Познакомилась с мужчиной в инете, немного пообщавшись встретились в живую. Ему 31, мне 28, пошли гулять в парк. Я понимаю конечно, что надо бы узнать человека, но не за первое свидание, и не за полчаса)У меня есть чувство такта, я воспитанна, старалась общаться для начала на нейтральные темы, этот же после пяти минут начал заваливать вопросами, причем какими! ” А ты была замужем?А сколько у тебя было мужчин?А почему расстались?А ты любишь детей?А почему ты ещё не замужем?А ты бы смогла простить измену?А какой у тебя телефон, почему ты его ни разу не достала из сумки?А можно тебя обнять?” Я офигела если честно, то ли я давно не была на свиданиях и теперь они проходят именно так, как стрессовое собеседование, то ли мне попался депил!Как вообще вести себя в таких ситуациях, сразу уходить?
Конечно уходить. Минут 10 послушала, а потом "Извини, у меня тут срочное дело, мне идти надо"
Сообщение было удалено
А я ещё как вежливая дурочка, старалась культурно уходить от некоторых вопросов. Стыдно за себя, что сразу не послала.
Конечно валить. И чем быстрей, тем лучше. Чувак либо подписчик шкypнaдзoрa, либо ищет послушную рабыню, которая детей будет рожать. Ну или он ку-ку. В любом случае я бы не продолжала с ним общаться.
на давай поженимся все именно так)))
Не зря в народе говорят, мужик в 30 лет не женат и не был - значит бракованный.
Сообщение было удалено
Пять баллов! :))))))))))))) Да, они ещё сразу спрашивают: "А что у нас из недвижимости? Готовы к себе прописать?!" :)))))
Автор, если это знакомство именно через специализированный сайт, то Вы ещё легко отделались, а, если просто языками в сети зацепились (ну, мало ли, может, Вы сидите на каком-то клубе по интересам), то это всё равно бестактно. Нормальные люди ищут при лёгком необременительном общении просто какие-то нейтральные темы, будете друг другу интересны - да, можете встретиться ещё, но вот это про количество мужчин на первом свидании - за гранью. Слать в лес и больше не пересекаться :)
Зеркалить. Также бескомпромиссно задавать те же вопросы: "а почему ты в таком возрасте не женат?! А почему ты про измены спрашиваешь?! Ты изменял бывшим? Ты бабник?! А почему тогда расстались?!"
Сообщение было удалено
Отличная идея, спасибо!)
ну обычные вопросы, а о чем еще общаться на свидании.. но про телефон треш конечно))) и то что в 30 лет позвал в парк это диагноз.
Сообщение было удалено
А куда он должен был тебя позвать ? На кремлёвский приём, что-ли ?
Да,мужик решил время не терять и сразу к главному,наверно в кармане блокнотик с пунктиками,вот автора и прогонял по ним)Тоже был такой ухажёр,заваливал вопросами,при чем не очень корректными-"делала ли ты аборты?",потом начались вопросы ещё интереснее-"а какие цветом и размером у тебя соски?Не,не подумай,просто у некоторых такие огромные,я такие не люблю",потом начал рассматривать мои пальцы на ногах и сказал-"нормально,только мизинец смешной",мне было даже забавно вести с ним диалог и решила посмотреть,что же дальше,а дальше он начал лезть под блузку,чтобы посмотреть соски😂Тогда то я поняла,что нужно делать ноги и быстро слиняла)
Сообщение было удалено
Парк это хорошо! Меня однажды позвали на кладбище погулять! Вот это диагноз и треш в одном флаконе. Встретились у метро,МЧ говорит,типа у вас тут недалеко Даниловское кладбище,я столько раз хотел сходить туда,это же старое московское кладбище,там столько известных людей похоронено,пойдём,ты мне покажешь где это,ну пошли. Самое интересное,вечером звонит говорит,что я была такая невеселая,скучная,что он со мной не хочет больше встречаться,можно подумать,что я горела желанием,мне что на кладбище веселиться надо было. А про квартиру почти все спрашивают,очень интересует их наше жилье
10. Автор
31 июля 2017 г., 19:21
[321201948]
Гость
Зеркалить. Также бескомпромиссно задавать те же вопросы: "а почему ты в таком возрасте не женат?! А почему ты про измены спрашиваешь?! Ты изменял бывшим? Ты бабник?! А почему тогда расстались?!"
Отличная идея, спасибо!)
.
Ага, на здоровье.) Воспитанные заслуживают равнозначного воспитанного поведения, а такие вот, из пещеры вылезшие австралопитеки пусть то же самое поведение встречают.
А мне наоборот нравятся разговорчивые и любознательные, больше смущает, когда идёт и молчит, на вопросы отвечает односложно, поговорить не о чем, у меня был такой, внешне очень интересный, но двух слов связать не может и почти всегда молчал, не понятно зачем звонили по телефону, говорил; "Привет, что делаешь?" И на этом все! Дальше я развивала разговор и сама же его заканчивала, ну ничего не получилось с таким, конечно же...
Гость 17, та же фигня. Парень звонил и молчал в трубку. Максимум, выдавал коронное - "Что мне ещё расскажешь?" На мои неоднократные попытки закончить разговор ныл: "Ну я ещё не наговорииился". Жесть
Сообщение было удалено
Да, точно, этот тоже говорил, что ненаговорился, когда я пыталась закончить разговор, вот по мне, пусть лучше засыпет вопросами, чем такое Муму)
Сообщение было удалено
+1000! :)))) однако, автор, все-таки, была не на "давай поженимся", ведь так, автор?
Автор, надо было сказать, ваше время истекло, теперь черед моего нон-стоп-листа: и по списочку его прошерстить : когда был женат ? на ком ? почему не был ? Где живет ? где работает ? сколько получает ? сколько женщин было ? почему не одна не задержалась ? и т.д. и т.п.
100%-тов через 5 мин его бы ветром сдуло. и на счет парка, вы автор, очень не правы. кто же ухажера ведет в парк, что вам в парке то делать? чай не дети, на лавочках сидеть. ухажеру надо было дать достойное пространство для ухаживания, как то ресторан, бар, клуб. на худой конец по магазинам бы с ним походили. заодно и протестировали его на щедрость, тактичность, терпеливость и деликатность. в общем адекватность.Ибо зачем вам мужчина,которому нечего вам предложить кроме себя любимого и своих хотелок? Хочешь женщину и семью ? Докажи на деле, способность её содержать и иметь!
Сообщение было удалено
авторше 28 )))))))))))
я бы понимал если бы ломалась 23 летняя))))))))
если чувство некофортности с человеком на свиданке- не твой человек. Я много лет назад встречался с одной девушкой (по инету познакомились). До сих пор вспоминаю наши встречи, хотя даже поцелуев и тем более секса не было))) Все остальные знакомства были только вживую, а все инетные неудачные и одноразовые.
Сообщение было удалено
))))))))))))Вот умора!!!Сколько ж дебилов-то развелось!!!