Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так трясутся за свои деньги?

Девушки, что происходит в этом мире?😯 Мужчины всех обзывают меркантильными и корысными, хотя при этом могут иметь низкооплачиваемую работу и снимать комнату на окраине.
Не хотят вкладываться в отношения и при этом хотят, чтобы девушка вступала с ними в интимную связь.
Если ты хочешь внимания, цветов или заботы- ты или меркантильная или жрица любви, требующая денег за интим.

Невидимка
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вы хотите от мужчины "в отношениях" если даже в браке они ведут себя так же. И всё им кажется их обирают и у них на шее сидят. А на чьей же шее женщине сидеть? каждый муж хочет чтобы жена домом занималась, рубашки гладила, и бесится что она при этом не зарабатывает.

Гость

Потому, что наше нынешнее правительство нам частенько платить ровно столько за работу, что этих денег тык впритык хватает на себя, не то что на двоих. Жизнь сейчас такая! И еще женщинам желающим зажиточной жизни стоит искать зажиточного мужика, а не обвинять всех в меркантильности. Сейчас и среди М и среди Ж полно меркантилов и неадекватов.

Гость

вы сами ответили на ваш вопрос=нет денег..мой мч был при деньгах так и любые вещи и поездки были..как потерял доход начались обвинения и придирки ко мне( общайтесь с обеспеченными

7s

Мужчины перешли из категории "должников" в категорию "капризный клиент". Это случилось ровно тогда когда все девушки с брачного рынка попали на сексуальный.

Гость

Не общайтесь с нидебродами

Гость

Такое отношение началось ровно тогда, когда девушки начали искать себе ухажеров побогаче и пожирнее. Парни просто поняли что раз девушки веддут себя как товар, то его можно купить. Где-то подешевле, где-то пророчка, где-то по скидке или два в одном. Че теперь жаловаться, сами захатели чтобы к вам так в целом относились.

Анальная наездница

Потому что у многих *** цель простая: женить мужика на себе, родить и отжать бабло и/или недвижимость.

добрый кот
Анальная наездница

Сообщение было удалено

сто процентов

Гость
Анальная наездница

Сообщение было удалено

то же самое можно сказать-у многих мужчин цель одна-поматросить и бросить

Анальная наездница
Гость

Сообщение было удалено

Только мужики редко стремятся прибрать к рукам имущество своей временной пассии, а вот у баб - это очень частое явление, ведь ничего не умеют, кроме как работать известным местом.

Гость

Автор, не общайтесь с тем кто трясется, общайтесь со щедрыми и умеющими зарабатывать. Жлобье секса иметь не должно вообще, тем более халявного. Пусть сидят дома и дол/чат на порнушку. Причем понятие жлоб часто никак не связано с доходами мужика. И среди богатых бывают жлобы, и среди не очень обеспеченных есть добрые и щедрые.

7s

Щедрых вам клиентов бабоньки))))))

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

Именно так, и никак иначе.

Гость

У меня был уникальный экземпляр. Настаивал чтоб я не работала и косил под ревнивца. Рассуждал так: кафе с подругами не одобряю - будете пить и знакомиться с мужиками; я в отпуск не могу поехать вот уж 3 год и против того, чтоб ты с подругой ехала - там же мужики; зачем тебе столько сумок и туфель, ты же всё равно ничего не носишь? И всё тому подобное.
Пошла я работать и зарабатывать, и человек изменился. Всё вышеперечисленное вообще перестало быть проблемой. Кафе, клубы, поездки без него - без проблем, дорогая, главное, что ты счастлива. В клубах можно было зависать хоть сутками и текику литрами квасить с незамужними подругами, скупать в магазинах всё что нужно и не нужно. И даже вероятность знакомства с какими-то мужиками нас уже не пугала. Мне кажется, что если б я пришла домой с любовником после клуба пьяная встельку, то он бы даже нам местечко на кровати освободил в благодарность за то, что его денег не потратила)))
Так что да - любовь, ревность, страсть и всё прилагающееся это пустой звук для мужчин. Только бабло для них существует и нолики в глазах.

Гость

Автор, то о чем вы пишите, так говорят неудачники и нищеброды, которые хотят брать, но ничего взамен не давать. Шлите таких на три буквы)Нормальный мужик, уважающий женщин и уверенный в себе, такой фигней не страдает и его, что самое интересное, нормальные женщины окружают.

Гость

10. Анальная наездница | 31.07.2017, 22:05:05 [1404967807] у многих мужчин цель одна-поматросить и бросить Только мужики редко стремятся прибрать к рукам имущество своей временной пассии,
.
Ошибаетесь! Ещё как часто! На себе испытала. Осталась богатой вдовой. Шелупонь в очередь становилась. А как глазки загорались, чтобы попользоваться моими благами! А как вслух, без зазрения совести, неприкрыто обмусоливались перспективы жить за мой счет...

Валери Соланас
Анальная наездница

Сообщение было удалено

Дяяяя?) Святая наивность.

Гость

Вот именно нищеброды и трясутся за каждую копейку и встают в позу "все вокруг меркантильные", чтобы, не дай бох, не позарились на его "бохатства".

Аксинья Астахова

Мужики, кот. чудится, будто бабы хотят что-то там у них отжать, как правило, нищеброды и неудачники. Что там у них отжимать-то? продавленный диван и сломанный холодильник? Шлите их ***, автор, с такими общаться- себя не уважать

Гость

Все мои знакомые девушки, которые имеют собственную жилплощадь и некоторые ребенка от первого брака состоят в отношениях, причем постель не успевает остывать, если предыдущего послали, а те, которые живут не одни, с родителями или снимают несмотря на красивую внешность сидят в одиночестве.

Гость

А почему женщины так трясутся за свои технологичекие отверстия и не спешат давать первому-поперечному? )

Вообще, бережливое и аккуратное отношение к заработанным деньгиам - это хорошо и правильно.

Гость

Мужики хоть за свои деньги трясутся)
А вы то за чужие) Сами не умеете зарабатывать, но в чужой (мужской) бумажник всегда нос засунете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак не общайтесь с нищебродами)
Или на вас спрос только среди нищебродов?)

Гость

Действительно,женщины...Кайло или лопату в руки и в забой.Или кочергу в зубы и к мартену извольте.Или шведика с газовым в зубы и давай в минус 40 порванную теплоцентраль латать что-бы город не вымерз и как следствие не вымер...Вы реально думаете что деньги из тумбочки берутся? Их надо заработать,произвести материальные ценности,причем преодолевая сопротивление среды и окружающих.А на женские вопли что они то-же работают ...Вопли принимаются только от врачей,учителей,ткачих,доярок и прочих кто реально что-то производит или тех без кого сдохнуть или одичать можно. Гламурые фифы,офисные крысы и прочий шлак должны молчать,вы не работаете,вас кормят отнимая у реальных труженников результаты их труда.

Гость

Мужчины тоже любят внимание, заботу и подарки с сюрпризами. Это очень приятно. Автор, ты сама вкладываешься ли этим в отношения?

Гость

Автор, когда научишься зарабатывать деньги, тогда поймешь почему за них так трясутся. А когда сама с голой жэ, то всегда очень легко тратить чужое.

Невидимка

Да мне не нужны чужие деньги, но и ломиться в квартиру, которую я сама заработала тоже не надо. А то как повести куда то, так меркантильная. А как жрать у меня и дома сидеть - так с удовольствием.
И спать с вами никто не обязан, а то только и ждут секса на халяву

Гость

Оставьте этих мужчин тем содержанкам кто продает себя за деньги. Пока и те и другие с пеной у рта орут какие бабы продажные и какие мужики дешевые, нормальные люди в реальном мире сходятся, любят, женятся и счастливы. Те кто живет стереотипами - не переубедить, и них все одинаковые. Так что расслабтесь, жизнь совсем другая.

Гость

автор, выходите замуж за олигарха, как все нормальные люди или вы не ищите легких путей?

Мужчина
Невидимка

Сообщение было удалено

1. А что мужчинам с низкооплачиваемой работай и комнатой на окраине нельзя даже рассуждать о современных женщинах? Типа молчи холоп, ты кто такой чтобы вообще вякать! Вы так рассуждаете?
2. Не хотят вкладываться в отношения, но мужчина же не покупает вас, он вас завоевывает. Как мужчина могу сказать: на женщин которых мы хотим просто ахнуть мы можем потратиться довольно прилично, видя цель и средства, но выбирая спутницу жизни мы действуем противоположно, чтобы найти того, кто полюбит нас а не наш кошелек. Поэтому и не вкладываются, не считают вас ***, если бы считали - тогда бы пытались вас покупать.
3. Ну и третье, требовать подарки это самое глупое, что может быть, естественно если женщина заикается о подарках, то мужчине это не понравится, мы хотим дарить по зову сердца а не по вашему велению, поэтому женщину, которая начинает заикаться о подарках любой мужчина начинает воспринимать как шлбл, к тому же вы сами себе выбирали мужчину, если он по зову сердца вам ничего не дарит - то вы сами виноваты а не он.

Мужчина
Невидимка

Сообщение было удалено

Ну так объявляйте цену заранее, что вы людям мозги компостируете?

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

У вас противоречие в вопросе. Вы заранее ставите некую материальную планку мужчине. А потом говорите, что вы бескорыстны. Даже с "низкооплачиваемой работой" мужчины дарят цветы, внимание и забота прилагаются бесплатно.

Невидимка
Гость

Сообщение было удалено

Я не ставлю планки, но мужчина который имеет в кармане 100 рублей не может кричать , что мы посягаем на его деньги

Невидимка
Мужчина

Сообщение было удалено

Да причем тут цена???
Все хотят халявную еду, халявный секс. Ничего при этом не давая

Мужчина
Невидимка

Сообщение было удалено

Ну так ты заранее говори сколько тебе надо давать или что надо давать, я об этом и говорю. Никто твои мысли читать не может.

Невидимка
Мужчина

Сообщение было удалено

Ничего давать мне не надо, но и ломиться в квартиру с пустыми руками тоже нафик надо!

добрый кот
Невидимка

Сообщение было удалено

а какая сумма денег должна быть в руках ? 5 тысяч ? 10 тысяч ? 20 тысяч ?

добрый кот
Аксинья Астахова

Сообщение было удалено

у вас в квартире продавленный диван и сломанный холодильник ? может, вы еще и бомжуете ? )

добрый кот
Анальная наездница

Сообщение было удалено

двести процентов правды

Писечка

[quote="Невидимка"]Девушки, что происходит в этом мире?😯 Мужчины всех обзывают меркантильными и корысными, хотя при этом могут иметь низкооплачиваемую работу и снимать комнату на окраине.
Не хотят вкладываться в отношения и при этом хотят, чтобы девушка вступала с ними в интимную связь.
Если ты хочешь внимания, цветов или заботы- ты или меркантильная или жрица любви, требующая денег за интим.
[/qote]
Впервые узнала это всё только здесь! В жизни окружение совсем другое, слава Богу! )

Тогда все с ним ясно! (
Гость

Сообщение было удалено

На все это вы сами зарабатывали, за все платили, это не его деньги?

УЗНАЁТЕ НИЩEЁБA? ))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Снова ты, нищeёп! Всё считаешь гроши, копеечки, экономишь, жмот!)))

)))))))))))))))))))))))))
Невидимка

Сообщение было удалено

Приходят с пустыми руками? )) Жрут ваши продукты? И бухнуть просят?

Ухахахаха
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина

НевидимкаДевушки, что происходит в этом мире?😯 Мужчины всех обзывают меркантильными и корысными, хотя при этом могут иметь низкооплачиваемую работу и снимать комнату на окраине.

1. А что мужчинам с низкооплачиваемой работай и комнатой на окраине нельзя даже рассуждать о современных женщинах? Типа молчи холоп, ты кто такой чтобы вообще вякать! Вы так рассуждаете?

2. Не хотят вкладываться в отношения, но мужчина же не покупает вас, он вас завоевывает. Как мужчина могу сказать: на женщин которых мы хотим просто ахнуть мы можем потратиться довольно прилично, видя цель и средства, но выбирая спутницу жизни мы действуем противоположно, чтобы найти того, кто полюбит нас а не наш кошелек. Поэтому и не вкладываются, не считают вас ***, если бы считали - тогда бы пытались вас покупать.

3. Ну и третье, требовать подарки это самое глупое, что может быть, естественно если женщина заикается о подарках, то мужчине это не понравится, мы хотим дарить по зову сердца а не по вашему велению, поэтому женщину, которая начинает заикаться о подарках любой мужчина начинает воспринимать как шлбл, к тому же вы сами себе выбирали мужчину, если он по зову сердца вам ничего не дарит - то вы сами виноваты а не он.

1. Рассуждай)), но не лезь, не приставай, не ту.пи, не ори и не воняй))))
2. Такой как ты не для семьи, не для брака и детей, тем более! Фууууу
3. Заикаешься здесь только ты))))), а женщины намекают или дают понять! А зачем всякое гэ ненужное мне? Валяться?))))) Причем дорогое, недешевое! Ваши эти подарки зачастую бестолковые, как и вы сами, для себя выбираешь)))

Ухахахаха

[quote="добрый кот" message_id="61395336"]а какая сумма денег должна быть в руках ? 5 тысяч ? 10 тысяч ? 20 тысяч ?
[/quote
35. То есть 2 твои зарплаты))). Каждый раз. У меня такой. Ты в пролёте

Невидимка
добрый кот

Сообщение было удалено

Можно гулять в парке, в кино сходить. Есть масса мест, а не мой дом.
Где мужику не надо искать место, не готовить, а тупо принести свою вялую сосиску

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

Ну вот именно это и называется проституция

Гостья

А зачем общаться с нище-е-бами, , которые снимают комнату и называют женщин крысами?

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

Смотри, все самки хотят ухаживаний и не гарантируют секса. При этом стоимость ухаживаний дороже чем съем проститудки.

Так лучше деньги потратить на параститудку с гарантией секса, а трепаться ни о чем с самочами, пока не дадут по-любви.

Тем более что КПД съема самок после слива в профессионалку резко возрастает.

П.С. телки, как только вы стали параститудками социальными, так сразу мужики научились считать что выгоднее.

Невидимка
Гость

Сообщение было удалено

Называй как хочешь, неудачник

Предыдущая тема