Здравствуйте, форумчане! Накипело так, что хоть волком вой. Проблема в том, что мне 30 лет и я не замужем. И многие мужчины (очень многие) считают своим долгом посоветовать мне изменить прическу.
Я всю жизнь хожу с прямой челкой до середины бровей. С длиной и цветом волос периодически экспериментирую.
Челку ношу потому что у меня с рождения на лбу большое родимое пятно, от него никак не избавиться.
Иногда думаю: да что такого то в этой челке?
Но тем не менее почти все говорят что она ужасна и так уже давно никто не носит.
Этот жуткий комплекс со мною всю жизнь и что делать я ума не приложу(((( подскажите что-нибудь дельное...((
можно изменить челку, сделать менее густую, сейчас в моде полукруглая с самыми длинными частями у хвостиков бровей.
Челки бывают разные, я вот представила какая у Вас, наверное еще закручиваете ее сильно, как раньше модно было ставить... Лучше этого не делать, вот в первом комментарии посоветовали вариант.
Удалить пятно?
Причина отсутствия личной жизни в ЧЕЛКЕ??!?!? Пхпхахахаахаха
Впервые такой бред слышу :D
Гость4, эт точно:)) Автор, сходи в хороший салон, в Модс хайр, если в твоём городе есть, там стрижку индивидуально подберут, красивую чёлку сделают.
Меня пугают женщины, которые лет 20 носят одну причёску. Ровная гладкая чёлка это треш, в 2000-х такие носили. Измените форму, может сделать её менее гуще. Вы хоть красите волосы, стрижёте. У меня есть одногруппница, вот она лет с 15 с одной длиной, этой прямой челкой, и своим цветом волос.. На всех фотках одинаковая
Сообщение было удалено
А ей надоели ваши фотки, на которых ваши сожжённые от частой окраски волосы с замысловатыми стрижками,которые только уродуют. Зато всегда разная)) но одинаково страшная)
Попробуй походить без челки какое-то время (закалывая например), и посмотрите на реакцию мужчин. Возможно для вас это родимое пятно - уродство, а для мужчин - сексуальная фишечка.
Я бы очень хотела иметь что-то необычное во внешности, а так совсем безликая (мешки под глазами не в счёт)
Или сделай редкую филированную, как выше советовали. Как у Дакоты Джонсон, хотя сама она стрёмная.
Сообщение было удалено
очень мило с вашей стороны утверждать, что у незнакомого человека, которого вы и не видели, сожженые волосы краской с замысловатой стрижкой)
Автор у меня прическа один в один как у вас, длинные прямые волосы и прямая челка до бровей, потому что тоже огромное пигментное пятно на лбу, которое даже лазером не убралось. И вот никто ни разу мне не заикался насчет прически. Может и не в прическе дело, а просто повод нашли докопаться?
Сообщение было удалено
У меня есть бывшая одноклассница носит одну и ту же причёску и от мужчин отбоя нет, а другая всё возмущалась на неё,всё эксперментировала, внимания мужчин нет
А я когда делаю челку, мой мне говорит, что "прическа как у хохлушки", почему-то у него такая ассоциация)Знаю несколько мужчин,которые считают прямую густую челку признаком деревенщины.
Сообщение было удалено
Неа, обычная прямая челка, никаких закручиваний (я поняла о чем Вы говорите)
Сообщение было удалено
Думала об этом. Вообще никогда не заморачивалась на этот счет. Но за последние месяца три это просто жесть какая-то. Только и слышу со всех сторон: не замужем? Одинока? Ну ты с этой челкой уродской продолжай ходить и вообще никогда мужика не будет.
Хотя раньше не испытывала никакого дискомфорта. Реально только сейчас задумалась... а раньше и парни были и про челку все молчали....(((((
Сообщение было удалено
Угу, я вот тоже о подобном бреде задумалась аж в 30 лет. Раньше такие гениальные мысли меня не посещали....
Сообщение было удалено
раньше было раньше, у тебя же вши!!!
какая гадость
Сообщение было удалено
А не могли бы Вы подсказать в какой клинике это делали? И могу ли я как-то Вас увидеть?) интересно на сколько у нас совпадают/разнятся образы))
Сообщение было удалено
А мне советуют покраситься в блодинку, любители блондинок)))
Сообщение было удалено
.
Не могу такую к сожалению. Пятно прямо над бровью, его будет видно((( я уже много вариантов челок пробовала))) и на бок и не на бок и филировать и не филировать
Сообщение было удалено
может вам на лысо постричься? и купить парик, какой хотите
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала)
Сообщение было удалено
В смысле?? Вы давно модными тенденциями интересовались? Густая прямая челка последние годы не выходит из моды, и в 2018 году это по-прежнему модно.
Я вот тоже ношу челку, притом густую(правда не до бровей, а до середины лба обычно). Легкой она по определению не будет выглядеть, так как волосы толстые и совершенно прямые(поэтому челка набок-не вариант-все валится наперед). Без челки в моем случае к сожалению про распущенные волосы можно забыть, так как они закроют все лицо. В хвосте носить-хорошо, у кого голова как яйцо, а у меня плоская) спереди выгляжу как без волос) Хорошо бы увидеть фото автора, а то может у меня тоже из-за челки личная жизнь не складывается:D