Гость
Статьи
Стала заработывать …

Стала заработывать сама, хочу развестись!

Вообщем ситуация такая, до декрета работала за 17 тысяч, муж получал нормально , ушла в декрет, муж стал прилично получать, купил машину, без моего ведома, в скором времени купил квартирку, так же меня в известность на ставя. Узнала случайно от знакомых, устраивал пьянки там! Ребёнку было 8 месяцев, узнала что у него любовница! При этом он выделял нам с ребёнком на жизнь 30 тыс.р в месяц, это на продукты, коммуналку и тд. Простила измену, деваться было некуда! Сейчас вышла на работу, стала зарабатывать как он, иногда и больше! Живём в моей квартире, в новой он делает ремонт, так же меня не просвещая! Сейчас вроде как, отношения нормальные, он заботлив, ласков. Но каждые выходные может сходить на ночь выпить и погулять! При этом меня не держит, типо если хочешь , сходи тоже куда нибудь! И тут на работе у меня появился сотрудник, оказывает знаки внимания, готов к серьёзным отношениям, но как говорит в семью лезть не будет, как бы ему этого не хотелось! Посоветуйте! Стоит ли уходить от мужа и начинать жить заново? В браке 5 лет, нам по 30 с небольшим!

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Низя разводится, фсё уже замужем значит навсегда.
.
А что бы не было соблазну, надо все свои деньги мужу отдавать.
.
_

Ъ
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А харя у тя не треснет?

Гость

Автор, а где гарантия что тот другой не свалит когда вы разведетесь? Я так понимаю что вы не хотите уходить в никуда, что вам важно уйти к кому-то. И если бы не этот ваш сотрудник, то вы бы не стали разводиться? так?

Гость

Развод и раздел имущества.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ъ

Сообщение было удалено

.
Это же не ему нужно, а авторше, чтоб соблазну не было.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никакой гарантии , что не свалит! Если честно жду какого либо косяка от мужа, чтобы был повод уйти! Дело даже не в сотруднике, просто обида внутри меня осталась!

Гость

нет никакой гарантии , что не свалит! Если честно жду какого либо косяка от мужа, чтобы был повод уйти! Дело даже не в сотруднике, просто обида внутри меня осталась![/quote] б

может вы зря так,может стоит сохранить семью все таки ребенок.Понятно что обидно насрал вам в душу.Ну так бывает.Как кризис,особенно когда ребенок рождается.Немного недогулял,а сейчас может все наладится.Я знаю таких мужиков,гулял гулял потом к 30 35 успокоились,хорошие семьянины стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не только гуляет, там еще и тайком от жены недвигу покупает! это вообще не в какие ворота, такого надо слать лесом, предварительно раздев до нитки

Гость

А почему уходил то ? зачем кому угодно уходить оттуда где ему хорошо ?

Катя

Если недвижимость на его имя куплена, так делите ее при разводе в сем проблема? И долги по ипотеке делите. Вот к чему приводит сегодняшняя мода рожать смолоду как из автомата.Вы жизни вообще не знаете.Мы квартир так и не нажили , т.к. я была против ипотек, но мне не приходило в голову , что бесправная ухожу в никуда. Почему у вас при наличиии недвижимости такие мысли?
У меня то трое детей, но в юные 29 я была всего лишь первым беременна, а в 40,когда разводилась все права свои знала и посчитала, что мне алименты получать гораздо выгоднее чем на эти же деньги кормит здорового кабана. Зарплата у него серая была , поэтому алименты потребовала в твердой форме, взяла прожиточный минимум по области и на три умножила , получилось 30 тыс. и пусть попробует не заплатить я с приставов не слезу.

Гость

во людям заняться нечем! бабло есть, недвига есть, проблем со здоровьем нет, четвертый десяток уже разменяли, мозг уже вроде как должен отрасти, жили бы да радовались, растили детей. но нет, обидки же.
авторша, ну ведь пилила же мужика (не ты ,так теща), что влазень, указывала же наверняка, что он не у себя дома и все такое? ну вот мобилизовался мужик, купил себе квартирку. у тебя есть, теперь и у него есть, порадуйся за человека-то.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Слезешь. С приставов слезешь быстро. Все подобные алименты - пока муж ответственный. И что за гордость на 30 ку жить вчетвером. Небось муж побольше получал.

Автор, у вас все неплохо довольно таки. Живите с мужем, пусть деточкой занимается, деньги тяните. Так же вам и гульнуть можно . Я бы не разводилась, а жила в своё удовольствие. А коллега возможно такой же козел окажется. Сейчас мужики в своей массе именно такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз муж отпускает "куда нибудь", ему уже все равно... хорошее отношение не означает любовь. По тому что вы написали мне думается, что он потихоньку готовится к другой жизни. Любовницы и свободная семья, либо уходить от вас... у него и кв "своя" и все дела. С вами не советуется... не считает он вас за жену.
Если бы я была в вашей ситуации, я была бы несчастна... не смогла бы жить с таким отношением ко мне. Того мужчину с работы познакомьте с ребенком, пообщайтесь ближе, просто дружески. И если он хороший человек, смело уходите от мужа.
Если не срастется с тем парнем, я бы посоветовала задуматься о том что бы уйти от мужа. Лучше в молодом возрасте, а не в 50... встретите достойного мужчину. А нет, так сама проживете. Но лучше одной, чем с таким моральным уродом, простите.

Гость

может и стоит, но не для того чтобы создать семью с другим, а для себя в первую очередь. И не надеяться, что с другим будет лучше. Решить для себя, что вам нужно!

Гость

С кем тут челлов разговаривает я не пойму?))) на его коменты уже давно почти никто не отвечает, че он тут все торчит)

Гость

На работе нельзя интрижки разводить и письками дружить!

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

это вообще странно. купил квартиру. вам не сказал. вы не говорите. это уже не семья. ему вообще надо было с вами еще раньше разводится, а то вы сейчас начнете квартиру не вами заработанную делить. на деньгах у него пунктик. не доверяет вам. смысл жить вместе при таких отношениях

Гость

1. а почему вы не требовали больше чем 30тыс? не привыкли тратить на себя? привыкли пахать? ваша мама тоже пахалальщик?
2. найдите грамотного юриста лучше тетку разведенку лет 50 которая поможет вам сделать грамотный развод с разделом имущества по причине его измены. так как его квартира куплена В БРАКЕ по закону вам причитается половина. а вы-то не изменяли, так что...)))))
3. пока про отношения с коллегами и прочими мальчиками забудьте иначе у муже будут тоже аргументы. месть надо подавать с холодной головой, а не с любовью затуманенной.
4. ваш муж неуверенный в себя чувак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: