено
А что мешает развестись с мужем? Коль нет желания к нему Деньги? Зачем так сложно жить? Терпеть и ненавидеть лицемерить и лгать Или острые ощущения подстегивают к оргазму?
А как вы уговорили на квартиру? Меня только в отель приглашает, а мне в отеле дискомфортно. Снимать квартиру за свой счёт так же не хочу.
Так и не было секса до сих пор.
Сообщение было удалено
В смысле уговорила. ? Ему все равно где лишь бы вместе побыть
По поводу денег он возместит все
Это ладно ) Мы с бывшим мужем уже после развода снимали посуточно квартиру, и все у одной и той же агентши - то на его паспорт, то на мой ) А фамилии-то одинаковые ) Уж не знаю, что она подумала )))
Снимите сауну. И потра, и попариться.
Сообщение было удалено
Баня дороже выйдет раз в 10
И по поводу потра... еще неизвестно под вопросом. Может просто посидим вина попьем поболтаем
Сообщение было удалено
снимите гостиницу. часто женатые имеют разные фамилии. или вы боитесь, что вас опознают. бред. если конечно город совсем маленький, а в крупнов всем пофиг уж точно
Сообщение было удалено
отель это же классно. интерер, вкусный завтрак, я б в отеле жила. квартира это клоповник и траходром. нормальные квартиры сдают на длительные сроки
Сообщение было удалено
У нас с любовником ограниченное количество времени.
Сообщение было удалено
Блин, идете и молча снимаете квартиру. Если Вы не замужем, то это вообще не Ваши заботы кто кого может увидеть. Чтоб я так парилась, чтобы с женатым кобелем пообщаться)
Сообщение было удалено
Там есть загвоздка. Нас просто не должны видеть вместе.
И я меня это важно и для него тоже чтобы не увидели
Сообщение было удалено
Пусть он снимет и ждёт вас там, а вы сами приедете, в чем проблем
Сообщение было удалено
Тоже не вижу. Или реально снимите сауну. Если для Вас это так дорого, то не знаю.
Сообщение было удалено
Я не хочу чтобы его паспорт светился
Оденьте маски
Сообщение было удалено
Тогда встречайтесь на веранде в детском саду, чесслово!
Вы спрашиваете как снимаете квартиру с любовником, Вам отвечают, что это забота любовника! Если он так печется за свой паспорт и что кто-то кого-то увидит, то пусть сидит дома. Когда у меня была такая ситуация- я вообще не заморачивалась. За мной присылали машину или вызывали такси и я ехала. Если он у Вас такой беспомощный, то это не мужик, а тряпка какая-то. Из ничего проблему раздули.
Сообщение было удалено
Вот вас-то и не спросили, бл@ть! Как-же зайёпaли моралисты! Идите в кулинарию, что вы претесь в такие темы?
Сообщение было удалено
Автор, не парьтесь. Пусть он сам думает о своем паспорте, о квартире и Вашем удовольствии)
Сообщение было удалено
Это вас волновать не должно) главное чтобы ваша не светилась. Мы один раз были дома у любовника и его мама решила домой заглянуть)) смешно было
Сообщение было удалено
Чё поебаться больше не с кем, авторица?!
много шума из ничего. Вы на себя оформляете съем хаты и точка!!! Какая разница хозяину хаты - будете вы сама или с кем-то??????? если хозяин увидит что выходите вместе с мужиком из квартиры,скажете что была конференция и точка!!!!! в чем вопрос???
много раз снимали квартиру с любовником. На сделку всегда идет он. Там кстати тоже паспорт спрашивают или водительское.
Бывали с любовником в трёх разных отелях, сначала в инете смотрели номер, потом звонили, спрашивали, можно ли снять на три часа, всегда был положительный ответ. Далее, подъезжаем, входим, он говорит, что звонили по поводу номера, оплачивает, получает ключи и мы идём. Три часа за две тысячи рублей, королевская кровать, TV плазма, душевая кабина, биде, белые халаты, одноразовые белые тапки, всё как в 5*, и гигиенические принадлежности, и фен, и минералка, даже маленькие шоколадки на тумбочке ( в любимом отеле). После 3 часов спускаемся и сдаём ключи, всё, что сложного то? Ни разу паспорт не просили.
И это сборище лядей,говорят о своей моногамности? Привет РСПешки
Сообщение было удалено
НЕЕЕТ, Любовница должна заботится об этом
А вот у меня, сейчас ситуация не из лучших! два раза я договаривалась по поводу квартиры на сутки с одной и той же женщиной! И во второй раз, нечего не подозревая сижу в машине жду когда она подойдет за ключами..... и о боги.... подъезжает друг моего свекра и из его машины выходит эта баба, как оказалось это жена друга свекра!!!! мы с ним поздоровались, я отдала ключи ей и уехала! теперь сижу и жду когда приедет муж с работы, не знаю что делать, вдруг мужу уже сказали что я снимала квартиру два раза на сутки!!!!!!!!!!!!
А вот у меня, сейчас ситуация не из лучших! два раза я договаривалась по поводу квартиры на сутки с одной и той же женщиной! И во второй раз, нечего не подозревая сижу в машине жду когда она подойдет за ключами..... и о боги.... подъезжает друг моего свекра и из его машины выходит эта баба, как оказалось это жена друга свекра!!!! мы с ним поздоровались, я отдала ключи ей и уехала! теперь сижу и жду когда приедет муж с работы, не знаю что делать, вдруг мужу уже сказали что я снимала квартиру два раза на сутки!!!!!!!!!!!!
Да ситуация) вот из за таких моментов и опасно снимать )