Гость
Статьи
Позвал замуж …

Позвал замуж американец

Здравствуйте, мне 28 лет, я не замужем и никогда не была и вообще в личной жизни были одни расстройства до последнего времени. Я решилась и пошла в брачное агентство, очень быстро мне нашли мужчин на …

Алёна
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, не по-русски среагировал)))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Можем встретиться. Оставьте свои координаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем людям знать, что в той городской агломерации 2,5 миллиона народу проживает. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они российские страшилки, далекие от правды)

Гость

А уж какие байки про усыновление рассказывали. Волосы дыбом. А я с этими семьями общаюсь и не вижу никаких ужасов. Отлично воспитывают, как своих родных, даже не скажешь, что усыновленные. А ведь проблемные дети были, без проблемных свои русские усыновляли

Гость

Если вы сами религиозная и вам понравился мужик, идите. Чисто за страну замуж не идите, в бедных регионах США сейчас жизнь стала реально не лучше чем в России, в основном из-за огромного количества коричневых людей. Представьте ваш ребенок ходит в школу где он рассовое меньшинство среди мексиканцев и негров, а там таких школ много в городах именно. в сельской местности еще сохранились европейские демографии.

Гость

А что никого другого кроме религиозного фанатика найти не можете?

Гость

Какой красивый город, езжайте и не парьтесь. У меня у подруги тоже муж американец с польскими корнями, только не католики а евреи. Никто там никого молиться не заставляет, просто новая культура, интересно. Пока молодая езжайте, успеете вернуться, ну что вы теряете... Вас же никто не будет принуждать если вы передумаете. Рейсы сейчас можно недорогие в Америку поймать, вернее обратные если захотите улететь. Зато какой опыт. У меня к другой подружке сватался настоящий американский миллионер, тоже все ей глупо казалось, как дурачок мол, хотя сейчас понимаем что нормальный чувак был, дык локти кусает сейчас подружка сидя с двумя детьми и мужем который из бандита стал таксистом... Оно вам надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем, у католиков разводов не бывает. То есть если вы с ним не уживетесь, то развода он вам не даст, это очень серьезно на самом деле, до кровавых разборок доходит. И еще, я не верю что молодой мужчина (33 года), даже если религиозный, в Америке до таких лет остался девственником, что-то он скрывает. Если поедете, будьте очень осторожны, остановитесь в отеле, сообщите координаты и телефон гостиницы родным, ни в коем случае не у него дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем же, чем и в россии. плохие дороги, низкие зарплаты, повсюду афроамериканцы. это как бы-дло в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии все тоже самое.
в сша негры. в россии бы-дло.
в сша мексиканцы. в россии таджики и узбеки.

Гость
маурисио

Сообщение было удалено

сша очень религиозная страна. церквей много и они на каждом углу. россия тоже была религиозной страно, но потом пришли к власти коммунисты, которые предложили жить коммунами в коммуналках.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

это нормальная реакция мужчин из образованных и воспитанных семей. но вы, видимо, не знакомы с такими и для вас это стало шоком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии все точно так же. только люди живут еще под одной крышей с другими людьми, не имея собственного жилья. из развлечений у русских - посещение по выходным торговых центров, где они смотрят товар на прилавках, как на экспонаты в музее.

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред Вы настрочили!))) Ужас!)) Писать о том, чего не знаете. Бедные люди. Автор, я год назад вышла замуж в Америке. У меня и у мужа украинские корни. Мы оба с верующих семей. Живу здесь как в раю! Нет слов описать как я счастлива! Во-первых: прекрасный муж, во-вторых: прекрасная страна Америка! Так что не слушайте никого, пробуйте! Чтоб потом лет через 10 не кусать локти!

Гость

Так узнайте, нормально ли он живёт, зарабатывает, или сам по себе нищий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азиаты не так плохо как негры. У азиатов высокий айкью, есть возможность развития и роста вверх. У негров айкью очень низкий, это не их вина, просто факт. У мексиканцев тоже низкий достаточно, но главное что они очень стадные и наглые. В России не один узбек не позволит себе прилюдно орать что славяне это треш и что ему все должны за то что он не белый. А в США латиносы только этим и занимаются

Гость

Я бы порекомендовала Вам подумать дважды. К сожалению, в США не была, Но жила в разных других странах, и знаю как множество американцев, так и людей там работавших. Если верить им, то в США для того, чтобы иметь успех у женщин мужчина в первую очередь должен иметь деньги. Если бы у Вашего мужчины они бы были, то за рубежом в брачном агенстве женщину себе бы не искал. Ну либо он совсем неадекват, что еще хуже.

А теперь посмотрим, как же Вы будете жить в США без денег.
1) Образование и работа. Образование в США очень дорогое, соответственно муж Вам его вряд ли сможет оплатить, Вы также. Английский у Вас тоже не отличный, как я понимаю. Так что из работы вам светит скорее всего низкоквалифицированный труд (тяжело как физически, так и морально для девушки с высшим образованием).
2) Медицинская страховка. Узнайте, есть ли у него мед страховка и готов ли он ее оплачивать Вам. Без мед. страховки жить в США очень тяжело. Один аппендицит и вы будете 2 года работать на своей низкооплачиваемой работе, чтобы оплатить долги по его удалению.
3) Дети. Какое будущее ждет Ваших детей? Образование?
4) Pелигиозность. Это, конечно, Вам решать. Я бы очень скептически отнеслась к религиозным американцам. Как уже многие выразились, религиозный американец большинству русских покажется фанатиком.

Насколько хорошо Вы его знаете, если Вы плохо общаетесь по-английски?

В общем, мой совет - выучите английский и ищете достойного мужчину. А лучше в Европе - рисков меньше, не обеспечит муж, хоть государство поможет. К тому же для Европы вы все еще юная, а для России и захолустья США уже старовата.
А если Вы из Питера или Москвы, ищите лучше иностранца вживую. Их там полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сравнили евреев с баптистами всякими. в США евреи полностью светские и как правило обеспеченые. а молятся разбивая головой пол при этом сидя на трех копейках как раз бедные христианские семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и живите в России, а нам и в Америке хорошо

Гость
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Снежинка, вы приехали в Штаты по визе невесты или проживали здесь до знакомства с женихом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Латиносы очень скромные и трудолюбивые, а также очень веселые и мирные. НЕ сочиняйте сказки, если не знаете

@
Гость

Сообщение было удалено

Классика жанра:"Романа я не читал, но осуждаю":)

@

Всяко, конечно, бывает, и среди американцев тираны, фанатики, и просто ненормальные бывают. Выходить надо за человека, а не за страну, потому торопиться не надо. Задавайте вопросы - вам выше писали какие, ищите информацию про него, семью,город,общину - на интернете много чего можно нарыть, проведите вместе отпуск. Я знаю немало вполне удачных смешанных браков, но есть и другие примеры. В отличие от России, здесь много служб, которые помогают женщинам и защищают их

Гость
@

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, поддерживаю полностью, а еще будете рожать, не продохраняясь, как инкубатор. Это-реальность, суровая американская реальность из семьи религиозных фанатиков.

Кейт

Пообщайтесь с ним побольше, узнайте получше, тем временем продолжайте поиски, может и получше найдёте, а так прислушивайтесь, что интуиция говорит

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=c5BDTDiPaS4
Посмотрите это видео от русской девушки из Висконсина, о том, как она жила со своим американским мужем на недостроенном чердаке у свекров, потому что муж был не в состоянии обеспечить свою семью никаким жильем. Может ваш жоних тоже собирается с вами жить на чердаке у родителей? У него вообще что есть? Может у него никкуя нет, поэтому ищет русскую неприхотливую.

Боня

Смущает что в таком возрасте и девственник. Все-таки нормальные мужчины даже религиозные так долго не могут быть девственниками. Может оказаться извращенцем, педофилом к примеру. Кстати в сша много педофилов именно в церковной сфере.

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Да, по визе невесты)

тут много вопросов возникает к автору:
1. ничего не держит кроме родных и работы... интересно, а что тогда держать будет?
2. вам что важнее уехать за границу или созадать счастливую семью? Можно то и другое, но врятли с этим парнем. Если вы сама конечно не религиозная. Все таки религия откладывает на человеке очень глубокий след и он вас так или иначе будет принуждать во всех ритуалах учавстовать (посты, молитвы, походы в церковь)+ соблюдать все кононы (не пить, не курить, не гулять, с другими мужчинами даже не разговаривать и прочие религиозные загоны)+ бесконечные разговоры на тему грехов, ада и рая.
3. Ехать в Америку ради Америки... очень спорный вопрос, легче найти какую нибудь обучающую программу и уехать поучиться на пару месяцев, или может самой накопить денег, подать на грин карту. Куча вариантов! Не нужно зацикливаться на этом парне, как единсвенной зацепкой в хорошую жизнь
4. Это только ваш первых ухожор жених с этого агенсва, я правильно понимаю? не нравиться, продолжайте поиски. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на то что вас мало устраивает! Если нужна поддрежка, помощь пракачке самооценки, то пишите anna@svoycoach.com

Гость

Автор, вы не уточнили за это время какой он конкретно ветви христианства?

Гость
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

А как вы с ним познакомились? Просто интересно естественно возникал ваш роман или все же по переписке?

Гость
первый снег

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
только сперва вкурить в американские законы и четко определиться на первый год - это долго и рисковано.

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

У нас длинная история) вкратце: он троюродный брат моей подруги. Познакомились через нее. Я просто написала ему, что обежаю английский и была бы рада с кем-то пообщаться, кто его знает) И пошло, поехало) я не ехала в штаты к "коту в мешке". Я знала, что он родственник моей подруги, что у них прекрасная семья. А так бы к кому-то просто из интернета я не рискнула наверно. Автору данной темы нужно все разузнать) но то, что он верующий- это уже хорошо, но все равно мало, это риск, мало информации. Но пробовать узнать никто не запрещает.

Снежинка ❄️

Обожаю английский)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

У меня муж поляк - по менталитету очень похожи на русских, но в хорошем смысле)). Семейные ценности очень важны, не изменяет, бюджет общий. Вообщем рекоммендую.

Гость
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

И как вам Америка? Не скучаете по родителям? Они собираются переезжать в Америку?

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю Америку!) Я ее для себя открыла как прекрасную страну. Я не имею ввиду идеальную. Но я обращаю внимания на плюсы больше чем на минусы. Но моя любовь к Америке совершенно не означает, что я не люблю Украину. Очень люблю. Это моя Родина, дом родной, где я родилась и выросла. Адаптация прошла очень легко. Не скучаю и не плачу) через месяц едем в Украину. Пока нет детей, хотим сьездить. Родители сюда не хотят. Я у них поздняя дочь, отцу 68 лет. Для них это уже сложно. Они видят в скайпе счастливую дочь, что еще им нужно?)

Джорджия

Правильно, Автор, нечего вам делать в Америке, тут плохая жизнь. И за верующего американца нечего замуж выходить, лучше подождать еще пару лет, пока какой-нибудь русский гопник замуж не возьмет как неликвид. И вообще надо быть как все и не высовываться, а то ишь ты, на Америку замахнулась )))

Гость

Автор не слушайте никого, я бы на вашем месте вышла за него. Если бы это было правдой - все что он говорит. Это прекрасно, что он церковный служитель, или кто-то там при церкви, давайте вперед. Не бойтесь ничего. Учите язык. Пение псалмов это замечательно. У нас тоже поют псалмы в церкви. Что в этом такого? Верующий человек, хватайтесь за него.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, зря ерничаете. Если здешний, как вы выразились, гопник автора не устроит как муж, ей есть хотя бы куда податься - она в своей стране, родители могут поддержать. А в чужой стране? Ну че это за девственник в 33 года? Уже наводит на некоторые размышления, а именно что человек, скорее всего, не совсем адекватен. Место, в котором он проживает, тоже не совсем айс. Автор по сути его совсем не знает. Все это не было бы так критично в СВОЕЙ стране, а вот в чужой... Понимаете? Или для вас любой американский неликвид - прынц по определению, а те, кто критически к таким относятся - "онипростозавидуют", да? Еще неизвестно, какая судьба ждет автора с этим прынцем. Вон одна женщина так же вышла замуж за американского неликвида - так он определил ее ухаживать за своими собаками на ферме, ни о какой любви там речи даже и не шло, пытался ее поколачивать. Еще американские мужчины в курсе про жен русских декабристов, представляете? И ждут еще и жертвенности от русских дурочек, которую умные американки им предоставлять не разбежались. В общем, на месте автора я бы от такого жониха рвала когти. В конце концов, он что, единственный вариант? Можно ведь общаться и с другими. Честное слово, как будто этот девственник последний мужчина на земле. Наводит на мысли, что половая конституция у него может быть слабая или в штанах там "ноль целых ноль десятых". Устроит это автора?

Роза

Ну насчет города я бы так не сказала. Штат черный, потому что это Юг. На юге просто много афроамериканцев (оно и понятно). У меня живут знакомые там. Живут, не страдают, много денег получают)

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Лучше русский гопник, чем псих, вроде вашего.

Морская волна
Алёна

Сообщение было удалено

Поляки всегда очень религиозны. Если он из семьи иммигрантов, то скорее всего выбор невест у него не так богат. Может, ему нравятся славянские девушки, а там он их не встречал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема